佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 華沙論賤

有理,不代表對你有利

三鹿阿中仔 发表于 22-2-2018 09:49 PM
不讲理由的,怎么能赢他?那为什么那个牧师会被绑架撕票??
那个牧师肯定是有赢他们,他们害怕了,才要绑架撕票人家吧?哈哈!!

我估计,你应该是太高高在上了,还正式的向人家传教,人家对你很反感,所以 ...

我没宗教信仰,更不会费劲去劝人如何做人。

ADVERTISEMENT

snsv 发表于 22-2-2018 10:00 PM
我没宗教信仰,更不会费劲去劝人如何做人。

你没宗教信仰,更不会费劲去劝人如何做人么!好啊!那你就不要去跟马来人讲啊!!
那你有没有建议别人看看,看谁有宗教信仰,想去跟马来人讲讲如何做人什么的吗??
以前佳礼这里不是有谁讲过,去向马来人传教是使命来的,就是被绑架撕票也在所不惜吗?哈哈!!
另外请问,真去向马来人传教,到底还会不会被绑架撕票啊?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 22-2-2018 10:08 PM
你没宗教信仰,更不会费劲去劝人如何做人么!好啊!那你就不要去跟马来人讲啊!!
那你有没有建议别人看看,看谁有宗教信仰,想去跟马来人讲讲如何做人什么的吗??
以前佳礼这里不是有谁讲过,去向马来人传教是 ...

先去把药吃了才来聊吧。

snsv 发表于 22-2-2018 10:09 PM
先去把药吃了才来聊吧。

哈哈!是你先去把药吃了才来聊啊!
难道以前佳礼论坛没人说过,去向马来人传教是使命来的!
就是像那个牧师那样被绑架撕票,也有人在所不惜吗?哈哈哈哈!!

snsv 发表于 22-2-2018 05:28 PM
和他们讲政治他们都是选择沉默的,不回应。

你試過?

巫統政客挑釁華人,獲得極端馬來人支持,profit

黃藝人挑釁馬來人,獲得極端華人肥宅支持,profit

Follow Us

他们不喜欢唐人插手干预,影响,谈论他们的政治取向。