佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样消业障的观念对吗?

我读过 目健连 的故事

他入涅磐之前是被乱棍打死。。。
因为前前前。。。。。世,他打死自己的父母,所以要受报那时候 目健连 有神通可以一直逃,应该可以免过,但是他选择受报。。。

所以我就想问,如果现在你一直被人欺负,是不是不做任何行动就当作受报
比如你在森林老虎要吃你,你是用枪打死老虎还是受报当消业。。。

这个世上,有神通的人多,还是没有神通的人多? 当然是后者居多。

这个世上,学佛的人多,还是不学佛的人多? 当然是后者居多。

这个世上,求死的人多,还是求生的人多? 当然是后者居多。

既然这样,当然用人间法,手无寸铁的,就使劲跑。有武器防身的,老虎攻击时就开枪击毙。

人类求生是本能,在母亲的肚子里就已经拼命吸收母亲的养分,这是人类自古就有的本能。

如果把老虎打死,心有芥蒂,就念经回向。

。。。。。。

过去新闻也有欠Ptptn 良久不还,最后搬出出国黑名单,甚至强行从户口一笔清算,最后欠债者都是不甘愿才还清。

越拖延,越逃避,反扑越大。

目建莲宁愿在他是心甘情愿之下,把前世债还清,也不愿拖延,因为他愿意负责任,也深知拖延还债,还会带到下辈子,直到他学会负责任。

。。。。。

至于今生不断受人欺负,也不是让你坐以待毙。

要么勇敢反击,要么学会权谋反击,要么念经回向。

我小时候也是被同学欺负,开始会哭,过后会勇敢反击。

现在权谋也学一点,看透人性,不过太用脑袋,我就特别懒惰。

最简单,就是念解结咒,化解恶缘。

还是那句话,求生是本能。

堕落死神 发表于 21-2-2018 08:10 PM
这个世上,有神通的人多,还是没有神通的人多? 当然是后者居多。

既然这样,当然 ...

这跟前者多和后者多有什么关系

马骝精 发表于 21-2-2018 09:01 PM
这跟前者多和后者多有什么关系

没有神通的人和不学佛的人,不相信有因果,甚至认为自己做坏事,也不会有人知道,于是可以不负责任的为非作歹。

求死的人,就是那种自杀的人,没办法为自己的人生负责,甚至天真认为只要早点解脱,就可以逃避烦恼。

既然这样,当然 ...

解结咒。。。这是迷信还是。。。请回答

Follow Us
马骝精 发表于 21-2-2018 09:12 PM

马骝精 发表于 21-2-2018 09:12 PM

解结咒属于菩萨的经文之一。
中学上过科学做过实验吗?

是不是迷信,就用做实验的心态尝试。

譬如,和老板相处不好,你可以这样祈求 : 请大慈大悲观世音菩萨摩诃萨保佑我,某某某,化解与我的上司,某某某的恶缘。

然后念题目:解结咒,就可以开始念这个经文。这个经文必须每天念 21遍。

[youtube]MuR552iB2EU[/youtube]

堕落死神 发表于 21-2-2018 09:23 PM

譬如,和老板相处不好,你可以这样祈求 : 请大慈大悲观世音菩萨摩诃萨保佑我,某某某,化解与我的上司,某 ...

没见过这种经文是出自啥经典的???

第一次听过,上面那个药师佛的有时还会听到,没听过这个版本的。

譬如,和老板相处不好,你可以这样祈求 : 请大慈大悲观世音菩萨摩诃萨保佑我,某某某,化解与我的上司,某 ...

是心灵法门的吗?

既然这样,当然 ...

权谋。。。兵法的书都是,我看过太公兵法,孙子兵法里面的一些,这些都是诡异术。。。很奸诈,中国人自古以来就很会这些

对。

只知是十小咒之一,念起来像打油诗,朗朗上口。

堕落死神 发表于 21-2-2018 09:09 PM
没有神通的人和不学佛的人,不相信有因果,甚至认为自己做坏事,也不会有人知道,于是可以不负责任的为非作歹。

求死的人,就是那种自杀的人,没办法为自己的人生负责,甚至天真认为只要早点解脱,就可以逃避烦 ...

这种人是很多,问题是和题目没啥出入

心诚则灵,心不诚念啥也没有用。。。大法师说的

堕落死神 发表于 21-2-2018 09:30 PM
对。

心灵法门是卢台长的。。。。。这是邪师

马骝精 发表于 21-2-2018 09:28 PM
权谋。。。兵法的书都是,我看过太公兵法,孙子兵法里面的一些,这些都是诡异术。。。很奸诈,中国人自古以来就很会这些

见鬼说鬼话,见人说人话,你也听过吧。

本地权谋家,李民杰和 NLP 执业师,江健勇,共著的作品 <冷血救世  > 的其中一个法则:利益小,谈交情;利益大,要绝情。

没有利益冲突时,大家坦诚相待。有利益冲突时,就步步为营了。

堕落死神 发表于 21-2-2018 09:30 PM
对。

我们学其他法门的,在早晚课加上可以吗?

堕落死神 发表于 21-2-2018 09:38 PM
见鬼说鬼话,见人说人话,你也听过吧。

本地权谋家,李民杰和 NLP 执业师,江健勇,共著的作品  的其中一个法则:利益小,谈交情;利益大,要绝情。

没有利益冲突时,大家坦诚相待。有利益冲突时,就步步为 ...

权谋这些东西很懒惰去学。。。有些人天生就会。。。

马骝精 发表于 21-2-2018 09:37 PM
心灵法门是卢台长的。。。。。这是邪师

如果不认同的当作没看到吧!毕竟我们没有资格批评人家。虽然我知道版规是说他们不能在这里放这些新兴宗教的东西的,但是我们也不是版主,即使你认为那是外道,你也不能采取行动,如果批评,也只会掀起骂战,无济于事。认为人家是外道的,就多宣扬你认同的正法,挽回局面就好。个人其实并不认为卢台长是邪师。

我只看结果,只要学了以后,对我有利就可以了。

你是佛法初学者,要批评就尽管批评。

因为我还没接触这个法门之前,学过一点传统佛法,里头就说,真正有神通的人,是不会告诉其他人的。

于是,我在其中一个朋友面前,批评他跟随的师傅是邪师,也搬出传统佛法的那一套。我的朋友也没说什么,默默承受。

等到我学习心灵法门后,自己的老师也被批评了,才明白朋友心里的难受。

真是因果报应。

现在看到很多人为自己的师傅辩解时,我会好奇,他们是否也曾经批评他人的师傅,才会受此报。