佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rine_9300

所以我犯了天下男人都会犯的错

rine_9300 发表于 20-2-2018 11:08 PM
我的确是该被鄙视的 她越是迁就我 我越是滥用它 我同时亏待两个女人 我真的不应该 离婚真的想想却迟迟开不了口的一回事 每回想和太太坦诚的时候 却看见她天真的笑脸 再大的事 天塌下来也有我在的样子 让我于心不忍 ...

除非你不想安顿她,啊不然不会出现你离开了,她该何去何从的情况,或许一开始会难过,但被你那样蒙骗下去,哪天东窗事发的时候,她难道就不会生不如死?是男人就像个男人,婆婆妈妈最让人瞧不起,出轨已经很不应该了,还不好好善后,一味的拖拖拉拉对谁都不好,拖字诀能免去一切也就算了,你这种情况,除非你老婆其实已经懂你出轨了,现在不过是看在你给予的金钱与物质而不要笃破,你就能继续享齐人之福,啊不然真的不知道你这样婆妈是搞屁?不管外面那个要不要名分,你真爱人家就做你当作的事,我旁边看来也不觉得你不离婚对你家里那个有什么好,妈的,想到另一半每天假装很疼爱自己就觉得很恶心。

评分

Jerry63 + 5 我很赞同

男人和女人是不可能有纯友谊的。精神出轨是很普通因为男人毕竟是雄性动物当遇到好谈的女人难免会有一些动情,时常短讯或watapps的都属精神出轨,因为刚开始男人都会不以为意的以好朋友为出发点watapps然后精神就会慢慢深陷;这个时候有足够理智的通常都会自己意识到这一波情动。如果在还没深陷时男人能来得及杀车(虽不容易),那男人就会急流勇退尽量远离那女人;但如果继续失控便会变成现在这样的行为失控,如果已发展成这样了真的危在旦夕

评分

随风而去 + 10 我很赞同

没有小孩就马上离婚啦。。。。你的老婆估计也是肥婆一个料。当然要吃新鲜的咯。能干的女人生意上能帮你房间1里又能干的帮你硬硬。

看了你的回复。。。你的老婆是那种吃不起苦的那种女人。你想想万一有一天你落魄了她肯定会和你离婚。你先在也没有小孩就应该马上离婚。小三能干又那么完美就应该好好追求小三。现任的老婆就让她滚蛋。。。话说你的老婆那么夜回可能在外面都有小王在外开房你都傻傻不知道。。。。你的现任老婆我看是瞒着你一些事。。。建议你让私家侦探跟踪她看看她有没有1对不起你。。。一捉到痛脚一分钱都不用给。。。你还是1个大好人。一个正经1的女人结婚了就是生小孩帮助丈夫。。。什么都不会还每晚都去夜莆我看你的钱她都拿去贴其他男人咯。。。你还傻逼一个。

rine_9300 发表于 20-2-2018 11:08 PM
我的确是该被鄙视的 她越是迁就我 我越是滥用它 我同时亏待两个女人 我真的不应该 离婚真的想想却迟迟开不了口的一回事 每回想和太太坦诚的时候 却看见她天真的笑脸 再大的事 天塌下来也有我在的样子 让我于心不忍 ...

我有个同事,笑起来和说话,都很天真的样子。我也觉得她很天真,必须保护她。结果不小心发现她和别的男人出轨到乱。也是很会花钱的女人。老公做生意的。喜欢夜归。你太太会不会并没那么天真...?

很好奇你老婆到底在忙什么到半夜?

我觉得你老婆也没爱你多少吧。大概只享受物质和自由而已。家庭生活不要,夫妻生活也没有吧,还不如还她自由。

还是把你心爱的女人娶回来吧,毕竟这个才是贤内助。

Follow Us
楼主,这帖很快被佳礼升上精华帖,到时一堆网民来质问你了

你老婆本身也不是什么贤妻良母,对家庭又毫无贡献,对你的事业也帮不上忙,最重要的是你都不爱她了,还留来做么? 快快给她一笔钱快点离婚啦!! 不要耽误你老婆的青春,她还可以再找另一个的。

建议楼主去附近灵验的观音庙求签吧

lz 你就试下幻想… 你老婆遇回他以前男同学,他性格不像你对老婆千仪百顺,也不像你勤劳赚大钱,但他胜在够man,所以不小心在一起了。

你的事情就不给意见了,谁知道以后还会不会有D小姐呢?

可是并不是天下男人都会犯你这个错

给你一个例子做参考
想当年成龙犯下跟你同样的错时
他老人家是选择跟元配太太在一起

byte77 发表于 21-2-2018 07:39 AM
建议楼主去附近灵验的观音庙求签吧

这话怎么说?

你的标题很有问题。。这不是全天下男人都会犯的错吧。。你这样说无非是想让自己心里好过一点

Razor_1130 发表于 21-2-2018 08:11 AM
你的事情就不给意见了,谁知道以后还会不会有D小姐呢?

可是并不是天下男人都会犯你这个错

对不起 我不应该一根竹子打翻整艘船 我只是在比喻出轨的男人 有冒犯的地方请见谅

师傅~~~

rine_9300 发表于 21-2-2018 08:33 AM
对不起 我不应该一根竹子打翻整艘船 我只是在比喻出轨的男人 有冒犯的地方请见谅

你说老婆觉得年轻还不想要小孩,你们几岁呢?

他码的是谁发明一夫一妻制的?!
这根本就是很多社会问题的根源!

你和你的老婆现在还有 做爱 吗  

你是故意把太太养成这习惯,然后才说不喜欢这习性?