佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死蠢

给我一个马华和民政党还可以活下去的理由!!!

行动人 发表于 19-2-2018 10:37 PM
然后,又怎样?
老马被巫统废了,现在他已经要跟巫统来个了断,敌人的敌人就是朋友,道理就这么简单。

始于他,废于他。

行动人 发表于 19-2-2018 10:37 PM
然后,又怎样?
老马被巫统废了,现在他已经要跟巫统来个了断,敌人的敌人就是朋友,道理就这么简单。

哈哈!为什么敌人的敌人就是朋友?
那现在是自己人,以后也可能背叛自己吗?
那你是说老马现在被巫统废了,行动党现在也会背叛华社吗?
哈哈!

snsv 发表于 19-2-2018 10:41 PM
老马在任前在任后对各民族间制造无数各种摩擦和对立,为的全是用以巩固他本身的政权,其中以宗教和教育来作为锥子工具,凿开和扩大各族间的裂痕。,然后把它归咎是唐人的缘故。

马来人的困境加上当时的华/印人公会的配合让他走出条康庄大道,殊不知祸患后代。

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 08:14 PM
哦?那为什么会”势所不容”呢?
难道你是想说是因为你们华人和以前变不同了么?
变得比较不脑残,不傻嗨,不汉奸一点了么?
所以形势才会变不同吗?哈哈!!
那这两党式微后,对你们华人又是祸是福呢?你们华 ...

为什么你会说人都是傻嗨呢?
你一直都认为自己是条傻嗨吗?
是傻嗨就多说点傻嗨话了,这样你看起来较像傻嗨。

祸福?
不懂啊,,那你认为这两党存在与否是福还是祸呢?

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 10:52 PM
哈哈!爬墙过来是什么意思?不懂!能否解析下?
哈哈!你好像搞不清楚大现代民主制度!地方自治权好像是资产阶级民主的的一项基本制度啊!
哦?你是说槟城雪州和吉兰丹的数据已经是证明了希望联盟比国阵强很多吗 ...

我确定你是爬墙过来的强国人。。。
在大马,权利掌控在中央政府,州政府的权利有限,如果州政府有自治权,那州政府就不需要每年等中央政府的拨款了,再来,如果州政府有自治权,上一次槟城大水灾就不需要哭哭啼啼叫中央政府协助,自讨没趣。还有,上一次反对党执政的吉打,面对严重垃圾处理事件,中央政府特地托慢垃圾费给垃圾承包商,搞到吉打垃圾泛滥。
州政府连这么小的垃圾费都无法自己处理就证明了他们的权利有限,什么现代民主制度!地方自治权好像是资产阶级民主的的一项基本制度是你的一厢情愿。根本搞不清状况。
还有,吉兰丹已经不是联盟人,这你也会搞错,所以我可以再次确定你是来胡闹的。回去吧,大马是很危险的。。。。

alexchng399 发表于 19-2-2018 11:06 PM
马来人的困境加上当时的华/印人公会的配合让他走出条康庄大道,殊不知祸患后代。

具种族性质的民主,人数少的那族群注定命运前景悲哀。我就不明白明知自己在这种弱势的态势下,居然还死命拥抱着种具种族性质的民主,为的到底是什么?一人一票?聪明的唐人,怎么不觉得其实是被字眼唬弄了呢?

Follow Us

成也老马,败也老马。
只有老马才能收拾他自己制造的“苏州屎”,如果这次还不能改朝换代,或许,巫统真的能执政一千年。

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 08:14 PM
哦?那为什么会”势所不容”呢?
难道你是想说是因为你们华人和以前变不同了么?
变得比较不脑残,不傻嗨,不汉奸一点了么?
所以形势才会变不同吗?哈哈!!
那这两党式微后,对你们华人又是祸是福呢?你们华 ...

没给钱父母过年那有给老婆吗?

.巴黎猫.. 发表于 19-2-2018 11:12 PM
为什么你会说人都是傻嗨呢?
你一直都认为自己是条傻嗨吗?
是傻嗨就多说点傻嗨话了,这样你看起来较像傻嗨。

祸福?
不懂啊,,那你认为这两党存在与否是福还是祸呢?

啊!我有说人都是傻嗨?没有啊!我只是就事论事而已啊!
嗯,全中国人确实都在说我是傻嗨啊!
哦?那你是说,你也觉得我是在说傻嗨话,我看起来像傻嗨么?
我认为这两党存在与否是福还是祸吗?这我也不知道啊!
不过一般来说汉奸灭掉才好!除非有特殊的作用!哈哈!
另外就是要灭汉奸也不能被外敌利用!哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 10:55 PM
哈哈!为什么敌人的敌人就是朋友?
那现在是自己人,以后也可能背叛自己吗?
那你是说老马现在被巫统废了,行动党现在也会背叛华社吗?
哈哈!

