佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vision88

不孕這條路 (子宮內膜異位症+子宮後位)

?
快乐四叶草 发表于 30-4-2018 03:51 PM
师父跟你说什么? 什么原因你坚持不做人工? 

更正:
师父跟我说命里该有终需有,命里无时莫强求。。。不要再抱怨生活给你带来的考验,接受生活,面对生活,当你的心态转好了,一切就会变好了。。。我用很久的时来悟这道理。

坚持不做人工的是我先生,他说有孩子更好,没有的话也可以很好,不要背着传宗接代的压力,好好爱自己的身體,人工受孕要面对精神压力但也不一定有结果,不要把身体搞夸,因为不值得,两个人也可以很好过日子,人工要注射药物,我的身体未必承受的住。。。就这样。。。我们决定坚持不做人工。。。

后来想敷衍我媽,就吃了三帖的中藥,沒想到就有懷孕了。。。连医生都觉得不可思议。。。

真羡慕你

楼主可以考虑做试管啊。。。

? 发表于 20-2-2018 11:55 PM
本人结緍十年了,三次人流,两次子宫外孕,切除了右边输卵管。。。没放棄,也坚持不做人工受孕,现在成功受孕了。。。不过年纪有点大了。

曾经我也为我的经历感到很难过和痛苦,直到我接触了佛教,认识了一位师父 ...

好羡慕你,我都结婚十年,做过两次的IVF,结果都是失败收场,原本本来打算去年年尾,去KL想做IVF的,怎么检查出来卵巢(忘了左边还是右边)有血瘤,当时候我听到真的吓到,后来我十二月中在我这里的KPJ做手术,拿走那个血瘤。我又跟我老公说,我们今年十月那样去见医生,他都在敷衍我。那时候五月尾我又要去旅行,他说我回来才说。他有和他父母商量。,他的父母也是心疼我,之前做过两次,然后去年十二月又做过手术,我老公心疼我,一直打针,怕我身体会夸。怎知道,他前天跟我说他有中国朋友,他说已经搭好路,可以找人代孕,他说用他的精子放去那个女的那边,起头我听了我当然反对,我说我自己去做,那个卵子不是我的。他一直跟我辩,那时候我都没心理准备,突然间说代孕这个事情,我都流泪了,我开始想一些不三不四的了。他说代孕的话,那个女的要过来马来西亚。一切费用我们出。

他说领养的不会像其中一个人的脸,那现在代孕的话,起码会像他的脸

之前我家婆有叫我们领养的,我老公不怎么愿意,错过了两三个了。

Follow Us
抱歉啊,我没有人好倾诉,所以选择在这里倾诉,有打扰到的话,请原谅

但是我也是会努力调理身体,希望有一天,不用做试管,也可以拥有自己的孩子

我是在五年前发现有子宫内膜异位症。但是我一直在吃补助品调以及,戒很多食物。药材方面我很少碰。
目前在怀着二宝

?
Yee523 发表于 9-6-2018 08:33 PM
好羡慕你,我都结婚十年,做过两次的IVF,结果都是失败收场,原本本来打算去年年尾,去KL想做IVF的,怎么检查出来卵巢(忘了左边还是右边)有血瘤,当时候我听到真的吓到,后来我十二月中在我这里的KPJ做手术,拿 ...

我能理解妳,沒事,尽量发泄吧!我们也可以私聊。。。

夫妻间如果能达到共识,这也是一种选择,多往好处想,总会有出路。。。加油!

?
Yee523 发表于 9-6-2018 08:56 PM
但是我也是会努力调理身体,希望有一天,不用做试管,也可以拥有自己的孩子

如果妳有兴趣,可以试下我这里的中医。。。

?
Yee523 发表于 9-6-2018 08:56 PM

如果妳有兴趣,可以试下我这里的中医。。。

? 发表于 21-2-2018 10:13 AM
这十年里,我也看过很多中西医生,调理,夫妻全身檢查,基因檢驗,戒口,冷的不吃,加工的不吃,還是吃白果。

最後我什么都吃,原本是想敷衍我媽,在我家附近的中醫看了,藥也還沒吃完,就中獎了。。。自然的。 ...

