佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死蠢

给我一个马华和民政党还可以活下去的理由!!!

行动人 发表于 19-2-2018 08:43 PM
大马是中央集权的国家,如果赢了全马来西亚的州政权,只要一天中央政权还掌控在巫统手里,大马就不会看到任何改变,他们还能继续贪污腐败,明白吗?
为什么你这么害怕换政府?除了那些在腐败制度下的收益者之外, ...

哈哈!大马是中央集权的国家!但每一个洲也都有很多自治权!窥斑见豹,一叶知秋!在那些希望联盟执政的洲里,看到洲政府做了什么!
大概就知道中央政权若掌控在他们手里,又会怎么样了?知道他们能否更好,会较不贪污吗了!哈哈!
为什么你这么想换政府?现在换政府,除了那些在腐败制度下贪腐的出局者之外,其实换政府只对那些二线汉奸有利!!
其实现在换政府华人老百姓只会被收拾得更惨!哈哈!!

他的命脉是在巫记手中,马华心中有数的。。

cct2050 发表于 19-2-2018 08:53 PM
有读过战国策

都知道什么是卧底 奸细 反间.

马来西亚华人却 95% 不懂穆斯林一直在用以上办法侵蚀少数民族的地盘权益

一大堆笨蛋以为所谓的民主是是一切,能够战胜一切的阴谋诡计

不折不扣的超级笨蛋 ...

哦?那你是说华人,印度人,东马人等都被西马穆斯林在用以上办法侵蚀他们的地盘权益了吗?哈哈!!
那以前我早说马来人在以华制华了,为什么你们还不承认呢?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 09:00 PM
哦?那你是说华人,印度人,东马人等都被西马穆斯林在用以上办法侵蚀他们的地盘权益了吗?哈哈!!
那以前我早说马来人在以华制华了,为什么你们还不承认呢?哈哈!!

因为他们莫名其妙的政治信仰

一直不肯承认淋家父子是汉奸

cct2050 发表于 19-2-2018 09:04 PM

哦?那你是说淋家父子,汉奸公会,民政党都是汉奸吗?哈哈!!

cct2050 发表于 19-2-2018 09:04 PM

另外,又请问一下,他们莫名其妙的政治信仰又是个什么东东?信仰反共?反中共?信仰自由民主吗??哈哈哈哈!!

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 09:27 PM
另外,又请问一下,他们莫名其妙的政治信仰又是个什么东东?信仰反共?反中共?信仰自由民主吗??哈哈哈哈!!

信仰 : 2 线    改朝   不换哪里知道好不好

淋家在 1970 年就成为 UMNO 埋伏在华社的卧底

82年 马哈迪上台,就只为马哈迪服务

cct2050 发表于 19-2-2018 09:33 PM
信仰 : 2 线    改朝   不换哪里知道好不好

淋家在 1970 年就成为 UMNO 埋伏在华社的卧底

82年 马哈迪上台,就只为马哈迪服务

哦?原来是这样啊?其实在一般的民主社会,比如西方,这样也没有错啊!只是你们马来西亚现在比较特殊吧!哈哈!
淋家在 1970 年就成为 UMNO 埋伏在华社的卧底么?请问,这你又有什么证据没有?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 09:45 PM
哦?原来是这样啊?其实在一般的民主社会,比如西方,这样也没有错啊!只是你们马来西亚现在比较特殊吧!哈哈!
淋家在 1970 年就成为 UMNO 埋伏在华社的卧底么?请问,这你又有什么证据没有?哈哈!!

他和秦绘的遭遇是出奇类似

秦绘当年和 2000 多人一起去金都,2000 人去只有 3  人回,秦绘,秦绘老婆孩子

淋吉祥1969年一起和 200 多人一起被捕,只有淋吉祥一个人 18 个月就出来,还以在牢里当选成为权利最高 DAP 总秘书

cct2050 发表于 19-2-2018 09:52 PM
他和秦绘的遭遇是出奇类似

秦绘当年和 2000 多人一起去金都,2000 人去只有 3  人回,秦绘,秦绘老婆孩子

淋吉祥1969年一起和 200 多人一起被捕,只有淋吉祥一个人 18 个月就出来,还以在牢里当选成为权 ...

