佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

最讨厌邻居喂我的狗

RonanGow 发表于 19-2-2018 04:46 PM
黃金獵犬幹嘛養在外面呢?是我的話我會去隔壁罵到他夠夠力,很想養golden

毛太多扫不完。。。

晚上会开风扇吹,吹走蚊子。

不过有时她会自己偷偷开门,进来睡觉

竟然餵人類的食物...

好可爱 放家里面不可以么?不要随便给它出去给邻居看到

weyweyann 发表于 19-2-2018 05:54 PM
好可爱 放家里面不可以么?不要随便给它出去给邻居看到

有时会进来,不过打扫到半死,掉毛。。。
还有整家屋子都是狗的味道

大龙女郭香 发表于 19-2-2018 05:58 PM
有时会进来,不过打扫到半死,掉毛。。。
还有整家屋子都是狗的味道

那放外面笼子 离隔壁邻居远远啦 盖一层布隔着 就盖一边啦

买 air purifier + robot vacuum 搞定狗毛

Follow Us
你拿我的三文鱼去喂它吃???

没有什么值得奇怪的。我手头阔绰时,我吃什么,狗吃什么。我阮囊羞涩时,狗吃什么,我吃什么。十分平等。

kblk1988 发表于 19-2-2018 06:43 PM
没有什么值得奇怪的。我手头阔绰时,我吃什么,狗吃什么。我阮囊羞涩时,狗吃什么,我吃什么。十分平等。

我家的 海参 鲍鱼 鱼瓢 芝士 橄榄油 三文鱼 hamachi 七星班 wagyu 烧鹅 都有吃过

昨天喂鲍鱼 还吐出来 结果给我打。。

momo^ 发表于 19-2-2018 06:09 PM
买 air purifier + robot vacuum 搞定狗毛

Air purifier 完全没有用的。我还不如在家里种几颗植物

自己走的vacuum  还不错,不必花时间扫,不过不能爬楼梯

不过,厨柜也全是毛。。

狗有进来肯定到处都是毛了

要不就花錢拿你的狗去做訓練,除了主人給的,其他人給的食物一概不吃...

這樣一勞永逸,畢竟除了鄰居,萬一有壞人入屋時給了牠有毒的食物,或是有人故意惡搞在食物裡加玻璃渣什麼的...倒是就不堪設想了...

快赚够钱,把邻居买下,让你够够有更大的活动范围

Daewood 发表于 19-2-2018 08:10 PM
快赚够钱,把邻居买下,让你够够有更大的活动范围

他们是租的,不过我那边是旧地方
也是介于350-400

不算贵

weyweyann 发表于 19-2-2018 06:01 PM
那放外面笼子 离隔壁邻居远远啦 盖一层布隔着 就盖一边啦

关着会一直叫

Sephia_雲玥 发表于 19-2-2018 07:36 PM
要不就花錢拿你的狗去做訓練,除了主人給的,其他人給的食物一概不吃...

這樣一勞永逸,畢竟除了鄰居,萬一有壞人入屋時給了牠有毒的食物,或是有人故意惡搞在食物裡加玻璃渣什麼的...倒是就不堪設想了...:rf ...

都7岁了

不必训练了啦,过一两年随时都可能死掉的。。。

训练也是很麻烦,不是给人训练一次就搞定的,而是每隔 3-5 天主人也要 recall 一下 狗的 memory,否则它们会忘记的

就好像导盲犬,还有救急犬一样,完全不能家养的,你放在家里养几个礼拜,就变成普通狗了,not elegible in mission 了

大龙女郭香 发表于 19-2-2018 09:08 PM
都7岁了

不必训练了啦,过一两年随时都可能死掉的。。。   

训练也是很麻烦,不是给人训练一次就搞定的,而是每隔 3-5 天主人也要 recall 一下 狗的 memory,否则它们会忘记的

就好像导盲犬,还 ...

搬来我隔壁,我不喂你的狗。

当猫爱上狗 发表于 19-2-2018 10:09 PM
搬来我隔壁,我不喂你的狗。

大妈

好久不见

祝你 新春愉快 身体健康 一炮生双包胎狗宝宝

我没钱住你隔壁啦。。

等等。。你是不是很少喂狗吃,不然邻居给的东西,为什么都要吃?应为你的狗饿啊!如果你的狗不饿,会吃他的东西吗?

好可爱的金毛 应该养在家里铁门前面会比较好~ 身体真的要顾

我家的狗狗就是不懂得了什么病 已经看过兽医 一直吃不饱的 我们家的东西都需要放它搬不到的地方 (因为养在家里)不管是什么都吃 包括 金丹面 这种没有味道的东西

而且如果忘记关玻璃门给它不小心自己走出去的话 会自己走去搬别人家的垃圾来吃 更惨的是 拜拜的时候要看住它 不然拜地主公的东西 全部会被它sapu掉 超级可怕又可爱的毛贼

魂斗罗 发表于 19-2-2018 10:36 PM
等等。。你是不是很少喂狗吃,不然邻居给的东西,为什么都要吃?应为你的狗饿啊!如果你的狗不饿,会吃他的东西吗?

你看我的狗很瘦很饿咩?

30kg了咯。。医生都讲瘦多2kg比较好。。