佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

非常台北婚纱摄影 台北配套

前几个星期与男友逛街,碰巧有婚纱展,男友就说进去看看。

第一家的摄影手法不是我们想要的,聊了一下就去别家。下一家也就是 <非常台北 VeryTaipei> 。接待我们的是一个台湾女生,一开始她先让我们看看他们的作品,摄影手法我们还蛮喜欢的。

接着台湾女生就问我们有想要在哪儿拍吗?如果没有的话,她推荐我们去台湾拍,说去台湾拍的话比较凉快。马来西亚大热天还要穿西装,顶着太阳好几个小时摆pose拍照。台湾拍的话可以趁樱花季节或绣球花季节拍摄,接着又给我们看了几张花卉摄影。我男友是个很怕热的人,一听到台湾拍摄不会热,就很有兴趣了。

接着她告诉我们去台湾拍摄的话,目前他们有4个配套。最便宜的配套RM2000++就可以去台湾拍了,不过全部配套都不包括住宿和交通。我和男友每年都会去旅游的,这些都是去旅行必须消费的,就把拍婚纱当作去台弯旅游的一部分。

4个配套分别2000, 3000, 4000, 6000。听了配套讲解,我们对RM3000的比较有兴趣。男友说他哥在马来西亚拍也要RM3000,出国拍也是RM3000,那更好在国外拍。

原本只是打算去听听而已,哪儿知道男友听着听着说要去上厕所,留我一个人在那儿,原来他是偷偷去ATM领钱,一回来马上说要签RM3000的。就这样连基本功课都没做,糊里糊涂地签了。。

这几天在网上看了别人的配套,从消费者的角度来看,感觉少讨了很多东西。不过个人比较在意的是这家的摄影师拍摄手法可以吗?因为这几天在网上看了蛮多他们的作品,有些拍得很亲密,有互动,恩爱的感觉,有些好像马马虎虎而已。

想问,这里有人签过非常台北的台北配套吗?可以分享一下你们的经验吗?摄影过程如何 (有摆pose指导吗,觉得如何),室内场景多选择吗?婚纱礼服多选择吗?会不会旧旧?服务好吗?

还有几个疑问:
1)可以提前几天去台湾试婚纱吗?还是只可以在拍摄当天试?因为我选东西很慢的,如果当天才挑的话,我看可能只剩半天拍了
2)她说拍摄时间限于10小时,是有包括一大早化妆时间?还是第一次开拍才开始计算?
3)有什么hidden cost要注意的吗?
4)高跟鞋要自带还是他们有提供的?因为我回到家才看到没写到鞋需要自备/会提供。只写提供耳环,项链,饰品配件
5)她说配套不包括化妆师外出,外出的话需加钱。其实有必要带化妆师外出的吗?
6)拍摄景点你们自定还是跟着他们的提议?如有特别想去的地方,他们会跟吗?还是会一直怂恿你说不要去那边,一定要你跟着他们的建议?
7)纸上说"拍摄结婚照100张挑选" 意思是他们只会拍100张吗?会不会多拍让我们挑选的?

拍摄过的,希望你们可以分享一下。谢谢

配套都签了,记得带多点额外的现金,或者确保信用卡额度够刷

配套是签了,如果真的很不ok,还可以更换嘛。
带多点而外现金是要带多大概多少?

ABSOLUT_VODKA 发表于 20-2-2018 12:06 PM
配套都签了,记得带多点额外的现金,或者确保信用卡额度够刷

你有拿他们的台湾配套吗?拍了?可以分享吗?

