佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rine_9300

所以我犯了天下男人都会犯的错

easywin3 发表于 22-2-2018 12:04 PM
既然女的品学兼优又精明能干,怎会糊涂的跟你在一起呢?还任骂不闹,你想的美梦咯。
这是个新人开的骗分数贴啦,大家别上当

在这里骗分难道能赚钱?

雪之冰心 发表于 22-2-2018 09:24 AM
是啊,与其一直在猜,不如彼此坦白,坐下谈谈。最直接也是最好的办法。
那这一切是不是你比你想象中来的平静?
似乎大家都得到了自己想要的结果。。。。
即将分离之际,应该会有点不舍吧,毕竟感情一场也6年了~ ...

我们相爱直到最总想分开将近12年了。此时心情言语无法解释。

你出轨是你的事,别把全世界男人拖下水。

应该是爱上她床上功夫

DavChia 发表于 22-2-2018 04:14 PM
你出轨是你的事,别把全世界男人拖下水。

这个我抱歉,我的标题有误。但是我不知道怎么改。

rine_9300 发表于 22-2-2018 03:56 PM
我们相爱直到最总想分开将近12年了。此时心情言语无法解释。

楼主,潇洒点。
没轮到你,她可能已经玩开了....
外边几个小狼狗你也不知道....

Follow Us
人生苦短, 勇敢做决定吧

女友几岁了? 多几年会那么美吗?

并不是所有男人都会像你一样,出轨了就是出轨了,别说得那么好听。。。恶心

rine_9300 发表于 20-2-2018 06:22 PM
并没有

太太不曾进公司 在别人眼里我们依然是恩爱小夫妻 我还是像以往那样纵容她乱花 半夜不回家的个性

可她的这些行为跟C小姐有了对比以后 我开始觉得对她的所作所为非常有意见

C小姐不吵不闹 平时我不 ...

你老婆半夜不回家,你有感觉你头上绿油油吗?

原来是你一厢情愿,老婆老早就厌倦了

rine_9300 发表于 20-2-2018 07:44 PM
没有小孩 二人世界是太太的意思 我要求过很多次 太太一而再再而三的拒绝 说还年轻 还没准备好 种种理由

应该你老婆还没 “玩” 够外面的,所以不想要小孩!天知道小孩是谁的。。。。

别说到全部男人都会像你一样,拖衰了男人!

既然c小姐那么完美为什么没有男朋友没有人追,你不觉得奇怪吗?

听你那么说你老婆在家不做家务, 出外只会花钱, 又不原意跟你生小孩, 生意上又完全帮不上你忙, 简直名副其实的蛀米大虫。。我是你我一早就离了。 如果你真的不爱你老婆你就应该放手。。趁你老婆还年轻又没有小孩别耽误人家咯。。没有爱的婚姻也不会持久。

rine_9300 发表于 22-2-2018 03:44 PM
也许我们一开始就不适合彼此。我们没有共同嗜好。观念,思想,目标等等。一味着迁就以为不争吵就是幸福。原来这些都是一个错。虽然是一场后知后觉。但是现在的我并没有很开心。太太要求暂时的冷静与分开。我反而觉 ...

都不懂你空虚什么鬼,真的是五行欠骂,你这种人还是孤家寡人一辈子就好,别去害人家的女儿

浴血天使 发表于 22-2-2018 05:07 PM
都不懂你空虚什么鬼,真的是五行欠骂,你这种人还是孤家寡人一辈子就好,别去害人家的女儿

你好像很生气楼主?

最重要有孩子吗?没有的话就没那么严重,不然会害到小孩子

难道就是传说的

身怀彩凤齐 ‘双飞’,心有灵犀一点通?

LZ应该立刻去撞墙死掉算了。。

rine_9300 发表于 22-2-2018 03:44 PM
也许我们一开始就不适合彼此。我们没有共同嗜好。观念,思想,目标等等。一味着迁就以为不争吵就是幸福。原来这些都是一个错。虽然是一场后知后觉。但是现在的我并没有很开心。太太要求暂时的冷静与分开。我反而觉 ...

好了,不骂你。再骂你也不会让你从渣男变成男神。
说真的,你只是不爽为何你连看老婆发你脾气对你哭泣的脸的机会都没有。我能理解你的空虚,就是到头来你发现你老婆的底牌不如你预料的那般,你的心里很不是滋味。明明你以为你有罪,怎知最后你连内疚的机会都没有,你输了。最可笑的就是你连你自己是怎样输的你都不知道!我想你在夜里回想起来都很不是滋味。

可是这不就是你希望的结果吗?别不甘心了,你失去正宫,你心爱的C小姐终于能见天日,你还不赶快择日娶她过门?毕竟你还有一个C小姐,夫复何求?