佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么plan适合学生用的?

有什么postpaid plan适合学生用的 我一个月最多能给30块 我通常都在kl区,可是不要线太烂那种。。。

我很少打电话,通常上网比较多。最好是wechat有unlimited。。。

1.umobile
RM36 7.5GB+7.5GB VIDEO +2AM-10AM UNLIMITED YOUTUBE
+UNLIMITED FB WECHAT WHATSAPP

2.DG BEST
每天半夜自动free 1gb-12-8am

RM30
5gb+EVERYDAY 1pm-7pm free1gb
或5gb+每天500mb fb wewa

3.tunetak
一次拿200出来
=12个月每个月20gb
=每个月 RM16+=20GB

建议上双卡
umobile +xox
or tunetalk +digi best

tequila123 发表于 21-2-2018 11:40 PM
1.umobile
RM36 7.5GB+7.5GB VIDEO +2AM-10AM UNLIMITED YOUTUBE

2.DG BEST

RM30
或5gb+每天500m ...

谢谢分享。。。。。

一定要postpaid?

因为现在用着u的postpaid 不知道要换回去prepaid可以吗

tequila123 发表于 21-2-2018 11:40 PM
1.umobile

2.DG BEST

RM30

请问u mobile 可以从postpaid转去prepaid吗?

Follow Us
大鸡巴 发表于 22-2-2018 08:29 PM
请问u mobile 可以从postpaid转去prepaid吗?

可以,我从umobileprepaid postpaid 换去digi prepaid.

无限的天空 发表于 22-2-2018 11:11 PM
可以,我从umobileprepaid postpaid 换去digi prepaid.

一定要去center那些才弄到? 外面那些店弄不到吗?

大鸡巴 发表于 23-2-2018 11:17 AM
一定要去center那些才弄到? 外面那些店弄不到吗?

外面的店也是可以换以前我有换过

我觉得prepaid比较省钱,也比较适合学生用

weiwei318 发表于 23-2-2018 04:16 PM
外面的店也是可以换以前我有换过

我觉得prepaid比较省钱,也比较适合学生用

prepaid有什么好料介绍

大鸡巴 发表于 23-2-2018 04:47 PM
prepaid有什么好料介绍

我以前是换去u mobile power prepaid每个月free 1gb(要topup)

不过这个是旧的我不晓得还有没有

而且prepaid上网topup还有的扣比较经济

weiwei318 发表于 23-2-2018 04:55 PM
我以前是换去u mobile power prepaid每个月free 1gb(要topup)

不过这个是旧的我不晓得还有没有

而且prepaid上网topup还有的扣比较经济

Umi 30是吗?

Power prepaid 每个月都有免费1GB data, 无需签购umi30,除非你1GB 不够用才买

csneoh78 发表于 24-2-2018 06:21 PM
Power prepaid 每个月都有免费1GB data, 无需签购umi30,除非你1GB 不够用才买

是在里面签的 还是本来就有了?如果我从postpaid转过去不知道有没有?

大鸡巴 发表于 24-2-2018 09:46 PM
是在里面签的 还是本来就有了?如果我从postpaid转过去不知道有没有?

当你从postpaid转去prepaid后,它自动转换成 unlimited power prepaid, 就是拥有无限social apps 和fb 游览,和1GB 龟速BASIC data。你只要再*118# 里面转去power prepaid,就享有每月1GB 高速上网+2GB 龟速上网,但没有免费fb 和social app 。所以你要自己衡量你的用量

1.umobile

2.DG BEST

RM30

tunetalk 那个yearly plan 好像缩水了 , 10GB / month  = for 12 months

csneoh78 发表于 25-2-2018 03:07 PM
当你从postpaid转去prepaid后,它自动转换成 unlimited power prepaid, 就是拥有无限social apps 和fb 游览,和1GB 龟速BASIC data。你只要再*118# 里面转去power prepaid,就享有每月1GB 高速上网+2GB 龟速上网, ...

还是不要换好了

1.umobile

2.DG BEST

RM30

请问tunetalk买一年的data是包括了一年的活跃期吗?
一个月20gb用不完就burn掉的吗?

jack2158 发表于 26-2-2018 03:11 PM
请问tunetalk买一年的data是包括了一年的活跃期吗?
一个月20gb用不完就burn掉的吗?

包一年active
不过现在好像缩水10GB了

评分

jack2158 + 5

tequila123 发表于 27-2-2018 09:26 AM
包一年active
不过现在好像缩水10GB了

不是還有麼? Vibe200 還是20GB一個月.