佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求介绍Bali 巴厘的酒店或Villa(有私人游泳池) !重点“清洁和舒服”,价钱别太贵!

小弟订了飞机票去巴厘过honeymoon。现在烦着住的。
求大哥大姐小弟小姐们分享你们的建议和意见。
谢谢

The Ungasan

黃貫中 发表于 22-2-2018 01:20 PM
The Ungasan

你住过那间?几人?

我七月去,我打算入住Seminyak 的The Club Villas

cheehon 发表于 26-2-2018 01:04 PM
我七月去,我打算入住Seminyak 的The Club Villas

这个不错一下。
但是我们在想给agent tour 全包(RM4220 俩人)还是自己订酒店和villas然后包车全程。
只是不懂那个划算?

SillyKen86 发表于 26-2-2018 11:17 AM
你住过那间?几人?

土豪才住得起

Follow Us
黃貫中 发表于 26-2-2018 03:00 PM
土豪才住得起

那你是开我玩笑?我查看价钱真得很贵

SillyKen86 发表于 26-2-2018 01:57 PM
这个不错一下。
但是我们在想给agent tour 全包(RM4220 俩人)还是自己订酒店和villas然后包车全程。
只是不懂那个划算?

跟團還是自由行看你自己。
跟團利:簡單,不用做功課,不用迷路,上車就走。
跟團弊:沒有自由,上車睡覺,下車尿尿,景點拍照。酒店Villa也沒得選。

自由行利:自由度大,budget自己拿捏,行程想怎樣走就怎樣走,想一整天宅在villa裡也可以。
自由行弊:事前要做很多功課。

我個人覺得既然你是去蜜月的,還是自由行比較好。蜜月就是要宅在villa裡做愛做的事嘛,沒有必要跟團趕行程。

至於你要什麼villa很難建議你,因為我不知道你是要住Kuta,Seminyak,Jimbaran,Uluwatu,Nusa Dua or Ubud。
我也不懂你的預算是多少。(Ungasan純粹開玩笑的,我住不起)
你去Agoda找更快。

我七月25-29号 (5天4夜)
订了机票 RM1300 两个人(槟城-KL转机-Bali)加上我要舒服点选了第一排位子
刚订了The Club Villas (one bedroom honeymoon Prival pool suite) RM2700左右

第一第二天打算轻松点rent一架motor自己兜
第三第四可能才包车

W hotel

大鸡巴 发表于 26-2-2018 08:27 PM
W hotel

这个不错,但是价钱有点贵

cheehon 发表于 26-2-2018 07:34 PM
我七月25-29号 (5天4夜)
订了机票 RM1300 两个人(槟城-KL转机-Bali)加上我要舒服点选了第一排位子
刚订了The Club Villas (one bedroom honeymoon Prival pool suite) RM2700左右

第一第二天打算轻松点ren ...

真的很轻松的计划。

HoneyMoon 包车比较好+私人有用词的Villa 一级棒,建议 hirento.com 包车