佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SDN BHD才能申请外劳准证吗?

今天我去Putra jaya的Ministry of Human Resources Ministry (JobsMalaysia)
他们告诉我申请外劳的公司条件必须要SDN BHD,是吗?如果是的话..有什么办法可以在sendirian berhad的前提下申请外劳?
我这个员工短缺的小公司还要花一两千块去弄SDN BHD,贵啊

跟一些申请外劳公司的做租约就决解了。。 至于价钱。。 我就不知道了。 就好像那些请女佣的

上面说的好像每年permit 都要整2~4k. Sdn bhd 远远不是你想象1,2k 而已

sdn bhd 每年還要audit fee, 也是要幾千塊

你要找什么外劳?

爱走山的志 发表于 21-2-2018 12:02 AM
上面说的好像每年permit 都要整2~4k. Sdn bhd 远远不是你想象1,2k 而已

对。。之后我有去找资料,如果我没误解其中意思的话,注册成本要100千..

Follow Us

印尼女CLEANER,有好介绍吗?

blackcat98 发表于 21-2-2018 03:04 PM
sdn bhd 每年還要audit fee, 也是要幾千塊

所以我陷入绝望了

7-9k 酱咯 sdn bhd 的

过客也 发表于 20-2-2018 11:56 PM
跟一些申请外劳公司的做租约就决解了。。 至于价钱。。 我就不知道了。 就好像那些请女佣的

这是非法的。。外劳必须在他们注册的公司里工作。。10年前outsource 外劳已经停止发放新的申请了,剩下的都已经是快要10年必须回去了的。
想agent租借外劳是属于不合法的,即使你们有签约,但是合约不能凌驾法律之上。。

enterprise 可以申请外劳。请别被他们误导。
或许你其他方面不达标。
可以的话,还是先努力请本地人。。有了本地人,才比较好申请外劳。。

据我所知,是SB以上才能申请外劳,因为政府规定公司规模,资金,运作,确保公司能够养的起这些工人

你是做那一个领域的?如果,是工厂的话如没记错一年的sales要达到两百万才有资格!

留脚印

我可以了解auditing 过程的费用,可真的不能接受弄一个sdn bhd business permit 需要几千块咯。不是很合理。这几千块,给谁的?政府收的吗?

樓主你好,
1)不一定要SDN BHD。
2)每個行業的需求條件不一樣 (manufacturing和FnB有差別)
3)不是每個行業都能申請外勞

如果有需要更詳細的討論,我們可以安排見面,我是從事外勞中介公司的,不過咨詢不收費,一杯茶錢就好,哈哈~

我是solepro 的,不用S/B 也可以申请的。不过要看你是怎样的外劳,现在之前有做Ecard 的,如果在这个六月尾前没能做好permit..恐怕凶多吉少了。做到一半的会被取消了,也就是BURN掉了,然后因为你有ECARD record ,所以没能做好permit 的员工,要被送回他国。

楼主过后请到外劳了吗?

我也要申请外劳,请问有人可以帮忙处理吗

wooiloon 发表于 9-6-2018 01:50 AM
我是solepro 的,不用S/B 也可以申请的。不过要看你是怎样的外劳,现在之前有做Ecard 的,如果在这个六月尾前没能做好permit..恐怕凶多吉少了。做到一半的会被取消了,也就是BURN掉了,然后因为你有ECARD recor ...

请问你是怎样申请外劳的呢?