佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

新 myvi 第一宗致命车祸,perodua 还是不够安全 !

Cina melayu?

jiji88 发表于 22-2-2018 10:42 PM
Myvi 这个价位可以上更安全的入门级SUV Haval 1了

H1 怼 宝马

byte77 发表于 22-2-2018 11:22 PM
是不是很庆幸自己买persona而不是bezza?命值钱还是省一点点汽油值钱?

暂时還不一定,我只是説BEZZA的車可以開得那麽快我不會涅冷汗而已,和没有人愿意扣薪水花钱買車在慢慢跑罢了,我并不會覺得庆幸自己買如何安全的車,説實話我眞有點覺得我日後能不能養這款車還是一個疑問,日後照顾维修這款車更不用説了,我自己都感覺自己是不是脑進水為何當初不選SAGA,結果却搞一架自己能不能長期駕駛這一款車都成疑問,别人説没酱大的頭别带酱大的帽子眞的很正确,説到底是我太固执了........

canavaro 发表于 22-2-2018 10:17 PM
picanto 和 iriz 撞 lorry ,门可以开,安全走出来。钢材很重要 (占了 90%,另外10% 就是运气)

我記的PICANTO車鐵并没有用HPF啊,介绍也説明了是用HTS車鐵技術而已,也許和MYVI差不多的MPA罢了,毕竟它只是A-Segment等级的車體,不過車的刚性聽介绍説很棒甚至好過等级高它一些的車,操控性和引擎性能也很优秀~

nivekqueen 发表于 22-2-2018 05:59 PM
highway 不是 perodua 车的天下,要有自知之明。

好奇什么车才适合highway?

坦克车

Follow Us
大黑天 发表于 23-2-2018 12:51 AM
Cina melayu?

你的种,黑皮

巴士来啦 发表于 22-2-2018 11:36 PM
知道楼主一路来都是开贴踩P2讚破桶车硬是可以撞罗里的

只是希望 perodua 不要一直保持在实验室的数据,在安全方面应该做得更好。

实验室的标准是 64km/h,希望 perodua 能做到连 70km/h 撞都可以好像 64km/h 这样。

不要刚刚好在 64km 就安全,超过一点点就彻彻底底完蛋。

之前preve的车祸,还有无知的人嘲笑proton引擎飞出来(其实是掉下来)

无人达人 发表于 23-2-2018 12:11 AM
谁有头发要做瘌痢。马来西亚车会便宜吗?
能共一俩p2已不错了,如没p2剩下的就只有摩托和脚车了。
你要他们用脚车摩托包围你们的车和倍你们跑吗?

这辆没有错是 H spec, rm53k, 我相信这个价位有很多选择,可以拿到更安全的车,比如 persona, picanto 。 二手车方面更多选择。

大马怪叔叔 发表于 23-2-2018 01:18 AM
我記的PICANTO車鐵并没有用HPF啊,介绍也説明了是用HTS車鐵技術而已,也許和MYVI差不多的MPA罢了,毕竟它只是A-Segment等级的車體,不過車的刚性聽介绍説很棒甚至好過等级高它一些的車,操控性和引擎性能也很优秀~

2018 最新的 picanto 车体 44% 用了高刚性钢材打造。3 个部分用了最高 1200mpa 铁,分别是前面防撞梁,firewall 下面连接底盘的地方和 B pillar 。

评分

J666 + 5 我很赞同

坦克车是不能上路的。

perodua 车不是不能驾 highway,只是不要驾这样快因为只是设计给城市驾驶。

大赚小赔 发表于 23-2-2018 08:21 AM
之前preve的车祸,还有无知的人嘲笑proton引擎飞出来(其实是掉下来)

那时候很多人都不懂(就算现在也是很多人都不懂)。

我有看底下的留言,没有一个讲到这件事 (myvi 变速箱掉下来,引擎进去 firewall)。

换着是 proton,已经被批评到完无体肤。

愿他早日投胎   

teikee 发表于 23-2-2018 02:38 AM
坦克车

坦克車翻車一樣是死啊,大哥!!!

現實高速撞到鐵柱坦克没事但坦克里面的人却死了~

canavaro 发表于 23-2-2018 08:27 AM
2018 最新的 picanto 车体 44% 用了高刚性钢材打造。3 个部分用了最高 1200mpa 铁,分别是前面防撞梁,firewall 下面连接底盘的地方和 B pillar 。

原来它的刚性還硬過SAGA,好吧~

canavaro 发表于 23-2-2018 08:17 AM
只是希望 perodua 不要一直保持在实验室的数据,在安全方面应该做得更好。

实验室的标准是 64km/h,希望 perodua 能做到连 70km/h 撞都可以好像 64km/h 这样。

不要刚刚好在 64km 就安全,超过一点点就彻彻 ...

嘛,P2的工程師造MYVI时就説了第一次使用HTS技術,這就証明他们的經験有多少了,還有車的成本變高P2正常不會想要的,除非像P1那樣提高產品质量来吸引顾客赚取盈利為了营救公司~

相信NAZA KIA旧款的PICANTO大概也是因為產品出不掉,毕竟在市区的街上接近看不見,更何况在小镇??

7382 发表于 22-2-2018 06:53 PM
P2 一向来都不是出产高刚性车体的厂商。
撞车或被车撞,只能祈祷奇迹出现,两眼开开,准备投胎。

偏偏New myvi club 很多车主喜欢比拼top speed,真是不怕死

在highway看过viva叮着BMW的尾巴跑,最后BMW也怕了它. 现在大马公路很多都是Produa还有VIOS的天下, 连Ferrari都要让路给他们.

什么车都会死人还是乖乖专心开车吧