我就是在很多年前(2010年)拍的。让他们拍的。可以信息我查问。不过我会先给你的问题答复。

还有几个疑问:
1)可以提前几天去台湾试婚纱吗?还是只可以在拍摄当天试?因为我选东西很慢的,如果当天才挑的话,我看可能只剩半天拍了是一定需要提早去选,因为也会需要改Size。(你最好问是不是全店的婚纱和礼服能选,有一些他们会而外收费的,说是Designer款啊之类的)。男装的少到可怜也不是新款的。可能有要加钱。
2)她说拍摄时间限于10小时,是有包括一大早化妆时间?还是第一次开拍才开始计算?
大概一大早你们就去婚纱店化第一妆的时候就开始算。然后等到非繁忙时间就开始出去几个在台北的婚照场所拍。大概拍到太阳下山(可能7PM就回去了)。
3)有什么hidden cost要注意的吗?
化妆师的费用,加照片的费用,还有一些配件或配套以外的都会算钱。就好像更美的相片本,相框,size,poster,ETC。
4)高跟鞋要自带还是他们有提供的?因为我回到家才看到没写到鞋需要自备/会提供。只写提供耳环,项链,饰品配件
鞋子自己的比较好,不过很多时候都拍不到的。视你的婚纱和礼服而定。首饰呢就看你咯,有些人是对某些金属敏感的,不过应该&#127383;。
5)她说配套不包括化妆师外出,外出的话需加钱。其实有必要带化妆师外出的吗?
你喜欢你每一张照片都同一个妆和发型那就OK。不然你也可以选择全部室内/一部分附近的场所就不需要租外出。
摄影师和助理搞不好都是男的。如果没有化妆师,你要补妆需要自己做哦。
6)拍摄景点你们自定还是跟着他们的提议?如有特别想去的地方,他们会跟吗?还是会一直怂恿你说不要去那边,一定要你跟着他们的建议?
如果太远就很浪费时间,他们会建议一些。最后是你决定,因为如果超时也是你补钱的。
7)纸上说"拍摄结婚照100张挑选" 意思是他们只会拍100张吗?会不会多拍让我们挑选的?

他们会拍超多,当然也有很多NG的。100张很多了,如果你们很会摆款和表情很一致就很难选了。然后相片本是多少张??

CanonLy 发表于 20-2-2018 05:17 PM
我就是在很多年前(2010年)拍的。让他们拍的。可以信息我查问。不过我会先给你的问题答复。

还有几个疑问:
1)可以提前几天去台湾试婚纱吗?还是只可以 ...

Wah.. 听起来好像要加蛮多钱的。我的配套是2本相簿各10P,20poses。应该会要加多10poses。因为问了几个朋友,她们都说20poses会不够。

Follow Us
我也是刚签了这间,不过发现有很多而外费用,可不可以给我你微信聊聊

楼主,与你分享一些我签的婚纱配套的明细:

2)她说拍摄时间限于10小时,是有包括一大早化妆时间?还是第一次开拍才开始计算?是的,就是如楼上所说的,从化妆开始计算起。
3)有什么hidden cost要注意的吗?我签的配套有明细如果化妆师提供的假眼睫毛和ampoule会另外收费的。如果自备就不需要付钱。我打算假睫毛用化妆师。有些bridal shop注明一定要用化妆师的假眼睫毛和ampoule,不能自备。
4)高跟鞋要自带还是他们有提供的?因为我回到家才看到没写到鞋需要自备/会提供。只写提供耳环,项链,饰品配件。鞋子必须自备的哦!我计划带一双波鞋和一双高跟鞋。我希望我其中一个造型是穿白色的波鞋拍婚纱照。
5)她说配套不包括化妆师外出,外出的话需加钱。其实有必要带化妆师外出的吗?我出外景拍摄当天有包括一位化妆师,一位摄影师和一位videographer。
6)拍摄景点你们自定还是跟着他们的提议?如有特别想去的地方,他们会跟吗?还是会一直怂恿你说不要去那边,一定要你跟着他们的建议?由于我是在local拍,所以在拍摄前一个月会去试婚纱,与摄影师会面,讨论我们的出外景的婚纱,新郎的衣服要如何配搭新娘的婚纱,鞋子颜色如何,什么婚纱适合室外,什么婚纱适合室内拍摄,去什么地方拍摄等等。
7)纸上说"拍摄结婚照100张挑选" 意思是他们只会拍100张吗?会不会多拍让我们挑选的?我的配套只是提供35张edited photos,他们会拍很多张,我们可以选35张而已。额外一张的收费是RM100(一般standard价钱),如果选多的话,每一张的价钱会少过RM100。

我的配套还包括全家福拍摄(男女家)共五张soft copies。拍摄全家福,家人的服装和化妆是自备的。

所有的terms & conditions 必须要在booking form上注明。如果没有注明,bridal shop就没有提供了。

出嫁当天的婚纱,非常台北有提供吗?几套呢?

其实我觉得,自己买婚纱,自己找摄影师,化妆师,照片又可以拿到完,洗照片,想要做相簿,可以询问我哦