佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

U mobile上网很慢了!

我用的是umi50的,之前上网很快的,现在很慢,慢了整半个月了。在 Puchong区的

连看YouTube都卡到死,之前看很顺的

U用了有两年多,我上个星期换掉了,换去RedOxe
U用到最恐怖是等A-GPS的更新,开个waze要等 10-15分钟,
现在用RedOxe一开就秒定位,而且这几年来u的覆盖范围还是一样那么的少....

闪灵乐 发表于 19-2-2018 09:33 PM
U用到最恐怖是等A-GPS的更新,开个waze要等 10-15分钟,
现在用RedOxe一开就秒定位,而且这几年来u的覆盖范围还是一样那么的少....

请问你的redoxe 是怎么package的? 上网Unlimited? 多少钱? 因为之前用的好好的Umobile突然慢到死了

bension 发表于 19-2-2018 09:44 PM
请问你的redoxe 是怎么package的? 上网Unlimited? 多少钱? 因为之前用的好好的Umobile突然慢到死了

后付的amazing28, 5gb(4G速度)+5gb(3G速度)纯Data而已,没free任何东西
贪他用celcom的线路~

http://www.redone.com.my/postpaid/amazing_plan

线不好就换台
每个台在那区多人挤就死掉

俺已经4大台之间不知道·来来回回换了n次

Follow Us
是时候换台

闪灵乐 发表于 19-2-2018 09:33 PM

說到Waze啊 每次U的3G,根本就fixed不到location。同架電話,換別的網就沒問題。

免費Waze給我屁用啊 都用不到Waze了

mangekyou 发表于 20-2-2018 10:34 PM
說到Waze啊 每次U的3G,根本就fixed不到location。同架電話,換別的網就沒問題。

免費Waze給我屁用啊 都用不到Waze了

我觉得这个问题好像是去年7月就开始出现了,我一直以为是电话的gps出问题了,
插了D卡后发现电话根本没问题,说真的,我宁愿waze不要免费,因为data用超少...

tequila123 发表于 20-2-2018 12:40 AM
线不好就换台
每个台在那区多人挤就死掉

俺已经4大台之间不知道·来来回回换了n次

我有2条线,一条优魔霸,另一条尝试换去低级。低级在很多地区都有进步了,一些地方以前没有线的现在有4G哦,连住家也有4G了,只是偶尔会连接不到

至于优魔霸,住家的线是最好的,其他线比不上。可是去到外面,优魔霸还是一条虫,毫无进步

马来西亚没有一条线是优秀的。

进步不了,就被淘汰了

U 有快过吗?

罗马军团 发表于 21-2-2018 11:09 AM
我有2条线,一条优魔霸,另一条尝试换去低级。低级在很多地区都有进步了,一些地方以前没有线的现在有4G哦,连住家也有4G了,只是偶尔会连接不到

至于优魔霸,住家的线是最好的, ...

我手机笑公+低级·
U放在modem

U去到外面最怕是indoor
outdoor来说在雪隆只要不十分山卡拉觉得还ok

不知道 我才刚换来u

U还是很挑地区的,虽然便宜但是好用不到哪里去

多几个月还是换M公司吧

Umobile的死人网速才去到0.01mbps而已。。 妈蛋,以前可以去到1到2mbps和YouTube看到很顺的。 我是用USB的。想换celcom 3 x data 值得吗? 太慢了,电脑一直卡无法做东西了。 投诉也没用

以前umobile的gps都有问题了
但是后来好像ok了
原来问题又回来了?

Umobile 感觉 有时只有 半夜速度会快一点  通常 傍晚 都很烂  线很差

我从来很少在网络评论别人 可这次真的有些生气
以前的Umobile网线稳定 速度快
但近年来网线很慢 我受够了 我要换去celcome

自从有了U28配套后, U就每况愈下了