佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鄧小平"殺二十萬人換20年穩定" vs 敦拉薩"殺兩千華人換50年穩定"

條數計落好似大馬華人的命比較值錢
畢竟大陸死20萬人才能換來共產黨20年和平發展,而大馬只要死兩千華人就換來國家人民和平共處

评分

winmxaa + 1 自己講自己爽

【新唐人2016年12月31日讯】〝杀二十万人,保二十年稳定〞,一直被外界认为是1989年六四期间,邓小平的〝名言〞,最新的解密文件使真相大白天下。英国国家档案馆最新公布的文件显示,邓小平当时称〝200人死可换20年稳定〞,六四屠城事件随即爆发。
——
以上原文,出自反中共的新唐人法轮功媒体报道。
连法轮功都觉得编20万的谣言太过分,主动缩减成200。

但实际上,所谓杀200人也没有准确出处。
应该来自传说的衍生,邓小平在79年对越还击战中说,打这一仗,可保中国边境30年和平。
————————

只死2000华人?
看来楼主觉得华人死的太少,还可以再死一批?

或者应该感谢手下留情,只杀了2000。
华人要是真做个感谢牌匾,你看政府敢不敢挂在政府大门上。

国内排华,海外卖华,果然表里如一。  发表于 20-2-2018 02:59 PM

没到20年就改变主意改革开放

造謠主題:

敦拉薩"殺兩千華人換50年穩定"

酱你老大老说火箭反马来人是否要罚

现在中国的成功经济,军事,发展,政治和安定,大马可以同中国相比吗?

Follow Us
oyak5155 发表于 19-2-2018 05:13 PM
【新唐人2016年12月31日讯】〝杀二十万人,保二十年稳定〞,一直被外界认为是1989年六四期间,邓小平的〝名言〞,最新的解密文件使真相大白天下。英国国家档案馆最新公布的文件显示,邓小平当时称〝200人死可换20年 ...

哈哈!但最后无论是中国64,还是马来西亚513,最后都死了上千华人而已吧?哈哈!那就是说楼主其实也承认,巫统和中共一样,其实也是个共产政府了?哈哈哈哈!!

一燈大師 发表于 19-2-2018 05:28 PM
造謠主題:

敦拉薩"殺兩千華人換50年穩定"

哈哈!那说鄧小平说过:"殺二十萬人換20年穩定"!不更是造谣吗?哈哈!!

Weida 发表于 19-2-2018 05:40 PM
现在中国的成功经济,军事,发展,政治和安定,大马可以同中国相比吗?

哈哈!大马其实有些地方也可以同中国相比的啊!
比如比独裁,专制,共产!而且大马也不一定会比输中国啊!哈哈!!

我只知道如果佳礼杀掉这里的几个户口,会让大家和平好几年。

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 06:08 PM
哈哈!但最后无论是中国64,还是马来西亚513,最后都死了上千华人而已吧?哈哈!那就是说楼主其实也承认,巫统和中共一样,其实也是个共产政府了?哈哈哈哈!!

台湾地区只是过个冬天,都猝死好几百人啦。
其余的比如走春,参加派对,坐巴士什么的,不死人都算你走运。

马维为 发表于 19-2-2018 06:40 PM
台湾地区只是过个冬天,都猝死好几百人啦。
其余的比如走春,参加派对,坐巴士什么的,不死人都算你走运。

哈哈!其实国民党以前在台湾也杀过不少华人啊!哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 06:16 PM
哈哈!大马其实有些地方也可以同中国相比的啊!
比如比独裁,专制,共产!而且大马也不一定会比输中国啊!哈哈!!

中共捕捉贪腐的官员可以马上逮捕充公国内和国外资产,但是大马的26亿丑闻到现在一了百了当无事情发生过!

沒有種族衝突,Malay dilemma 怎樣能夠有那麼大的 impact,馬來西亞就不會有 wawasan 2020 不會成為先進國了

Weida 发表于 19-2-2018 07:23 PM
中共捕捉贪腐的官员可以马上逮捕充公国内和国外资产,但是大马的26亿丑闻到现在一了百了当无事情发生过!

哈哈!那你是说马来西亚的官员其实比中共还烂么?
那马哈迪的丑闻又怎么样?是不是也是一了百了当无事情发生过?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 07:37 PM
哈哈!那你是说马来西亚的官员其实比中共还烂么?
那马哈迪的丑闻又怎么样?是不是也是一了百了当无事情发生过?哈哈!!

196x 513事件是败家仔的父亲所为而不是佬马的时代!

Weida 发表于 20-2-2018 04:30 AM
196x 513事件是败家仔的父亲所为而不是佬马的时代!

哈哈!马来人都一样!
人家不是早说了吗!在种族主义问题上,无论安华,阿都拉,马哈迪,纳吉,基本都一样!
大家都是反华的种族主义者!基本上都是半斤半两,50步对100步!哈哈!!

殺掉你可以換來多久的安定?

VS些什么呢 ?
有些什么特别上的意义要把这两者扯上呢?

但求成文成章的自顾词理帖/志在卖那不值一文。

昨天是一代伟人 邓小平同志逝世21周年纪念日,以此向中国改革开放的总设计师、中国走向繁荣富强的奠基者致敬!