佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问关于Property Agent

各位大大,小弟的梦想是赚多点钱过着无忧虑的生活,所以开始想加入part time property agent。
请问我需要考的license是?需要到哪里去考 & apply?
请问各位大大要怎么开始?谁有经验的话希望您可以和我分享分享。谢谢!

标题 Property Age 可是进入里面内容竟然是 property agent。

仓底货 发表于 22-2-2018 09:50 PM
标题 Property Age 可是进入里面内容竟然是 property agent。

更改了,谢谢回复。

楼主,要知道做房地产是除了可以如何让你赚多一点钱,还要知道房地产能如何改变你的现有的生活,和未来的无忧虑的生活!
我就是活生生的版本,我可以给你了解。
当然,Part Time Agent也许可以让你赚些钱,但要达到改变和无忧虑,你不完全投入是不会成功的。
我可以给你知道如何短期内赚去至少100万,但你是否有勇气去投入!

财神爷@ 发表于 25-2-2018 02:20 PM
楼主,要知道做房地产是除了可以如何让你赚多一点钱,还要知道房地产能如何改变你的现有的生活,和未来的无忧虑的生活!
当然,Part T ...

大老板,可以教小弟我吗?

lokecl 发表于 25-2-2018 03:15 PM
大老板,可以教小弟我吗?

呵呵....大老板,打从我在这儿开始,就知道你会买屋投资了,100万你今天也已经拥有了!小弟应该向你学习才对!
当然,有了百万的你也可以继续拥有更多的百万!而我这儿的,是必须你加入我们团队才能分享到的..... 我一直都认为你是我的潜在买家,有一天总会有机会等到你在我这儿购买房产的,因为购买投资也一样能赚百万!当然如果你愿意加入成为我们的伙伴,我也非常欢迎!

评分

lokecl + 5 精品文章

Follow Us
财神爷@ 发表于 26-2-2018 11:22 AM
呵呵....大老板,打从我在这儿开始,就知道你会买屋投资了,100万你今天也已经拥有了!小弟应该向你学习才对!
当然,有了百万的你也可以继续拥有更多的百万!而我这儿的,是必须你加入我们团队才能分享到的... ...

这一天一定会到来。

lokecl 发表于 26-2-2018 11:32 AM
这一天一定会到来。

谢谢你,我一定会等你

part time 的话很难做到你说的成功, 很难兼顾。现在做哪一行?

可以考虑出租的中介,比较快受到佣金。听说近期的Airbnb agent 也不错当

做事一定要专注。我想part time就算了。

财神爷@ 发表于 25-2-2018 02:20 PM
当然,Part T ...

我也想学习学习..

JohnKhoo5579 发表于 26-2-2018 04:49 PM
可以考虑出租的中介,比较快受到佣金。听说近期的Airbnb agent 也不错当

airb&b agent 没有那么flexi 的,交钥匙,安排清洁,收钥匙,检查屋子
抽10-30%

airb&b agent 没有那么flexi 的,交钥匙,安排清洁,收钥匙,检查屋子
时间不定,抽10-30%

LittleB 发表于 15-3-2018 11:37 AM
我也想学习学习..

你有兴趣的,可以联系我呀。

财神爷@ 发表于 20-3-2018 08:08 PM
你有兴趣的,可以联系我呀。

小弟没有资金也没有物业,不知该如何去开始和投入,还望老板指教..

LittleB 发表于 21-3-2018 08:33 AM
小弟没有资金也没有物业,不知该如何去开始和投入,还望老板指教..

。。。。Okay!

我们公司正在做一个创业说明会,让不了解如何做房地产的人到来,
只要你有强烈的企图心,想改变,肯付出,我们欢迎您的到来这讲座会。

日期  : 9 Jun 2018 ( 星期六 )
登记  : 2 pm
时间  : 2:30 pm - 5:00 pm
票价  : RM30 ( 一个人 )

欲预定坐席请联络 012-3939768,Jason Chan

给想奋斗的你 - 无论你想在那里一个行业成功,行动永远要大于考量,干就对了 !