政治没有永远的敌人,只有共同的利益。
行动党现在还没有执政,所以背叛华社是马华民政。
如果有一天行动党执政,没有人敢担保他们会不会背叛华社,即使他们真的背叛,那时候我们就有共同利益的马华民政。
政治没有永远的敌人,只有共同的利益,今天是马华民政,下一个是行动党,五年一个轮回。玉皇大帝轮流做。

行动人 发表于 19-2-2018 11:13 PM
我确定你是爬墙过来的强国人。。。
在大马,权利掌控在中央政府,州政府的权利有限,如果州政府有自治权,那州政府就不需要每年等中央政府的拨款了,再来,如果州政府有自治权,上一次槟城大水灾就不需要哭 ...

哈哈!我本来就是翻墙过来的阿中仔啊!
哈哈!州政府的权利有限,那也是有权力的啊!那也可以斑见豹,一叶知秋!知道反对党执政中央后,大概会是什么个样子啊!哈哈!!
地方自治权好像是资产阶级民主的的一项基本制度只是我的一厢情愿吗?好吧!那么看来你们马来西亚也和我们中国一样,是共产国家吧!哈哈!!
吉兰丹已经不是联盟人,但曾经很长时间是联盟人啊!而搞不好行动党以后也可能不是联盟人啊!再搞不好,巫统以后也可能变成联盟人啊!哈哈!!
所以我可以再次确定你是来脑残的。回去吧,佳礼是很危险的。。。。

alexchng399 发表于 19-2-2018 11:06 PM

那为什么当时的华/印人公会都会配合他呢?
还不证明你们华人很脑残,基本都是汉奸吗?哈哈!

snsv 发表于 19-2-2018 11:14 PM
具种族性质的民主,人数少的那族群注定命运前景悲哀。我就不明白明知自己在这种弱势的态势下,居然还死命拥抱着种具种族性质的民主,为的到底是什么?一人以票?聪明的唐人,怎么不觉得其实是被字眼唬弄了呢?{:ca ...

一人以票?聪明的唐人,怎么不觉得其实是被字眼唬弄了呢?
哈哈!那就没办法了!现在全世界的人都接受这套民主理论啊!
要不然,像中国那样搞64屠杀,人家又说不民主,是大错的!
那你是想说什么?想说历史是徘徊前进的、是曲折前进的吗?
如果苏丹接受基督教或巴哈伊教什么的,那你是不是也想说可以支持王权复辟什么的?
就像当年的英国,法国一样?
因为马来人其实更应该被苏丹统治,所以应该接受历史的安排么?哈哈!!

行动人 发表于 19-2-2018 11:16 PM
成也老马,败也老马。
只有老马才能收拾他自己制造的“苏州屎”,如果这次还不能改朝换代,或许,巫统真的能执政一千年。

哈哈!那请问巫统真的执政一千年又有什么不好?
那如果被巫统2.0执政,那岂不是更糟?哈哈!!

.巴黎猫.. 发表于 19-2-2018 11:22 PM
没给钱父母过年那有给老婆吗?

哈哈!也没有给老婆!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 11:47 PM
那你是想说什么? ...

旁观者清,这事还得由你来说。

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 11:47 PM
那你是想说什么? ...

当全世界的人都在说地球是平的的时候,而那位说地球是圆的却被抓起来活活烧死了。

行动人 发表于 19-2-2018 11:25 PM
政治没有永远的敌人,只有共同的利益。
行动党现在还没有执政,所以背叛华社是马华民政。
如果有一天行动党执政,没有人敢担保他们会不会背叛华社,即使他们真的背叛,那时候我们就有共同利益的马华民政。
政治 ...

哈哈!政治没有永远的敌人,只有共同的利益吗?
嗯!但现在只是汉奸政党跟巫统2.0有共同的利益,华人华社跟巫统2.0、国阵2.0并没有共同的利益啊!哈哈!!
为什么行动党现在还没有执政,就不会背叛华社?背叛华社华人,当汉奸就需要执政吗?哈哈!
但现在就有人认为行动党已经背叛了华人华社,所以认为就应该去联合汉奸公会、民政党,来以汉奸制汉奸啊!哈哈!!

snsv 发表于 19-2-2018 11:54 PM
旁观者清,这事还得由你来说。

哈哈!什么旁观者清?我能说什么?我什么也不知道啊!
难道你是要我说,如果苏丹真能比巫统好,你们华人其实可以支持苏丹复辟?
难道你想向华人灌输什么历史其实是徘徊前进的,曲折前进的?
说什么因为马来人其实更应该被苏丹统治,所以其实马来西亚应该像当年的英国、法国那样搞王权复辟?
说这才是顺应历史的安排?是顺应上苍、神明的旨意的么?哈哈!!

snsv 发表于 19-2-2018 11:57 PM
当全世界的人都在说地球是平的的时候,而那位说地球是圆的却被抓起来活活烧死了。

哦?那你就去当那个说地球是圆、说苏丹应该复辟的人吧,然后让巫统抓起来烧死!!哈哈!!