佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心里病了, 一天到晚想着死了多好

最近觉得生活很压力, 做工做来做去都做不完, 做得好是应该的, 做不好就被人骂得连狗都不如。 过年其他同事都有花红, 只有我没有(老板还是自己亲人)。

每天回家都腰酸背痛, 家里一个人都没有。 朋友也没有几个, 不过主要是我越来越不想见人。
每次电话响起 就怕工作单位又有什么事发生。
感觉每个人都在逼我给东西他们, 家人要给钱, 员工要帮他们解决问题, 刚认识的男生要我给感情, 朋友要我减肥, 为什么感觉到处都是压力?

我越来越觉得生活很苦, 活着很压迫, 越来越有再逼我就死给你看的感觉。 现在还在一边打字一边哭。。。 怎么才能解脱?

换工

难过的时候就哭出来的,过后要振作起来。你应该感到高兴,因为你可以在工作上扮演解决问题的角色。我们用心把自己的本份做好就是了。现在先整理自己的思绪,并让自己放松,不要太紧蹦的。加油

评分

YNWAMARK + 1 谢谢分享

请问楼主从事什么工作?你本身读什么?

每天忙自己手上的东西,还要解决别人的烂摊子。
一有问题,就是四面八方围攻,千夫所指,上班战战兢兢,提心跳胆。
回家还要想明天的防攻。唉。。。如年轻的换工吧。这样的公司不能做了,里面定有搞屎棍的上级,老板也是因占到便宜和搞屎棍同声同气。

誰不希望自己一切如意?一個小女孩為了沒有鞋穿而哭泣,直到遇到一個沒有腳的人。。你只要記的一個重點。。你不是別人的工具,也不是別人開心果還是情緒發泄站。你不是出生就是給人利用的動物。你是有感覺,有痛會累的人。當別人跟你比中指,你比回它二根。如果可以加上一拳。。可以幫助你是你自己,而不是別人。。哭只是情緒的發泄,而不是永遠逆來順受。。好好做一個有尊嚴有想法的人。而不是學習做低賤的動物。。人自己不尊重保護自己,永遠是別人眼里的一塊肉。。會走動的肉。欺負弱小,永遠是人的天生的性格。。

Follow Us
永遠把慈悲留給自己。。如果你永遠把慈悲留給別人。最後你只能留下永遠的痛苦。。人可以同情別人,但是自己可以做到的範圍。。

不只是你,很多人都酱.

放轻松  不要给自己那么大压力

人生本来都不容易。。。

长大了才发现成人的世界是没有 easy life的

做人要懂得拒绝,拒做好人,人是为自己而活。
做得不开心就换工, 没钱就不用给家里钱,刚认识的男生要求感情,如果没feel 的话就叫他fuck off.

和自己人做工是不好的,我就是一个。
其他人先拿到了‘甜头’,唯有自己人最迟拿到,有时不够还拿不到。
换工吧,不然自己人变仇人

快来看啊,出大事啦!

人生不如意十之八九~

1) 拿假休息一下,也让老板和其他的人知道你的重要(你不在时没有人能够替代你)

2)prioritize自己的工作,设定预算的完成时间,完成不了的直接交待别人做或者和老板要求交待别人做,给他看你的schedule,是做不完的。

3)拿回自己人生的控制权,对别人要硬一些,自己不要的旧别做。为自己而活,别为他人而活。

4)如果以上皆行不通,最后方法就是换个环境。

很多长辈和报章常说,现在的年轻人抗不了压。
可是我想告诉楼主,他们的想法是绝对错误的。
我说的事情是有依据的。
在九十年代,也就是现在长辈岁数的人,很多都自杀了,他们这个岁数的人,一样也抗不了压。
他们一定会告诉你,因为金融风暴。
所以,不可以拉埋来说。
对于我来说,抗不了压就是抗不了压,差劲的就是差劲,别多多废话。
他们与我们这些九十后00后是一样的,没什么大不鸟的。
别给长辈们这句话牢住自己,是错误的。
做人能前进固然好,有时候也要退几步。
同样道理,股市也是如此,生孩子也是如此,发放红包也是如此。
要学会退场,要学会放手,要学会拒绝。
人生就是如此。

本来想劝你两句,却不知说些什么好。
生是什么?死是什么?相信从来没有人搞得懂。
你晓得离开尘世后会是怎样吗?既然不懂,就好好生活吧!
多想想境遇比你糟糕的,心里会好过些。
人生就是不断解决问题,每个人都是一样的。
最重要身体健康,不然一切免谈。

如果工作那么不开心,就换个工作,换个环境。。。
至于其他问题,很多时候放下执着,心情就会不一样。。。是否快乐,是我们自己的选择,不是别人给的。。。如果我们选择快乐,没人能让我们不快乐。。。

我身边死了好几个朋友,一个20多岁,死于血癌。。。一个20岁,死于车祸。。。还有一个30岁,也是死于车祸。。。

世界各地,还有每天很多想继续活着的人,都没机会活着,斗不过死神。。。

而你有个完好的生命,但愿你会好好珍惜。。。

这里那么多网友努力想开导你,帮助你,都不希望你会因为一时想不开而做傻事。。。如果你选择好好活下去,我们会为你感到高兴。。。但是如果你还是选择踏上死亡之路,也没人能阻止得了你。。。

最后,祝你幸福。。。

评分

liau1977 + 6 原创内容
海豚恋人 + 5 我很赞同

我在工作上也遇上很多不如意、不开心的事。
晚上睡觉在床上也会偷偷的痛哭流泪。
哭过了,心情就会好很多,对自己说明天会更好!

千万不要想不开
我的辛苦一点也没比你少
可能也有人比我们的痛苦更多
我还在撑着,即使每天哭泣,辛苦,我都还在撑着
所以你不要想到最坏的
你认为没有朋友,但是我们这些网友都在鼓励你!

我这么说,你不要嫌我烦
人只能活一次,所以生命很可贵
还有就是,我们的妈妈真的费尽千辛万苦才给了我们生命
以后你会明白我说的

想哭就哭吧
哭也是发泄情绪的一种方式

加油!祝福你!