佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rine_9300

所以我犯了天下男人都会犯的错

现在怎样了

你就好咯

既然没被揭穿,而小三也没逼宫,又拿不定主意,又为了两全其美,你只能继续下去,走一步是一步。是很自私的啦,但是对两个女人来说,说不定你为了其中一个而撇掉另一个在她们看来也是自私的做法。

皆大欢喜了啰

一句话,男人就是懒觉养

allenlfs 发表于 20-2-2018 06:36 PM
你是在晒命是吗?
强调自己事业有成,家有老婆,外有女神级的情妇?

这个回复经典

Follow Us
我不是新人 发表于 20-2-2018 10:15 PM
有想过C小姐身边可能也不止你一个这样的男人吗?

厉害

情牵軒尼詩 发表于 21-2-2018 09:39 AM
你把你二弟切了就能专心陪老婆和搞事业,同时也能和c小姐继续你们的友谊。

有智慧

全天下的男人,问题的根源多数是那条在作怪

rine_9300 发表于 22-2-2018 03:44 PM
也许我们一开始就不适合彼此。我们没有共同嗜好。观念,思想,目标等等。一味着迁就以为不争吵就是幸福。原来这些都是一个错。虽然是一场后知后觉。但是现在的我并没有很开心。太太要求暂时的冷静与分开。我反而觉 ...

你现在的空虚是正常的,因为人需要时间去接受改变,尤其是你已经习惯了很多年的生活方式或,说到底是突然的改变导致了心情的惆怅
不知所以然的心情。一切都是正常的,你需要好好想想自己想要的是什么,然后做该做的事情就好了。
把你的心思专注在你想要的结果上吧。如果你想和C小姐好好相处,那你现在有时间和机会了,可以多相处了。
人无完人,不可能都能顾虑到所有人的想法,既然不爱,请好好放手,有时失去未尝不是一种成长~

你可以跟你的老婆離婚了。。整件事裏看得出你老婆在你心理的地位是可以給別人代替的 所以你老婆對你現在只不過是熟悉的陌生人罷了。。你也不用自己騙自己你還愛你老婆。。 你的所謂只不過是讓你自己好過一些 覺得你沒虧欠她 但事實你不但虧欠她 反而傷透了別人的女兒。。。你是負責人的男人話 麻煩你放別人的女兒, 放手也是另一種"愛"她的方式。。。

男人口袋有点钱腰部以下也不闲。。

有钱真是好

rine_9300 发表于 22-2-2018 09:05 AM
就这样我向太太坦诚了一切。我们谈了一夜。她很冷静的告诉我,就算我没外遇她已经有千万个离婚的念头。她觉得婚姻生活不适合她。她选择了自由。

你做出了正确的决定,希望你早日解决你们的婚姻 ...

rine_9300 发表于 22-2-2018 03:44 PM
也许我们一开始就不适合彼此。我们没有共同嗜好。观念,思想,目标等等。一味着迁就以为不争吵就是幸福。原来这些都是一个错。虽然是一场后知后觉。但是现在的我并没有很开心。太太要求暂时的冷静与分开。我反而觉 ...

太太要求暂时的冷静与分开。我反而觉得空虚。试问人生为什么就要如此矛盾

>>>>太太要求暂时的冷静与分开。。太太說有很多離婚理由。。嚮往自由。。你不是應該更開心嗎?怎麼反而覺得空虛/矛盾呢?

rine_9300 发表于 20-2-2018 11:08 PM
我的确是该被鄙视的 她越是迁就我 我越是滥用它 我同时亏待两个女人 我真的不应该 离婚真的想想却迟迟开不了口的一回事 每回想和太太坦诚的时候 却看见她天真的笑脸 再大的事 天塌下来也有我在的样子 让我于心不忍 ...

一个是你娶回来的老婆,一个是你前暗恋又能干的情人。想想你当初什么都没有的时候哪一位会在你身边支持你陪伴你。不少男人熬过了艰难的日子后就渐渐的忘了糟糠之妻,妻子把美好的年华岁月奉献给丈夫却没想到在丈夫事业有成后会被嫌弃。要是你现在一无所有你的情人会是你的情人吗?不少女人看到男人事业有成会贴上去,她们明知那个男人是有妇之夫还硬要贴上去。无可否认成功的男人的确会吸引女生,我亲眼看过一些能干会打扮的女人(30-40岁)自动贴上去有妇之夫。她们都是被男生的事业成就的魅力”吸引,不在意他人眼光也不介意男人不给他们名分。难道这类女人会贴上一个普通收入的男人吗?

说实话每当我看到另一半的天真笑容我一阵天不开心或压力全都释怀。天很公平,工作能力不强的女人通常会有融化人的天真笑脸魅力。一个能干的女强人绝对无法展现天真笑容因为她们都是强势的性格。

不用决定  还是可以两边爽   

无名好留 发表于 20-2-2018 06:59 PM
@lokecl
某人是不是开新帐号了?

有tips吗?我不懂你说谁

lokecl 发表于 26-2-2018 03:07 PM
有tips吗?我不懂你说谁

一位被四十多岁女人拒绝的故事

无名好留 发表于 26-2-2018 03:09 PM
一位被四十多岁女人拒绝的故事

我没有看过这个帖。