佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoidx_chung

【欧冠16强第2回合】切尔西0:3巴塞罗那~总比分1:4,恭喜巴赛晋级~

切尔西将在周中兵发诺坎普,上门挑战西甲豪门巴萨。这场比赛的结果将决定蓝军能否最终晋级欧冠八强,赛前切尔西主帅孔蒂谈了他对本场比赛的看法。

两支球队在欧冠八分之一决赛首回合中战成了1-1平局,虽然切尔西表现出色,但最终还是没能将胜果保持到最后。现在他们将在诺坎普与巴萨进行两队本赛季最后的决斗。蓝军主帅孔蒂在赛前承认,他们很有可能在比赛很长时间里都处在无球状态,但他们必须在比赛中保持耐心。

孔蒂说:“巴萨会设法统治比赛,拥有大量的控球权,囤积大量球员在中路,试着直接对我们的球门制造威胁。我们在比赛里必须高度专注,保持阵型紧密,全力抵挡对手的攻势。在没有球权的情况下,你必须忍耐。你必须好好防守。而当你获得球权时,我重申一遍,我们必须知道自己需要从哪里开始发起进攻,努力创造机会,争取破门得分。就像我们在斯坦福桥所做的那样。”

两队的首回合交锋是在2月20日进行的,这场比赛是切尔西本赛季表现最好的一场。蓝军在比赛中展现了令人惊叹的战术纪律。然而,尽管威廉为切尔西先拔头筹,但梅西的进球最终令蓝军整场比赛的努力都付诸东流。这一结果对蓝军将士而言无疑是难咽的苦果。

孔蒂说:“我们在首回合中踢出了一场漂亮的比赛,几乎是一场完美的比赛。当你面对巴萨时——我认为他们是世界上最优秀球队之一,如果你想要赢下与他们的比赛,那么你就必须踢出完美的比赛。而在首回合,我们几乎就做到了,但我们犯了一次错误,我们为此付出了巨大的代价。”

“这样的结果给了巴萨优势,但与此同时,我们都知道他们的理念。他们想要在明天的比赛里踢出自己的比赛,努力得分,争取赢得比赛的胜利。而我们必须竭尽所能,我们必须专注于比赛,时时刻刻保持注意力。首回合1-1的结果意味着你不得不在第二回合破门得分,如果想要获得晋级,那么你就必须赢下比赛,或者打入两球,踢成2-2。就像我之前所说的那样,我们必须把心思留在比赛场上,我们知道明天的比赛有多么困难,但如果我们想要晋级下一轮,那么我们就必须时时刻刻专注于比赛。”

随后孔蒂表示,他麾下的弟子在战前都非常兴奋,他们中的很多人以前都没有在诺坎普踢过比赛。此外吕迪格也重新回到了队中,已经开始与全队一同训练。孔蒂说:“诺坎普是一座很棒的球场,那里的场地很大。我相信每个球员在这样的场合遭遇巴萨时都会非常兴奋的。我们许多球员以前从未在这座球场里踢过球,这次也是他们的第一次,我们想要在比赛中竭尽全力。”

“如果我们想要获得晋级下一轮的一线之机,那么我们就必须踢出一场漂亮的比赛,那是肯定的。我们的对手是巴萨,我认为他们是世界上最优秀的球队之一。但我们也知道,足球世界任何事情都可能发生。就像第一回合那样,我们努力踢出自己的足球,努力争夺球权,努力创造出机会,并给巴萨制造麻烦。”

随后有记者询问孔蒂,作为一名前皇马球员,蓝军射手莫拉塔是否迫切想要参加这场与巴萨的比赛。孔蒂说:“我从他身上看到了渴望、专注以及为比赛、位置奋斗的意愿。对于莫拉塔来说,这是他职业生涯第一次作为绝对主力踢完整的赛季。过去他在皇马、在尤文都是从替补开始,当伤员出现后才上场的。而这个赛季,我相信我们必须耐心。我们谈论的是一名前锋的重要程度,莫拉塔对切尔西的现在以及未来都是非常重要的。他会竞争明天的参赛机会。”

https://www.facebook.com/soccermemes/videos/2001531649905740/

kante可愛下

N'golo Kante looks like a kid that's very excited going on a school field trip"

不懂还是不是无锋阵

希望熬夜看球赛的决定是对的

候補
Caballero, Cahill, Zappacosta, Emerson, Bakayoko, Pedro, Morata. #BARCHE

Follow Us
应该没戏好唱了。。。。。

接下来就看Conte会不会下机时收到炒鱿鱼。。。。

ScooterGun 发表于 15-3-2018 04:35 AM
应该没戏好唱了。。。。。

接下来就看Conte会不会下机时收到炒鱿鱼。。。。

應該不會,除非把車踢出局的是Sevilla遊url=home.php?mod=space&uid=216473]@種[/url]

今天只能说运气不在我们这里,总体来说,是踢得很好了。
不过,巴塞很好的抓住了我们的mistake,这就是世界最强之一

这个夏天如果皇马真的要裤袜的话,卖了吧
说他顶尖又没到巅峰cech的水准,说他烂又不是很差
可是每天在媒体面前说着说那,还是放了吧

还是希望不要炒conte,如果要长期建立些东西,我还是相信他的

评分

lamp88 + 5 我很赞同
zoidx_chung + 5 我很赞同

xxNoVaxx 发表于 15-3-2018 05:49 AM
不过,巴塞很好的抓住了我们的mistake,这就是世界最强之一

说他顶尖又没到巅峰cech的水准,说他烂又不是 ...

很多人想要孔蒂下台哦~
我也不想他被炒,但覺得他下一季會辭職

zoidx_chung 发表于 15-3-2018 05:59 AM
很多人想要孔蒂下台哦~

算了吧......宇宙队你们赢不了也不是你们差! 他们要的人怎样都会拿到的, 像库鸟和龅牙那样用手段把他挖去, 这点他们真的很拿手的。

你们踢得不错, 再接再厉吧! 下赛季再拼过!

不过我真的怕孔帅地位不保, 他真的不错的, 应该给他些时间.....

xxNoVaxx 发表于 15-3-2018 05:49 AM

说他顶尖又没到巅峰cech的水准,说他烂又不是 ...

要什么人都用手段买回来的宇宙队....真的是世界最强啦! 赢不了也正常啦!  你们踢得不错啦, 下次还有机会的, 继续加油~~

陰公

courtois 你走吧

j脚开开

巴萨的射门次数不多就进了三球。。。

没有神扑救的门将来打巴萨基本就先输掉一半了

zoidx_chung 发表于 15-3-2018 05:59 AM
很多人想要孔蒂下台哦~

自己辞职是不可能的啦。。。阿布应该会出手了~~ 等赔偿

lamp88 发表于 15-3-2018 09:34 AM
巴萨的射门次数不多就进了三球。。。  

没有神扑救的门将来打巴萨基本就先输掉一半了

现在这个怎么很像比阿蛇还差?
不过现任的车仔守门员是最好之一啊

应该是教练先走。

conte走吧,看到都dulan。固执到要命

安帅会不会来做part time教练