佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2018年是中国关键的一年。

新春佳节之际,有感中国这十几年的经济发展,堪称世界奇迹,来自欧美的中国崩溃论、威胁论都是多角度分析中国的,国土辽阔、人口众多、制度问题,历史悠久又是世界中央帝国,让中国无论是贫穷还是富贵都影响着世界格局,这就是中国人的自豪感,也早就了如今遍布世界各地华人,华人总体上而言,对中国的认同感十分强烈,最明显的就是澳门,回归这么多年一直保持繁荣昌盛,香港社会总体上也没有出现问题,大国之间的博弈,少数华人败类出卖自己的灵魂,成为民族败类,港澳华人都是有目共睹的,2018年中共的使命感依然符合历史条件,这是中国近代发展规律,了解中国近代历史的华人都应该知道,中国人为什么选择了一党专政,精英治国,最终不选择多党制,无论是袁世凯称帝、还是民主的北洋政府、国共两党水火不相容,都最终让中共脱颖而出,成为领导中国的唯一政党,至今执政能力依然牢不可破,原因是除了中国最大民族的汉族是中共的主要力量,还有就是汉族是十分勤劳的民族,任劳任怨、固守家业,这就是稳定中国的国之根本,2018年是关键之年,各行各业的攻坚战之年,撸起袖子加油干!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 34 人参与投票

投票已经结束

38.00% (19)
32.00% (16)
4.00% (2)
12.00% (6)
14.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限

世界可以沒有牆国,
万万不能设有美国!

共产党始终不是中华正统,希望洗牌的那一天快点到来

偉大的中國將帶領全世界邁向新的巔峰
墮落的美國將帶領全世界步入新的黑暗

最大的不稳定还是来自米国

Johanson1 发表于 21-2-2018 09:54 PM
最大的不稳定还是来自米国

大国之间的利益博弈,不可避免的,哪怕中美两国有相同的体制和制度,一样想灭掉对方,人种、文化、宗教都在互相竞争。

Follow Us
华人是很刻苦的民族,适应能力也强,去到哪个国家都很努力的拼搏,因此很多时候也成为当地人眼红与忌妒的对象,其实不是华人有什么三头六臂的本事,是因为华人靠一个“勤”字,其他民族如果能学习华人的勤奋也是可以很成功的,看他们肯不肯而已。

表酱紫 发表于 21-2-2018 08:08 PM
共产党始终不是中华正统,希望洗牌的那一天快点到来

佛教也来自印度,你这么固守,一成不变,除非你是生活在森林里的土著人。

神丹99 发表于 21-2-2018 06:59 PM
世界可以沒有牆国,
万万不能设有美国!

中美两者之间互相利用,一个破坏,一个建设,你可以问伊拉克人。

麻辣哥 发表于 21-2-2018 10:44 PM
中美两者之间互相利用,一个破坏,一个建设,你可以问伊拉克人。

一個破壞開發地球意識,一個建設地球環保意識。前者是中國後者是美國。伊拉克是回回,你和回回想法一致嗎?

欧美以前都说过21世纪是中国的时代。

PRC 崛起万岁!

hpyghost 发表于 22-2-2018 10:12 AM
一個破壞開發地球意識,一個建設地球環保意識。前者是中國後者是美國。伊拉克是回回,你和回回想法一致嗎?

你狗屁,美国丢了多少炸弹在地球上?还有恐怖的炸弹之母,炸的地球一脸痘痘,你们这些美国狗,只能用卑鄙来形容你们。

麻辣哥 发表于 22-2-2018 03:52 AM
你狗屁,美国丢了多少炸弹在地球上?还有恐怖的炸弹之母,炸的地球一脸痘痘,你们这些美国狗,只能用卑鄙来形容你们。

共残主义就没祸害人间吗?!难道共狗就没随地拉屎?!还是帮忙吃主人拉的屎?!

hpyghost 发表于 22-2-2018 10:12 AM

你知道美国在东南亚的越南、老挝丢了多少炸弹吗?落叶剂的毒害至今影响着越南人,造成多少畸形儿吗?说到环保意识,回回最环保了,禁烟酒,不养饲养排污严重的牲口,伊斯兰极端原教,就是让大家返璞归真。

麻辣哥 发表于 22-2-2018 04:03 AM
你知道美国在东南亚的越南、老挝丢了多少炸弹吗?落叶剂的毒害至今影响着越南人,造成多少畸形儿吗?说到环保意识,回回最环保了,禁烟酒,不养饲养排污严重的牲口,伊斯兰极端原教,就是让大家返璞归真。

原来你是广东回回?!

大炮勇男1 发表于 22-2-2018 12:00 PM
共残主义就没祸害人间吗?!难道共狗就没随地拉屎?!还是帮忙吃主人拉的屎?!

难道蛔虫在东南亚就没有祸害华人吗?资料拿出来晒都吓死犹太人,共产党现在完蛋,你们就等着被蛔虫抓进集中营吧。

麻辣哥 发表于 22-2-2018 04:15 AM
难道蛔虫在东南亚就没有祸害华人吗?资料拿出来晒都吓死犹太人,共产党现在完蛋,你们就等着被蛔虫抓进集中营吧。

你共残主子早已信奉资本猪胰,也把共残猪胰给吞了,你还那么天真那么傻?!

麻辣哥 发表于 22-2-2018 04:15 AM

大陸共残档说什么共残领导国家只不过是为了容易控制你们这般奴民?和搞民粹的冥卒猪胰没什么两样?只有沙笔才会相信?!你果然很阿娇?!好天真,好傻?!

大炮勇男1 发表于 22-2-2018 12:24 PM
你共残主子早已信奉资本猪胰,也把共残猪胰给吞了,你还那么天真那么傻?!

我知道你不喜欢共产党,我也没有让你喜欢共产党,但是你恶意攻击中国的执政党,那就是你的不对,这是任何一个国家所不允许的。