佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

车子本来是这样就是这样,很难改变的 !

Heng1234567890 发表于 22-2-2018 06:33 PM
这个事件告诉我们,bezza的隔音不太好。

其实不止 bezza,所有 perodua 的车隔音都不好。

canavaro 发表于 22-2-2018 09:07 PM
你是 persona premium 是吗?

是的

q(T_T)p 发表于 22-2-2018 06:54 PM
装一套大炮音响系统就是最好的隔音了。。。

玩音响的基本功就是隔音。 要先练好隔音才可以练音响。 不然会有很严重的后果。

大马怪叔叔 发表于 22-2-2018 09:12 PM
我在這里發過BEZZA VS SAGA的貼,我只是知道SAGA静過BEZZA而已,却没有注意SAGA隔音是不是静過PERSONA,我看你比較専業就問你咯~

BTW我只是覺的PERSONA的隔音和SAGA没多大分别而已~

这个个人个人看法不同的,个人个人感觉也不一样。

我试驾过 persona ,可是那辆试驾车撞过几次了,到处都是声音,所以不能作准。

persona premium 有 curtain airbag, 所以最好不要自己拆车顶。

如果有相熟的 accessorry 店,你可以买了材料然后叫他们帮你装,给一个工钱差不多 RM 100, 然后打包饭水请他们吃 (因为粘隔音最快半天最久一整天)

canavaro 发表于 22-2-2018 09:09 PM
你去试驾和试坐 saga 就可以比较了。

顺便説一句我已經買了車,没有必要浪费我的时间再試駕SAGA来比較PERSONA,SA不懂還以為我是来找茬的,SM或SA的招待會180°度轉變..........,虽然其他車店也没差别~

Follow Us
canavaro 发表于 22-2-2018 09:16 PM
去粘车顶 (2层),4个门 (2层) 和 tayar 上面 plastic 香蕉叶 (1层)。

这样粘以后就不用喊了,当然雨水声还是会有可是减少了一些。

多谢您的建议
我会转达给车主(家人)知道。
我记得家人有谈过这个问题,最后觉得“没有很重要”就作罢了。

canavaro 发表于 22-2-2018 09:24 PM
persona premium 有 curtain airbag, 所以最好不要自己拆车顶。

如果有相熟的 accessorry 店,你可以买了材料然后叫他们帮你装,给一个工钱差不多 RM 100, 然后打包饭水请他们吃 (因为粘隔音最快半天最久一整 ...

你眞當accessory店的店员酱得空赚你RM100人工费和吃喝??再加上我工作岗位渔村走最近的华人開的accessory店都要跑30KM,而且也整条小镇就那麽可怜唯一一间店而已 (PS:其他店在其他小镇更TM远),就會明白他们是有多忙了,我還是買他们的货給他们赚一點點,他们才會甘愿為我抽空服务~

canavaro 发表于 22-2-2018 02:52 PM
新车不是不能拆,只要会地方和技巧就可以了。

我的 viva 半年车的时候就是自己粘隔音的,整个车顶给我拆到空空看到铁皮。出声音的地方反而是我没有动到的地方。

隔音可以粘,只需要在重点部位就好了。
1)  ...

请问四驱车的隔音有何地方可加强?例如:Ford Ranger和Toyota新款Hilux?

大马怪叔叔 发表于 22-2-2018 09:39 PM
你眞當accessory店的店员酱得空赚你RM100人工费和吃喝??再加上我工作岗位渔村走最近的华人開的accessory店都要跑30KM,而且也整条小镇就那麽可怜唯一一间店而已 (PS:其他店在其他小镇更TM远),就會明白他们是有 ...

这样就没有办法了,有的钱注定要被人家赚。

除非你什么都不要做

alexchng399 发表于 22-2-2018 11:02 PM
请问四驱车的隔音有何地方可加强?例如:Ford Ranger和Toyota新款Hilux?

dissel 车不用做隔音的,钱省起来。

多9鱼,买辆烂车还ajiahjo以为开奔屎~

canavaro 发表于 22-2-2018 09:18 PM
玩音响的基本功就是隔音。 要先练好隔音才可以练音响。 不然会有很严重的后果。

我的意思是,音响开大声一点,就不会有老鼠声了

canavaro 发表于 22-2-2018 11:06 PM
dissel 车不用做隔音的,钱省起来。

谢谢分享。

买一架BMW,或者Merc,Audi,不是比较省事吗

大部分马奶鸡甘愿把时间和金钱浪费在改车  

印象中,只有kenari的隔音比较好一点,alza再高速行走简直是受罪。

怕吵才隔音吧,不怕吵就不用隔音,只要车子会走就够了,不要要求高高。

puyopuyo 发表于 23-2-2018 10:21 AM
印象中,只有kenari的隔音比较好一点,alza再高速行走简直是受罪。

Kenari 隔音很差好不好?

Mr.Bean 发表于 23-2-2018 11:03 AM
怕吵才隔音吧,不怕吵就不用隔音,只要车子会走就够了,不要要求高高。

很少人能接受这么吵的,所以隔音的生意就有了。