佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最讨厌邻居喂我的狗

每天拿那种吃剩下来的东西喂我狗,还要趁我们不在时

拿那种 鱼刺,鸡骨,饼干,残渣,来给我狗吃。。。他妈的,如果鱼刺还是鸡骨卡喉咙,还是刺进胃壁, 我去开刀几千块,你们负责吗?

一点常识也没有

鸡骨的话,我都是用剪骨钳减掉,只留下 knuckle (关节处),鸡的肋骨太尖锐,我都不喂,鸡颈就可以喂。

猪大骨的话,都是给她自己去咬,咬掉关节了就可以丢。或者喂猪排骨。

鱼骨的话,因为量少,通常都不喂,如果实在很多就鱼头鱼刺参饭放进 food processor 里 打成糊。(我还曾经把两个三文鱼头打碎给狗吃)

妈的,这种邻居,什么垃圾都拿来喂狗,连柑都要拿来喂。。。就是没读书的粗人。等下我生气,我跟隔壁买下来,你们租屋的通通搬去别处好!!

单选投票, 共有 41 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

58.54% (24)
41.46% (17)
您所在的用户组没有投票权限

什么品种

这种 (看下图)

生了肿瘤,又感染细菌,最紧这2个月花了我 6 千块。。。加上后腿骨开始没有力了,以后还大把 supplement 要吃

大龙女郭香 发表于 19-2-2018 01:54 PM
这种 (看下图)

生了肿瘤,又感染细菌,最紧这2个月花了我 6 千块。。。加上后腿骨开始没有力了,以后还大把 supplement 要吃

好可爱,真可怜,祝早日康复

评分

大龙女郭香 + 5 我很赞同

劝告邻居别再喂你的狗狗咯

不然就会采取法律行动对付他们

明顯你鄰居當你的狗是廚餘桶啦...

Follow Us
jay1989 发表于 19-2-2018 02:10 PM
劝告邻居别再喂你的狗狗咯

不然就会采取法律行动对付他们

这样的话就很明显撕破脸了

再说,你这纠纷种钱,律师都未必要赚啦。。。

然后,我也不想去话这种钱。

有没有办法把狗的位置放在邻居接触不到的地方呢?

喂一次就算了,最讨厌说了还不听照喂的人

Razor_1130 发表于 19-2-2018 02:20 PM
有没有办法把狗的位置放在邻居接触不到的地方呢?

喂一次就算了,最讨厌说了还不听照喂的人

我的狗不是绑着的。

我另外一个邻居的狗,就几乎出生到现在,都是 拴在 柱子上的,吃喝拉撒都在方圆一米内,大便了也没清理,狗又在那范围内踏到满地都是。。一天才出来冲洗一次。
我每次都想要有报 spca 的 冲动。。。不过想想还是算了。。。毕竟 外面的流浪狗也够及虐待事件也够 他们忙了

大龙女郭香 发表于 19-2-2018 02:32 PM
我的狗不是绑着的。

我另外一个邻居的狗,就几乎出生到现在,都是 拴在 柱子上的,吃喝拉撒都在方圆一米内,大便了也没清理,狗又在那范围内踏到满地都是。。一天才出来冲洗一次。
我每次都想要有报 spca ...

当然也不是叫你绑着你的狗,相信我的意见你早就尝试了。

这种其实也很难管,希望那主人时常有带去走走啦。
不然这些绑着的都很难听话,一放开就控制不住了。

Razor_1130 发表于 19-2-2018 02:42 PM
当然也不是叫你绑着你的狗,相信我的意见你早就尝试了。

这种其实也很难管,希望那主人时常有带去走走啦。
不然这些绑着的都很难听话,一放开就控制不住了。

完全没带出去的,都不懂这些人养来做莫,真的是低级人种,没事找事做。。。还要花钱给狗开饭,本来养两只的,后来生病死了一只 (也不带去看医生),正低级无文化的低级人种

每天都叫,吵到要死。。。

又跳又叫,又一直 死莽拉住那栋柱,铁链拉扯 鸡拐 鸡拐 吵到要死。。

好好跟他讲你家的狗身体不好不要乱喂咯

屎蛤 发表于 19-2-2018 02:51 PM
好好跟他讲你家的狗身体不好不要乱喂咯

之前有讲过的,他们就在傻笑来化解尴尬。。

大龙女郭香 发表于 19-2-2018 03:11 PM
之前有讲过的,他们就在傻笑来化解尴尬。。

可以围高你的pagar吗

人都不吃的东西 就别给狗吃~

评分

大龙女郭香 + 5 谢谢分享

大龙女郭香 发表于 19-2-2018 02:44 PM
完全没带出去的,都不懂这些人养来做莫,真的是低级人种,没事找事做。。。还要花钱给狗开饭,本来养两只的,后来生病死了一只 (也不带去看医生),正低级无文化的低级人种

每天都叫,吵到要死。。。

又跳 ...

别生气,我来解闷的,哈哈哈

有时很难管太多,如果你邻居是上年纪的人更难管。
而且他们已经觉得这种饲养方法是正确的。

评分

大龙女郭香 + 5 我很赞同

stupid819 发表于 19-2-2018 07:18 AM
人都不吃的东西 就别给狗吃~

狗比人高级???

大龙女郭香 发表于 19-2-2018 01:54 PM
这种 (看下图)

你的狗很可爱,希望它早日康复。可以在邻居面前貌似无意间提到,兽医说狗狗的喉咙被骨头类的东西划破发炎,需要一笔钱来治疗。如果发炎恶化,会危及生命。

邻居有慈悲之心的话,应该会停止喂狗吧。

Yenom 发表于 19-2-2018 04:22 PM
你的狗很可爱,希望它早日康复。可以在邻居面前貌似无意间提到,兽医说狗狗的喉咙被骨头类的东西划破发炎,需要一笔钱来治疗。如果发炎恶化,会危及生命。

邻居有慈悲之心的话,应该会停止喂狗吧。

我的狗是生肿瘤,以及子宫被感染切除
我是怕手尾多,一直花下去,分分钟10多千 / 20千。。

你要养吗?送你

最近你的眉毛画的怎样?

PC10000 caring.jpg

黃金獵犬幹嘛養在外面呢?是我的話我會去隔壁罵到他夠夠力,很想養golden