佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

魏家祥呼吁选民“勿信马哈迪” 刘镇东:大选非马哈迪公投

filenes 发表于 19-2-2018 07:02 PM
你硬吆,实在没有讨论的意义,就等人民来决定吧.

哈哈!我怎么硬吆了?难道我有说错什么吗?
好吧,那就等人民来决定吧!反正这都是你们的事,都跟我无关!哈哈!!

但是又可以是對納吉的公投

馬來西亞沒有直選首相,手上的一票除了考慮選區候選人還要考慮候選首相

评分

Ragnarok026 + 5 我很赞同

JowY 发表于 19-2-2018 07:39 PM
但是又可以是對納吉的公投

馬來西亞沒有直選首相,手上的一票除了考慮選區候選人還要考慮候選首相

哦?那你觉得对马哈迪和纳吉公投后,又会怎么样?谁会输?谁会赢?哈哈!!

改什么朝 已经没有意义

现在是 2 个 UMNO 对阵

其他政客都是依附在两个恶势力之间

维关它们之间 就是金钱

华人不是因为马哈迪而投给反对党,所以马华应该找多一点让华人有兴趣的课题才可以营造话题。

我之前从没投票过,今年大选反正不会投给国政就是了  原因很简单,钱不够用,TM物价不短攀升,汽油涨多跌少还TM要多给gst,不管怎样希望能换政府,不想一直这么死板下去。。。

Follow Us
cct2050 发表于 19-2-2018 08:16 PM
改什么朝 已经没有意义

现在是 2 个 UMNO 对阵

其他政客都是依附在两个恶势力之间

维关它们之间 就是金钱

哦?其他政客都是依附在两个恶势力之间,维关它们之间就是金钱么?

那为什么会是这样?你是说依附在两个恶势力之间的华人政党都是汉奸么?
哈哈!!

一燈大師 发表于 19-2-2018 05:07 PM
火箭粉又精神分裂了。哈哈哈。

林吉祥:大選給馬哈迪將功贖罪。
劉鎮東:大選非馬哈迪公投。

一灯不妄语又说大实话了,呵呵 。火箭坟就是神经病的一群,看他们在FB对陌生人无理的谩骂就知道病情太严重。

filenes 发表于 19-2-2018 05:03 PM
执政党成员已经开始紧张了,谁叫他们执政背离人民.

你是說馬哈迪的政策沒背離人民,以前是林吉祥撒謊誣衊陷害馬哈迪欺騙人民了,對不對。

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 09:31 PM
哦?其他政客都是依附在两个恶势力之间,维关它们之间就是金钱么?

那为什么会是这样?你是说依附在两个恶势力之间的华人政党都是汉奸么?
哈哈!![/backco ...

95%

正常体温 发表于 19-2-2018 06:01 PM
一个失信的人叫大家不要信其他人
真可笑

哈哈,老马骗唐人多少回了你也不去翻翻历史书才来说到底是谁失信了,老马说大便可吃,你就傻傻一把掏来塞进嘴巴了么?这么可笑的你。让它安排对的人来接任首相位?呵呵,过去他不是安排吖都啦和纳吉了么?怎都不对吖?现在又来要玩安排?去种你的番薯吧!

simlw 发表于 19-2-2018 08:34 PM
华人不是因为马哈迪而投给反对党,所以马华应该找多一点让华人有兴趣的课题才可以营造话题。

哈哈!马华应该找多一点让华人有兴趣的课题才可以营造话题吗?那就说:行动党也是汉奸!马哈迪比纳吉更不好!

你觉得这两个话题怎么样?华人有没有兴趣?哈哈!!

哈哈!你是说马华,民政,行动党有95%的可能是汉奸吗?
那你的意思是不是也想说:你们华人华社也有95%的可能是汉奸呢?
哈哈哈哈!!

snsv 发表于 19-2-2018 09:39 PM
哈哈,老马骗唐人多少回了你也不去翻翻历史书才来说到底是谁失信了,老马说大便可吃,你就傻傻一把掏来塞进嘴巴了么?这么可笑的你。让它安排对的人来接任首相位?呵呵,过去他不是安排吖都啦和纳吉了么?怎都不对 ...

哦?那你是说老马和鸡哥都骗多少回了,失信多少回了是吗?
那你是说老马和鸡哥都是在狗咬狗,鬼打鬼吗?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 09:50 PM
哈哈!你是说马华,民政,行动党有95%的可能是汉奸吗?
那你的意思是不是也想说:你们华人华社也有95%的可能是汉奸呢?
哈哈哈哈!!

华人政客 95% 是汉奸

cct2050 发表于 19-2-2018 09:54 PM
华人政客 95% 是汉奸

那华人华社又是多少?也是95%吗?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 09:58 PM
那华人华社又是多少?也是95%吗?哈哈!!

这个不清楚

哈哈!不清楚吗?但其实可以按比例算!
华人政党政客若 95% 是汉奸!那华人华社也应该有95% 是汉奸吧?
哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 10:08 PM
哈哈!不清楚吗?但其实可以按比例算!
华人政党政客若 95% 是汉奸!那华人华社也应该有95% 是汉奸吧?
哈哈!!

5% 因为各种利益出卖华族   是比较真实情况

cct2050 发表于 19-2-2018 10:12 PM
5% 因为各种利益出卖华族   是比较真实情况

哦?原来是这样啊!那为什么你们出的政党政客又都会是汉奸呢?
那些不是汉奸的哪里去了啊?哈哈!!