佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 88537288

如何运用现有资金

Oopps 发表于 8-10-2018 05:07 PM
小弟不是专业理财师, 不好随便指条路给您, 因为小弟也在摸寻着走......
好不好先挑选一两个理财工具, 然后花个两个星期去了解, 再把这20K投资下去.......

这样有赚也多了份成就感, 没赚也有些些经验值可以拿.. ...

哈哈哈!放心吧。像我这么怕死的人,bungee jump我是不敢的,也没有expect别人要指我什么财路。分享分享就好。

ADVERTISEMENT

ic3fish 发表于 5-10-2018 02:33 PM
感谢你的回复,没想到一转眼就过了10个月。
我老早已忍不住开了新帖问这问题了 - 我什么都不懂,应该如何运用手头上的资金?

最搞笑的是 到最后我也没能把我的钱怎么样。我放了一些存款进FD, 现在 ...

如果你想要更好的让你的钱帮你生钱,一定要抛弃不懂不做的想法,应该抱持学习心态,因为现在资讯到处都有,只是在于你要不要学习,肯否花时间与精力去学习。

ic3fish 发表于 5-10-2018 02:33 PM
感谢你的回复,没想到一转眼就过了10个月。
我老早已忍不住开了新帖问这问题了 - 我什么都不懂,应该如何运用手头上的资金?

最搞笑的是 到最后我也没能把我的钱怎么样。我放了一些存款进FD, 现在 ...

第二间你贷款到才来讲,第一间你已经欠银行40万,不素4千块,如果只素打工仔更本素借不到第二间了,尤其KL房价都素50万以上~

神垂死 发表于 16-10-2018 11:03 PM
第二间你贷款到才来讲,第一间你已经欠银行40万,不素4千块,如果只素打工仔更本素借不到第二间了,尤其KL房价都素50万以上~

如果是联名也很难么?