佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

最讨厌邻居喂我的狗

情牵軒尼詩 发表于 20-2-2018 12:36 PM
问题是你的狗也不自爱,人家给他就吃。你训练无方,还好意思怪人家。养不熟的狗...

是咯,也是跟我不亲的

看谁要送给谁了,前提是,接下来的手术费 对方包完。应该不会很多,准备一个 20k 就够了

大龙女郭香 发表于 20-2-2018 12:39 PM
是咯,也是跟我不亲的

看谁要送给谁了,前提是,接下来的手术费 对方包完。应该不会很多,准备一个 20k 就够了

你这个就是不负责认咯。
拿去人道毁灭算了吧。以免它继续痛苦。
Btw...你的世界太悲哀,我虽爱财,但至少财中有情。
你眼里财是一切,有钱万事能。没错,没钱确实万万不能,但是需要财情平衡,这样过日子才开心,不然你即使拥有全世界你也是孤独的。你身旁只围绕着一群虚伪的吃货。

大龙女郭香 发表于 19-2-2018 06:52 PM
我家的 海参 鲍鱼 鱼瓢 芝士 橄榄油 三文鱼 hamachi 七星班 wagyu 烧鹅 都有吃过

昨天喂鲍鱼 还吐出来 结果给我打。。

情牵軒尼詩 发表于 20-2-2018 12:59 PM
你这个就是不负责认咯。
拿去人道毁灭算了吧。以免它继续痛苦。
Btw...你的世界太悲哀,我虽爱财,但至少财中有情。
你眼里财是一切,有钱万事能。没错,没钱确实万万不能,但是需要财情平衡,这样过日子才开心 ...

人道毁灭什么?现在还很健康。。

你很会做 assumption,人家讲1,2,3

你就去到 5 6 7 8 9 了

请问你认为你自己 很会分析是吗?

@他旺

大龙女郭香 发表于 20-2-2018 01:03 PM
人道毁灭什么?现在还很健康。。

你很会做 assumption,人家讲1,2,3

你就去到 5 6 7 8 9 了

请问你认为你自己 很会分析是吗?

@他旺

你找这个旺财工程师进来没有的。他只是个心里不平衡又看不起女人兼自以为高高在上实为小男人的大男人。

情牵軒尼詩 发表于 20-2-2018 01:14 PM
你找这个旺财工程师进来没有的。他只是个心里不平衡又看不起女人兼自以为高高在上实为小男人的大男人。

请问你是工程师吗?

旺财讲不是工程师的人 都是没有读书的低级华人。。

Follow Us
那么你应该好好的和你的邻居沟通沟通啊。。。。

评分

大龙女郭香 + 4 我很赞同

大龙女郭香 发表于 20-2-2018 09:38 AM
跟这些人讲话很难的啦。。
连他们家扫地,直接把垃圾扫在篱笆外,就不是他们的范围了。。。这种没文化的人多说两句,自己都吐血死。

把狗狗大便送回给他们

礼尚往来

没喂毒药给它吃就偷笑了

淋神无敌 发表于 20-2-2018 11:17 AM
有钱养番狗都不会捐钱给穷小孩。

有钱养狗又怎么了? 你又知道楼主没有捐?

评分

大龙女郭香 + 5 我很赞同

大龙女郭香 发表于 19-2-2018 04:36 PM
我的狗是生肿瘤,以及子宫被感染切除   
我是怕手尾多,一直花下去,分分钟10多千 / 20千。。  

你要养吗?送你   

最近你的眉毛画的怎样?

我很喜欢狗,只是家里不准养。

最近换了发色,眉笔也换了,不过总觉得之前的比较好用。下次会用Maybelline褐色的。您呢?最近对化妆护肤有研究吗?

Yenom 发表于 20-2-2018 05:40 PM
我很喜欢狗,只是家里不准养。

最近换了发色,眉笔也换了,不过总觉得之前的比较好用。下次会用Maybelline褐色的。您呢?最近对化妆护肤有研究吗?

