佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

最讨厌邻居喂我的狗

Yenom 发表于 21-2-2018 09:37 AM
人长得不美,不好意思献丑。

哇,你去国外做spa也不便宜啊。

美女好谦。。

看见你这眉头,快嵌入我心头了

要有人介绍咯。导游介绍就便宜,自己去做就贵。导游带进去的,导游会跟它们砍价。。看到来便宜多多。。。

不过我不喜欢那种精油的味道,感觉晕坨坨。。。

大龙女郭香 发表于 19-2-2018 04:36 PM
我的狗是生肿瘤,以及子宫被感染切除   
我是怕手尾多,一直花下去,分分钟10多千 / 20千。。  

你要养吗?送你   

最近你的眉毛画的怎样?

好可爱啊!!!
试下和邻居谈好,不然什么事,痛痛的是狗狗呀

santyssan 发表于 21-2-2018 05:16 PM
好可爱啊!!!
试下和邻居谈好,不然什么事,痛痛的是狗狗呀

为什么你要遮着脸?

大龙女郭香 发表于 19-2-2018 06:52 PM
我家的 海参 鲍鱼 鱼瓢 芝士 橄榄油 三文鱼 hamachi 七星班 wagyu 烧鹅 都有吃过

昨天喂鲍鱼 还吐出来 结果给我打。。

你餵狗吃鮑魚?他可能消化不到吐出來,你幹嘛打他?你的狗的眼神很可憐很無辜。

enidsyl 发表于 22-2-2018 12:21 AM
你餵狗吃鮑魚?他可能消化不到吐出來,你幹嘛打他?你的狗的眼神很可憐很無辜。

鲍鱼一罐一百多块,里面才两片,

一片就50多块了。鲍参翅肚,鲍还是四大海味之首,

嘴这样叼,能不打吗?

人都未必有的吃鲍鱼,何况狗。。

大龙女郭香 发表于 20-2-2018 10:44 AM
我喂它们的,他们是不care 的啦。。。它们都是没文化的。。

它们喂我的,我就紧张的不得了,因为我高级

最怕遇到沒文化自私的低級鄰居。還把垃圾亂丟出去,嘖嘖。
你越叫他們別喂,分分鐘他們越要偷偷喂。

Follow Us
大龙女郭香 发表于 22-2-2018 12:24 AM
鲍鱼一罐一百多块,里面才两片,

一片就50多块了。鲍参翅肚,鲍还是四大海味之首,

嘴这样叼,能不打吗?

人都未必有的吃鲍鱼,何况狗。。

你喜歡吃的,人類喜歡吃的,不代表狗狗也要喜歡吃。貴就一定要喜歡吃?你這樣強加你的意見給狗狗,還打他,簡直是虐畜。

enidsyl 发表于 22-2-2018 09:15 AM
你喜歡吃的,人類喜歡吃的,不代表狗狗也要喜歡吃。貴就一定要喜歡吃?你這樣強加你的意見給狗狗,還打他,簡直是虐畜。

轻轻打罢了。。。闹着玩的。。

最近你的回复这样 女权分子的。。。你是不是很 dry。

我还以为是喂邻居隔壁那条单身狗

enidsyl 发表于 22-2-2018 08:56 AM
最怕遇到沒文化自私的低級鄰居。還把垃圾亂丟出去,嘖嘖。
你越叫他們別喂,分分鐘他們越要偷偷喂。

别说邻居,路人,同时,客户,

都存在着这种人。。。
弄到我们很难受,有理说不清,说清了还不服

野蛮自私指数爆表。。

今早我的邻居也是一直盯着我的狗看,不懂她要做什么!

南方十字座 发表于 22-2-2018 11:25 AM
今早我的邻居也是一直盯着我的狗看,不懂她要做什么!

大龙女郭香 发表于 22-2-2018 11:08 AM
别说邻居,路人,同时,客户,

都存在着这种人。。。
弄到我们很难受,有理说不清,说清了还不服

野蛮自私指数爆表。。

沒辦法,不是每個人都有教養有智慧的。
你遇到很多野蠻客戶?

大龙女郭香 发表于 22-2-2018 10:17 AM
轻轻打罢了。。。闹着玩的。。

最近你的回复这样 女权分子的。。。你是不是很 dry。

我最近是正義份子,什麼女權份子?我不女權的,OK?

大龙女郭香 发表于 20-2-2018 06:10 PM
跪求照片

pm

我这只新买的revlon很干,很难上色。。。  其实我告诉你一个小秘密,眉笔每次越用越臭的,所以我拿 soldering gun 在眉笔的盖,punch一个 hole了,给它空气流通些,不懂会不会是 ...

你的keto diet 對你的皮膚怎樣了?
話說,你這麼注重保養你的皮膚,你的皮膚不就像那些明星吹彈可破的白滑嫩皮咯?

enidsyl 发表于 22-2-2018 12:17 PM
你的keto diet 對你的皮膚怎樣了?
話說,你這麼注重保養你的皮膚,你的皮膚不就像那些明星吹彈可破的白滑嫩皮咯?

都有,赖人的,为难人的,狗眼的。。

也看见很多高层人士利用权利之便,来踏上女下属。。明明结婚了,却还要装成一副很年轻很活力的样子。还要炫耀出来。外表像个男人外,内在活脱脱就是婊子。

现代人都是虚荣又愚蠢又不知足又自私。。

我喝橄榄油喝到很怕,已经不喝100g了,把每天分量做成5~60g。。。不过奇怪的是不怎么饿。。。

我的皮肤没有弹指可破咯,最多是人家看不出我几岁罢了。最夸张的是,有些人还问我 spm 要考什么。。  我都30了

我不白的,我是褐色带红。。

请问这种属于什么狗?叫什么名

大龙女郭香 发表于 22-2-2018 12:34 PM
都有,赖人的,为难人的,狗眼的。。

也看见很多高层人士利用权利之便,来踏上女下属。。明明结婚了,却还要装成一副很年轻很活力的样子。还要炫耀出来。外表像个男人外,内在活脱脱就是婊子。

现代人都是虚 ...

那證明你保養得非常好,比你年齡看起來小十幾歲耶!褐色帶紅不錯啊,東南亞華人要帶紅比較難,通常帶黃的。我是白裡帶黃。

enidsyl 发表于 24-2-2018 11:11 AM
那證明你保養得非常好,比你年齡看起來小十幾歲耶!褐色帶紅不錯啊,東南亞華人要帶紅比較難,通常帶黃的。我是白裡帶黃。

拍照不美,每次拍成大红脸。。

我没有特意保养的非常好。。。也许本来就是长成这种样子。。。要讲我babyface也不是。也不懂如何形容啦。。

不过我不觉得自己看起来年轻咯,因为脸上的骨骼都印出来了,没有像以前这样胶原了,而且我中庭越来越长。。。好像你看李志玲那样,虽然脸上没有皱纹,不过一看就知道不年轻了。

补什么都没有用。。。脸越来越长。。胶原越来越少。。

大龙女郭香 发表于 19-2-2018 02:17 PM
这样的话就很明显撕破脸了

再说,你这纠纷种钱,律师都未必要赚啦。。。

然后,我也不想去话这种钱。

。。。 按照你的说法, 你连和邻居说不要喂都没说?
如果你邻居是喜欢狗跑来喂 你好好说不就得了。我小时候家里11条菜狗 小小到大从来没因为这些食物残渣导致生病。
听你说花了6千 然后在这里开投票,还不如你去和你邻居好好谈一谈。