佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rine_9300

所以我犯了天下男人都会犯的错

我觉得你猪狗不如陈屎霉。

rine_9300 发表于 22-2-2018 03:46 PM
在这里骗分难道能赚钱?

得空就开多几间分行赚钱咯,还在这里混

能帮到你的公司开分行.绝对不要放过.家里的就变成小三吧.都已被你宠成小三模样了.

我有解藥,相信我吧,我是來救你的唯一人。

你们三个人都在逃避,也不愿意做个了断。
你应该倘然做个选择, 何必浪费大家的时间, 又何必折腾彼此。
不然你们要永远一直这样走下去吗。。。

希望你们都有个美好的结局

请不要拿全天下的男人来遮掩你的错.     
"我犯了全天下男人都会犯的错"

Follow Us
请不要“犯了全天下男人都会犯的错”这种标题来把自己的错缩小。
这不是全天下男人都会犯的错,而是贱男人才会犯的错。
要搞别的女人?行,离婚了再说。不然的话就是出轨。有责任心的话,就不会做对不起太太的事。
不必把事情复杂化。要就离婚,不然就跟小三分手。就这么简单。
没有做不了决定这回事,只是你贪,两个都要。
老实说,最看不起你这种人。

有没有想过其实你老婆和你其实各自精彩呢?
花多点时间陪老婆吧~

还没有孩子容易处理得多。
放生其中一个,这个你得自己选。

继续就好,享齐人之福

离婚。

"我害怕自己配不上她" 。。。 这句话点出多少人(男/女)的心声。。

我不是贬低你太太。。但是这种女人都是后知后觉。。被你宠惯了,过着安逸的生活,一直以为自己是最幸福的女人,一旦她知道你的事对她是一定是个很大的打击。。还好还没有小孩。。。这个也是一个对敌人最毒的手段(不是说你)。

下场大概是,
1。她会要分你身家。。
2。默许你和第3个她继续。。
3。最坏的情况,死给你看。。

你唯一的优势, 有钱。。这点能帮你解决很多问题。

不要把全天下男人都拖下水,最讨厌这种王八。从标题看来你跟本就不承认自己有错,不要学成X,成X只是个会演戏的烂人吧了。失败的丈夫失败的父亲。

进回教。什么问题都迎刃而解了。

浴血天使 发表于 20-2-2018 10:16 PM
都不懂不离婚的点在哪里,家里的不是贤妻良母,你又不爱她,外面的是贤妻良母型还很能干兼你很爱她,更加没有孩子,搞屁把关系搞得那么混乱,要负责任的话,给笔钱你家里那个好好安顿,往后的赡养费分文不差嘛好咯。 ...

是啦,男人說穿了就是貪心自私!還要把自己弄得很偉大有情有義那樣,其實是不想煩不想背上負心漢的罪名。

rine_9300 发表于 20-2-2018 11:08 PM
我的确是该被鄙视的 她越是迁就我 我越是滥用它 我同时亏待两个女人 我真的不应该 离婚真的想想却迟迟开不了口的一回事 每回想和太太坦诚的时候 却看见她天真的笑脸 再大的事 天塌下来也有我在的样子 让我于心不忍 ...

女人因為愛你,所以才說不介意,把所有委屈和苦往心裡肚子裡吞,裝出一副no big deal的樣子,好讓你安心。哪個女人是不會越愛越貪心的?
男人,不要再裝睡,裝不明白!

和你老婆离婚,和C小姐唐唐正正在一起或和C小姐一刀两段 从新投入老婆怀中。。2选1 你选吧 !

你和你太太有結婚跟沒結婚都沒兩樣,更何況你們沒有孩子,那就爽快的離婚好了,別婆婆媽媽,拖泥帶水了。

男人出轨都有自己的理由,很多时候都是相逢恨晚的,等到有朝一日在转角终于遇上她时,可恨的是已经使君有妇、罗敷有夫。万一这个时候还是郎有情,妹有意的话,就会变成“伟大的爱情”了。

这个爱意,6,7年后也是会消退的。