佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

男子占用KTM粉红车厢 女子上前驱赶却无人力挺

既然有了女性车厢就应该加强宣传,教育的力度。同时应该检讨高峰时期女性车厢使用率的问题,建议立法,采取罚款的制度来解决女性车厢被滥用的情况

盲high

其实有增设女性车厢是好的,因为被性骚扰的案件太多了,这可以降低罪案发生的机率.

我相信基本上除了新手,文盲外应该都不会有任何人再上错女性车厢了吧? 除了那些看太多番号或日剧的啦

希望各位都能明白,其实并不是很多女生都能像各位的女友母亲般的被呵护/保护着的,所以当她们在乘搭公共交通的时候的确是需要一定的保护..

评分

hypersong + 5 我很赞同

带着婴儿搭交通工具

本来就是不适合的.

除非是 TAXI, 但在外喂奶.. 还是在家做吧.

這個沒什麼,霸占優先座位,我拍了放上佳禮,也是有一些腦殘網友有意見

https://cforum.cari.com.my/forum ... &tid=4015411&extra=

这样区分~ 女人就好像受保护动物那样。那人就好像禽兽那样。
为何不发牌挂身上 我是需要保护区分。

Follow Us
教育的问题咯。。。

人家KTM有女性专用车厢,男人们就应该尊重这个规定,况且我看到搭KTM的是女性比较多,男的也外捞比较多所以把男女区分是好的,女性搭电车也比较舒服,自在不怕跟男人挤在一堆,繁忙时间真的非常拥挤!做男人的应该体谅。几年前我搭KTM时都有看到KTM的职员或警察看管,负责把男人叫出女性专用车厢的,现在没有啦?

女子车厢,男人勿进.

残兵之上將潘凤 发表于 19-2-2018 09:15 PM
先不说要不要哺乳,女性车厢的作用是防止非礼事件的发生,如果有一两个男士不小心进入女性车厢他们也不可能敢在女性车厢对女性毛手毛脚,不需要被这样羞辱驱逐

这样下去。。。总有人要求halal 车厢的

blabla2007 发表于 21-2-2018 02:37 PM
女子车厢,男人勿进.

这跟男女不同校一样,出了车厢/学校就是不一样的世界。

情牵軒尼詩 发表于 19-2-2018 05:52 PM
再好的点子去到马产手里也会变废物。执行力太差了。身为政府,确实有为控制国家失业率做出贡献,但是绝非只是请个人头来坐。观点需要正确。

如果给你这种阴阳人去执行,恐怕到时候就不只是女性座位被霸占,因为你会寻找一切机会来性骚扰她们。

我每次座KTM 都是进错到女性的车厢,

而且我觉得很多人都是没发觉是有女性专用车厢的才进错的

一般上在国外,女性专用车厢都是给一些比较远途的行程吧,每一站几乎间隔半个钟到一个小时的

ktm有一些站都不会很远,几乎10多分钟就停了,

我个人觉得啦,突然有一个女性专用车厢很多人都不太理解。因为他就像我们平时搭lrt而已,没有感觉很远途的车程。。。

他旺 发表于 27-2-2018 11:27 PM
如果给你这种阴阳人去执行,恐怕到时候就不只是女性座位被霸占,因为你会寻找一切机会来性骚扰她们。

阴阳人在古时候是做公公的料子。东西两厂办事你大可放心。肯定会杀人不流一滴血。锦衣卫更可以先斩后奏。你这只不知天高地厚的旺财,如果有天看到飞鱼服和秀春刀最好掉头跑,不然狗头不保。

为何要理?本来都是多来搞的东西!