跪求照片

pm

我这只新买的revlon很干,很难上色。。。  其实我告诉你一个小秘密,眉笔每次越用越臭的,所以我拿 soldering gun 在眉笔的盖,punch一个 hole了,给它空气流通些,不懂会不会是这样所以眉笔很干。。。或者这只是新开的才画几次,还没开锋,所以很干,先用着吧,再过几个礼拜才能结论真相。。

我不太用护肤的,我觉得护肤品没有用的,

真正见效果的是 serum 注射,镭射,vitamin c 注射等。。

不过很贵

我因为没有钱,只能做些 cheap 省钱 method,比如喝橄榄油,吃三文鱼,喝亚麻籽油,不吃淀粉碳水。吃椰油。。etc

以及去 steam room 焗脸罢了。。

还有觉得早睡很重要咯,不要晒太阳,因为会分泌油脂,久而久之毛孔粗大。我鼻子那边毛孔已经回不去了

大龙女郭香 发表于 20-2-2018 06:10 PM
跪求照片

pm

我这只新买的revlon很干,很难上色。。。  其实我告诉你一个小秘密,眉笔每次越用越臭的,所以我拿 soldering gun 在眉笔的盖,punch一个 hole了,给它空气流通些,不懂会不会是 ...

之前用这支灰色的,好用。现在的眉毛画了别的品牌,褐色的,没那么好。
你就好啦,我从来没去美容院洗过脸,觉得贵。。。

评分

大龙女郭香 + 5 精品文章

Yenom 发表于 20-2-2018 09:23 PM
之前用这支灰色的,好用。现在的眉毛画了别的品牌,褐色的,没那么好。
你就好啦,我从来没去美容院洗过脸,觉得贵。。。

你还很会画一下,画到很有柔和的感觉

我画的比你挑,也比你生硬。。

我也没有去洗脸啦,也是很贵。。。

我觉得要做SPA的话,去那种汇率便宜的国家做好,比如印尼,泰国,越南,facility也5star

服务好,价钱便宜。待客如宾

好过本地做,要做生意的,也没什么诚意。。只要快快讲究 转床率。。

你pm我整张啦,你不要po在这边了,我要看一下你到底长得有多三庭五眼。。

大龙女郭香 发表于 20-2-2018 01:29 PM
请问你是工程师吗?

旺财讲不是工程师的人 都是没有读书的低级华人。。

那对不起了,因为工程师在我眼里很普通。我的人生遇到很多挂名工程师。哈哈哈哈。

大龙女郭香 发表于 20-2-2018 06:10 PM
跪求照片

pm

我这只新买的revlon很干,很难上色。。。  其实我告诉你一个小秘密,眉笔每次越用越臭的,所以我拿 soldering gun 在眉笔的盖,punch一个 hole了,给它空气流通些,不懂会不会是 ...

用marker pen画吧,不能脱的那种。
我笑了,拿眉笔打洞。
btw...我还真的很少听过眉笔变臭。还是你拿错拿到沾有墨水的毛笔?
我看你还是买木铅笔式眉笔算了。再不然直接纹眉。

情牵軒尼詩 发表于 20-2-2018 10:28 PM
用marker pen画吧,不能脱的那种。
我笑了,拿眉笔打洞。
btw...我还真的很少听过眉笔变臭。还是你拿错拿到沾有墨水的毛笔?
我看你还是买木铅笔式眉笔算了。再不然直接纹眉。

眉笔是 果蜡做的 也就是 所谓的 ‘有机原料’

人脸上是有油脂分泌的,

眉笔重复 apply 在脸上,双油脂之间的交融会产生氧化,rancid 的油脂会产生一股氧化油酸味。

眉笔盖 打洞,是因为不要让眉笔尖密封在里面,好让空气流通些

这些话题不是你的事情,没有画的人不要参进来。。

大龙女郭香 发表于 19-2-2018 09:08 PM
都7岁了

不必训练了啦,过一两年随时都可能死掉的。。。   

训练也是很麻烦,不是给人训练一次就搞定的,而是每隔 3-5 天主人也要 recall 一下 狗的 memory,否则它们会忘记的

就好像导盲犬,还 ...

你都有這樣的覺悟了,還來靠北什麼???

Sephia_雲玥 发表于 21-2-2018 12:55 AM
你都有這樣的覺悟了,還來靠北什麼???

ok 咯

大龙女郭香 发表于 20-2-2018 09:33 PM
你还很会画一下,画到很有柔和的感觉

我画的比你挑,也比你生硬。。

我也没有去洗脸啦,也是很贵。。。

我觉得要做SPA的话,去那种汇率便宜的国家做好,比如印尼,泰国,越南,facility也5star

服 ...

人长得不美,不好意思献丑。

哇,你去国外做spa也不便宜啊。