请问楼主你确定怀孕后还有继续看中医吃中药吗?我之前在一位中医那儿调理了半年左右,五月头发现自己怀孕了,然后我就不敢继续吃中药了。上个星期我才做了人流手术把八个星期却停了心跳的胎儿拿出。回去中医那边拿药时,中医说我的情形是怀孕也要继续吃中药的,不然可能保不住。

我结婚了六年,从结婚开始就一直在备孕但都没有成功,看了许多中医,也做了两次IVF。去年在半放弃下再看另外一位中医,抱着死马当活马医的心态就试试,五月头发现自然怀孕了,非常开心! 可是八个星期做产诊时医生发现胎儿的心跳停了,也停止发育了。上个星期刚刚做了人工流产手术,现在在家坐小月子。
不孕这条路只有走着或走过的人才明白有多心酸,不过还是有许多最后成功的例子。所以大家一起加油,抱着正面的心态,调理好身体,该来的时候总会来的。

楼主你好,跟你分享我跟你一样除了有你说的两个问题,也有三个瘤,另外还有一边的卵巢有PCOS问题。。另外自从有月经之后就长期经痛问题,很少不完全经痛的。

我34结婚避孕一年才中医备孕,然后很快怀孕然后一个月多后流产(痛到不行,胎儿停留在四个礼拜大就八个礼拜成为死胎流产了),然后做小月子。我前后有戒口不吃冰少吃油炸,看中医调理身体觉得有帮助变成没有经痛问题和加速自然流产,因为本来医生要开刀因为过了一段时间医生说里面没有流产干净需要手术。我心里觉得自然流产比流产手术好,针灸30个针,加上都吃pineapple , 一个礼拜后医生说流产干净了,神奇。

我流产四个月后再次尝试怀孕两个月后成功。怀孕第二次我和老公很开心但也担心,因为医生说子宫里面有血块可能会造成流产,所以给药物吃接近两个月保胎。之后一直都很顺利到生产,可惜因为头三个月不够稳定医生建议不合适到处跑的生活方式,所以被逼六个月辞职了。我本来要自然但是脐带绕圈结果催生一次不成功后就开刀,开刀拿出宝宝后,医生就说才发现我有 子宫内膜异位症中等严重性,建议laser treatment, 另外顺便清除我的三个瘤。我同意了。

现在我的宝宝快五个月啦!很庆幸感恩36生这么可爱的女儿,健康活泼顽皮,全母乳喂养。。 所以名字也有个恩字。我老公还计划要有第二个孩子。但是开刀需要等一年半后才可以怀孕。我觉得放松心情很重要,压力也会影响备孕。我每次拉老公造人都是调情玩,觉得保持情趣开心可能帮助怀孕。
我现在的期盼就是再度工作赚多一点钱养育孩子了。

各位备孕妈妈们加油!

oldpenguin 发表于 27-6-2018 09:13 PM
楼主你好,跟你分享我跟你一样除了有你说的两个问题,也有三个瘤,另外还有一边的卵巢有PCOS问题。。另外自从有月经之后就长期经痛问题,很少不完全经痛的。

我34结婚避孕一年才中医备孕,然后很快怀孕然后一个 ...

羡慕

加油,备孕的妈妈们!

?
jenlim99 发表于 27-6-2018 05:39 PM
请问楼主你确定怀孕后还有继续看中医吃中药吗?我之前在一位中医那儿调理了半年左右,五月头发现自己怀孕了,然后我就不敢继续吃中药了。上个星期我才做了人流手术把八个星期却停了心跳的胎儿拿出。回去中医那边拿 ...

我懷孕后就沒有吃中藥了,我的中醫师说找西医。。。他只是帮我调理。。。我才花一百二十块看中医,吃了三贴药。。。

Sorry for late reply…

?
jenlim99 发表于 27-6-2018 05:48 PM
我结婚了六年,从结婚开始就一直在备孕但都没有成功,看了许多中医,也做了两次IVF。去年在半放弃下再看另外一位中医,抱着死马当活马医的心态就试试,五月头发现自然怀孕了,非常开心! 可是八个星期做产诊时医生发 ...

感同身受,我也是经历了十年漫长岁月才成功的。加油。。。你一定行的。。。

? 发表于 3-7-2018 07:22 PM
我懷孕后就沒有吃中藥了,我的中醫师说找西医。。。他只是帮我调理。。。我才花一百二十块看中医,吃了三贴药。。。

Sorry for late reply…

请问你是在哪里看中医调理?