哦?原来是这个样子啊!
那他确实很可能就是汉奸了!
淋吉祥是秦绘,汉奸公会又是什么?汪精卫么?哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 09:56 PM
哦?原来是这个样子啊!
那他确实很可能就是汉奸了!
那淋吉祥是秦绘,汉奸公会又是什么?汪精卫么?哈哈!

马华比较像吴三桂

cct2050 发表于 19-2-2018 10:03 PM
马华比较像吴三桂

哦?吴三桂吗?但好像吴三桂比秦绘好一些啊!那你是说汉奸公会比淋家父子好么?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 10:06 PM
哦?吴三桂吗?但好像吴三桂比秦绘好一些啊!那你是说汉奸公会比淋家父子好么?哈哈!!

马华还有为华社服务一点

DAP 议员只会一直我没有做政府  没有办法 来推辞

行动人 发表于 19-2-2018 08:25 PM
对,两线制才是民主的王道。
国阵一党独大60年,没有政权轮替就不会领悟民主的意义,老百姓继续任政府鱼肉,国家财富继续被掠夺。

当年给老马捷足先登了,说什么Tanah Melayu、马来人的困境等等。

cct2050 发表于 19-2-2018 10:11 PM
马华还有为华社服务一点

DAP 议员只会一直我没有做政府  没有办法 来推辞

哦?好吧!那就是DAP比马华还烂了!
DAP 议员只会一直我没有做政府  没有办法 来推辞么?
那该反对政府的时候,DAP 议员有没有起来反?哈哈!!
那请问DAP在槟城有没有比民政党好一点?哈哈!!

JowY 发表于 19-2-2018 12:30 PM
華人糞青無力撼倒巫統,就只能拿馬華民政來泄糞

讲的是一人一票如何撼?不要胡乱怪罪打击信心。人是没活着的盼头,很快就会死了的。

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 08:55 PM
哈哈!大马是中央集权的国家!但每一个洲也都有很多自治权!窥斑见豹,一叶知秋!在那些希望联盟执政的洲里,看到洲政府做了什么!
大概就知道中央政权若掌控在他们手里,又会怎么样了?知道他们能否更好,会较不 ...

所以我必须确定是不是爬墙过来的。。。,再来,你好像搞不清楚大马的制度??自治权好像在强国才有。。。。
最后,如果真的要比施政,槟城和雪州的数据已经是最好的证明。

alexchng399 发表于 19-2-2018 10:16 PM
当年给老马捷足先登了,说什么Tanah Melayu、马来人的困境等等。

然后,又怎样?
老马被巫统废了,现在他已经要跟巫统来个了断,敌人的敌人就是朋友,道理就这么简单。

alexchng399 发表于 19-2-2018 10:16 PM

老马在任前在任后对各民族间制造无数各种摩擦和对立,为的全是用以巩固他本身的政权,其中以宗教和教育来作为锥子工具,凿开和扩大各族间的裂痕。,然后把它归咎是唐人的缘故。

行动人 发表于 19-2-2018 10:34 PM
所以我必须确定是不是爬墙过来的。。。,再来,你好像搞不清楚大马的制度??自治权好像在强国才有。。。。
最后,如果真的要比施政,槟城和雪州的数据已经是最好的证明。

哈哈!爬墙过来是什么意思?不懂!能否解析下?
哈哈!你好像搞不清楚大现代民主制度!地方自治权好像是资产阶级民主的的一项基本制度啊!
哦?你是说槟城雪州和吉兰丹的数据已经是证明了希望联盟比国阵强很多吗?
哈哈!!