佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

车子本来是这样就是这样,很难改变的 !

canavaro 发表于 22-2-2018 04:52 PM
请看四楼,如果不清楚可以再问。

好吧,看来價钱应该不菲,像我這種收入可能需要等明年~

大马怪叔叔 发表于 22-2-2018 04:58 PM
好吧,看来價钱应该不菲,像我這種收入可能需要等明年~

自己买料自己做就便宜很多。去 淘宝买会比本地便宜很多。

我的 viva 淘宝买料只是 rm200, 做引擎盖 2层,车顶 2层,还剩下一点点的料。

其实要隔音,用这个就行,2块钱就有了,效果更佳,没有副作用,安全可靠。

sm99999 发表于 22-2-2018 05:24 PM
其实要隔音,用这个就行,2块钱就有了,效果更佳,没有副作用,安全可靠。

那請问震動感该拿什麽替代解决呢?

canavaro 发表于 22-2-2018 04:58 PM
只能改进一点点罢了。 perodua 没有 c segment.

Proton saga 的隔音赢过 vios 和 city。

vios和city的隔音不好..........saga是新的才好

c segment少少要altis以上才好说隔音好的

canavaro 发表于 22-2-2018 05:01 PM
自己买料自己做就便宜很多。去 淘宝买会比本地便宜很多。

我的 viva 淘宝买料只是 rm200, 做引擎盖 2层,车顶 2层,还剩下一点点的料。

車頂我不會拆也没拆過,這才是问题,交給専業处理就開始對我“磨牛刀”了,把我當牛~

Follow Us
超笨无比 发表于 22-2-2018 05:28 PM
vios和city的隔音不好..........saga是新的才好

c segment少少要altis以上才好说隔音好的

Altis的車老旧後隔音也是很优秀??

車新才好這不是正常??有些新車就雑音震動统统来~

canavaro 发表于 22-2-2018 04:58 PM
只能改进一点点罢了。 perodua 没有 c segment.

Proton saga 的隔音赢过 vios 和 city。

PROTON SAGA的隔音會好過PERSONA嗎??

canavaro 发表于 22-2-2018 04:51 PM
Cut cost 的事啦。saga fender 和门边,铁和铁之间夹着一层隔音棉,所以隔音这么好。

perodua车如果加回那层隔音棉,会不会变好?

一家人坐在alza里,
一下雨就要用喊的来说话~ 哈哈

大马怪叔叔 发表于 22-2-2018 05:27 PM
那請问震動感该拿什麽替代解决呢?

放一个更加振动的,你就感觉不到车的振动感了。

比如放这个。

马来仔当然生气咯,Bezza没能upgrade去BMW

这个事件告诉我们,bezza的隔音不太好。

装一套大炮音响系统就是最好的隔音了。。。

大马怪叔叔 发表于 22-2-2018 05:30 PM
車頂我不會拆也没拆過,這才是问题,交給専業处理就開始對我“磨牛刀”了,把我當牛~

你是 persona premium 是吗?

大马怪叔叔 发表于 22-2-2018 05:46 PM
Altis的車老旧後隔音也是很优秀??

車新才好這不是正常??有些新車就雑音震動统统来~

altis 老车讲真的,隔音不会差,至少雨水下来不会听到锌版声。

大马怪叔叔 发表于 22-2-2018 05:50 PM
PROTON SAGA的隔音會好過PERSONA嗎??

你去试驾和试坐 saga 就可以比较了。

canavaro 发表于 22-2-2018 09:09 PM
你去试驾和试坐 saga 就可以比较了。

我在這里發過BEZZA VS SAGA的貼,我只是知道SAGA静過BEZZA而已,却没有注意SAGA隔音是不是静過PERSONA,我看你比較専業就問你咯~

BTW我只是覺的PERSONA的隔音和SAGA没多大分别而已~

nivekqueen 发表于 22-2-2018 05:52 PM
perodua车如果加回那层隔音棉,会不会变好?

这个外面做不到的,这个是机器做出来的。拿 2 片铁,中间放隔音棉然后挤压上螺丝。

外面的只能在铁皮的表面粘上隔音棉,里面不能拆开的。

perodua 的话容易一点,因为没有两层铁只有 1 层铁,那隔音棉贴在铁皮的内侧就可以了,当然效果不会比原厂出来的东西好。

弹煮 发表于 22-2-2018 06:16 PM
一家人坐在alza里,
一下雨就要用喊的来说话~ 哈哈

去粘车顶 (2层),4个门 (2层) 和 tayar 上面 plastic 香蕉叶 (1层)。

这样粘以后就不用喊了,当然雨水声还是会有可是减少了一些。