佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: killerwcy83

美丽的巴厘岛-4天3夜游 《完》

黑猫糕 发表于 7-5-2018 05:09 PM
去过了,不好玩,无聊。
塞车,塞车又塞车,去一个景点要坐2个小时的巴士。
食物又不好吃。只是东西蛮便宜的,可以买。
永远不想再去!

1. 赞同食物不好吃
2. 市区确实塞车,很多景点必经之路也塞车,不过没有两个小时酱夸张啦。可能塞在车里的时间差不多30分钟罢了。
3. 交通住宿东西真的比其他国家便宜
4. 确实没什么好留恋的,找不到想去第二次的冲动

下次考虑去Lombok, 就在Bali岛隔壁而已...

ADVERTISEMENT

其实这司机也不便宜哦

wayne21 发表于 15-8-2018 10:01 AM
其实这司机也不便宜哦

多少才算便宜?

可能因为六个人的关系,我拿的是Van车,一天马币RM360。第一天和最后一天我都是半天,他就安排两辆Avanza,一辆载人一辆载行李
所以四天总共是马币大概RM980.

前几年我们去的时候,一样的人数,收费就大概RM500++(不过我们的司机都比较酷,有问有答,没问就专心的驾车)。 我相信楼主的司机服务比较不错,所以比其他司机贵。这次我想找找不同的司机,所以就找不同的来比较价钱。

wayne21 发表于 15-8-2018 11:09 AM
可能因为六个人的关系,我拿的是Van车,一天马币RM360。第一天和最后一天我都是半天,他就安排两辆Avanza,一辆载人一辆载行李
所以四天总共是马币大概RM980.

前几年我们去的时候,一样的人数,收费就 ...

其实我不懂你如何算,我的司机才算450k (RM140) 一天, 我们也是坐Avanza。如果要算,你们六人一天RM360, 一人RM60。我们四人,一人才RM35。到底谁的比较便宜? 哈哈!

killerwcy83 发表于 16-8-2018 12:03 PM
其实我不懂你如何算,我的司机才算450k (RM140) 一天, 我们也是坐Avanza。如果要算,你们六人一天RM360, 一人RM60。我们四人,一人才RM35。到底谁的比较便宜? 哈哈!

同样的行程,我找了不同司机的quotation,一个charge我600k,其他都大概450k,所以你觉得呢?

Follow Us
wayne21 发表于 16-8-2018 03:15 PM
同样的行程,我找了不同司机的quotation,一个charge我600k,其他都大概450k,所以你觉得呢?

不好意思,我有点不明白你的意思。你不是说我的司机贵吗? 你到底要表达什么?

凭良心讲,就算是450k 或 500k, 我都觉得很便宜了。毕竟一整天的车资还少过RM150...而且还包括汽油费呢...