佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 華沙論賤

大馬華社 應該譴責 黃明志 推出的《狗一樣》MV

mark 发表于 21-2-2018 09:39 AM
怀疑楼主是红豆兵装变成麻花中立来倒麻花的米...

我是 all-in 變天派

因世而权行 发表于 21-2-2018 10:03 AM
这首是新年歌,不是唱给回教徒听的,后面那间也不是回教堂,而且距离很远。
不明白是如何推导出侮辱回教的。
楼主的言论就如这首歌的歌名,狗一样。

一件事物對某個群體是否具侮辱性本身就是很主觀的,我不認爲 《狗一樣》是侮辱回教,但既然有 10个 回教團體 去報了案,那就代表 《狗一樣》 侮辱到了數量相當可觀的 囘教徒,並且影響了本屆大選的選情

JowY 发表于 21-2-2018 10:33 AM
你可以試下用 Lotka Volterra 寫各族投票傾向 functions,放在一起跑說不定真的有 chaotic behaviour rf

華沙論賤 发表于 20-2-2018 08:54 PM
請讀好來,我說它們在在一座類似 囘教堂 的建築物前載歌載舞,没有說那就是 囘教堂

至於 namewee 挑起了宗教敏感情緒,這也是客觀事實,不然會有 10个 民間組織去報 ...

不是就不是,干嘛要用类似,居心不良。

同感,华社应该更积极出声讨伐类Namewee这种行为,不要被这类行为代表华社。华团应该加入马来团体NGO同仇敌忾

评分

華沙論賤 + 5 我很赞同

華沙論賤 发表于 21-2-2018 06:53 PM
一件事物對某個群體是否具侮辱性本身就是很主觀的,我不認爲 《狗一樣》是侮辱回教,但既然有 10个 回教團體 去報了案,那就代表 《狗一樣》 侮辱到了數量相當可觀的 囘教徒,並且影響了本屆大選的選情

看你们国阵枪手的反应,就知道情况是相反的。

Follow Us

白布飘扬 发表于 21-2-2018 12:26 PM
看你们国阵枪手的反应,就知道情况是相反的。

只有智商有限的人才會認爲我是 囯陣槍手 或 紅豆兵

sixpackabs 发表于 21-2-2018 12:25 PM
同感,华社应该更积极出声讨伐类Namewee这种行为,不要被这类行为代表华社。华团应该加入马来团体NGO同仇敌忾

贊同,尤其是 火箭 更應該用他們擅長的嘴炮戰術發動群眾籲請法官判 namewee 坐牢,就算只坐幾個禮拜都好,教訓他以後不要 suka-suka 發 海南癲 拍懶叫 MV 害 希聯 損失 馬來票。下次他再這樣做,就屈鳩他玩菊花,把他送去跟 安華 同一間牢房一起基情四射

邪教堂每天唱嘔吐歌打擾華人的寶貴睡眠, 導致華人睡眠不足百病纏身, 請問這筆賬要跟誰算?

白布飘扬 发表于 20-2-2018 08:46 PM
楼主又再诽谤黄明志了,黄明志已经解释得很清楚了,明明后方的建筑是首相署,而且距离拍摄地点一公里远,与宗教场所毫不相干。

楼主意图以不实的指控煽动宗教与种族情绪,实在罪该万死。

留意一下吧。。。有个尖塔的东西出现在画面上。

白布飘扬 发表于 20-2-2018 08:46 PM
楼主又再诽谤黄明志了,黄明志已经解释得很清楚了,明明后方的建筑是首相署,而且距离拍摄地点一公里远,与宗教场所毫不相干。

楼主意图以不实的指控煽动宗教与种族情绪,实在罪该万死。

稍微有点常识的人都知道,背后的首相办公室之外,也就是拍摄地点的旁边就是粉红回教堂,只是刚好几棵树遮盖了、马来人不是傻的、华人火粉可能不懂,会说国语的都知道

gaomin 发表于 21-2-2018 08:10 PM
不是就不是,干嘛要用类似,居心不良。

不要sohai、拍摄地点旁边是粉红清真寺、masjid putra、你看mv左上角有一只柱子的东东,那就是回教堂、距离拍摄地点不到一百米

sixpackabs 发表于 21-2-2018 08:25 PM

Namewee还不至于有带表华团华社的分量。
无论如何都还好过数典忘祖之辈。

这样的帖算不算在煽动???

認同。樓主是少有的高智商華人,信樓主才能得天下。

评分

華沙論賤 + 5 我很赞同

虎@86 发表于 21-2-2018 04:40 PM
这样的帖算不算在煽动???

你認爲我在煽動可以去報警啊,看有幾個民間團體支持你

阿白 发表于 21-2-2018 01:23 PM
邪教堂每天唱嘔吐歌打擾華人的寶貴睡眠, 導致華人睡眠不足百病纏身, 請問這筆賬要跟誰算?

有本事就移民囖

mm333 发表于 21-2-2018 11:45 PM
不要sohai、拍摄地点旁边是粉红清真寺、masjid putra、你看mv左上角有一只柱子的东东,那就是回教堂、距离拍摄地点不到一百米

sohai,最大声的那个都不肯定那是回教堂了,你还说那就是回教堂,他的位子是不是要让给你?

華沙論賤 发表于 22-2-2018 07:25 AM
你認爲我在煽動可以去報警啊,看有幾個民間團體支持你

我才不像你吃饱没事做,为这个政党为那个政党。
只是你的所作所为,无疑是在煽动和制造混乱。。。
国家有你真是悲哀。。。。