佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryan719

windows 10问题

楼主,我用Windows 10都没有卡的问题。。很好用。。很顺。。
我的laptop spec才i5-3210/8GB RAM/250GB SSD... laptop都用了4-5年。。

patrickchin 发表于 27-2-2018 11:33 AM
楼主,我用Windows 10都没有卡的问题。。很好用。。很顺。。
我的laptop spec才i5-3210/8GB RAM/250GB SSD... laptop都用了4-5年。。

我也不晓得。。
之前用好好的。。但更新后就无法开机。format 后就一直面对卡的问题。。

去dell網頁 然後去Drivers & downloads​
按detect drivers看看是不是有些drivers沒裝

看笑話 发表于 27-2-2018 08:52 PM
去dell網頁 然後去Drivers & downloads
按detect drivers看看是不是有些drivers沒裝

恩。。由于 Dell technician 安装的。。我也需要去更新下

ryan719 发表于 25-2-2018 11:54 AM
  • 7th Generation Intel® Core™ i5-7200U Processor (3M Cache, 2.5ghz-2.70ghz
  • 8GB Dual Channel DDR4 2400MHz (8GBx1)
  • NVIDIA® GeForce® 940MX 4GB GDDR5
  • 256mb ssd hard d ...

• 256mb ssd hard disk...??

难怪啦。。。

jollygoh 发表于 11-3-2018 04:20 AM
  • 256mb ssd hard disk...??

难怪啦。。。

• 难怪什么?。。256gb 够用了。。laptop 都没进 其他 software 和 document..
    我都存在 External harddisk..电脑里面还有 175gb 的空间

写错

Follow Us
    ryan719 发表于 11-3-2018 10:14 AM
    难怪什么?。。256gb 够用了。。laptop 都没进 其他 software 和 document..
    我都存在 External harddisk..电脑里面还有 175gb 的空间

写错

Laptop时常都会有很多自带软件,而且会在开机时自动执行。。。
    检查下有没有自动backup软件在后台。。
    和尝试下卸载你的防毒软件。。。

jollygoh 发表于 11-3-2018 12:44 PM
    Laptop时常都会有很多自带软件,而且会在开机时自动执行。。。
    检查下有没有自动backup软件在后台。。
    和尝试下卸载你的防毒软件。。。

嗯。。但也不至于这样吧。。
    google chrome (开时会卡。。时不时的会not responding ..
    youtube要开大也会卡。
    但webapp 是没有安装anti virus 啦。。
    也不晓得是否是anti virus 的问题

把google chrome里的history local file 洗掉看看。

在不然format电脑咯。

aidenx 发表于 15-3-2018 02:49 PM
    把google chrome里的history local file 洗掉看看。

在不然format电脑咯。

我先洗看看。
    已经format很多次了。。

ryan719 发表于 16-3-2018 08:24 AM
    我先洗看看。
    已经format很多次了。。

format后有安装mcafee antivirus 吗?

jackygogogogo 发表于 17-3-2018 12:29 AM
    format后有安装mcafee antivirus 吗?

有。但已经洗掉了。。电脑也比较顺一点了

ryan719 发表于 17-3-2018 02:04 AM
    有。但已经洗掉了。。电脑也比较顺一点了

对,mcafee弄电脑卡。顺便把那些starup program减少也会有帮助的

jackygogogogo 发表于 17-3-2018 09:49 AM
    对,mcafee弄电脑卡。顺便把那些starup program减少也会有帮助的

我电脑都没下载很多东西。
    只是普通用而已。。

现在的mcafee .. 都不太好用。。
    还是觉得 nod32 比较好用

ryan719 发表于 17-3-2018 11:08 AM
    我电脑都没下载很多东西。
    只是普通用而已。。

现在的mcafee .. 都不太好用。。
    还是觉得 nod32 比较好用

Eset Nod32? 对了,把 hdd 分成两个 partition,c drive install program, 大型文件,非 program 可以放在D drive. 电脑会没那么慢

jackygogogogo 发表于 17-3-2018 06:18 PM
    Eset Nod32? 对了,把 hdd 分成两个 partition,c drive install program, 大型文件,非 program 可以放在D drive. 电脑会没那么慢

对的。是地 ,我电脑没有文件的。。文件都是存在hard disk .所以电脑空空的。。

Window 10 support AutoCAD 2017?
    Anyone having same problem like me?
    Open AutoCad needs about 10 minutes...

Yukie_81 发表于 19-3-2018 10:02 AM
    Window 10 support AutoCAD 2017?
    Anyone having same problem like me?
    Open AutoCad needs about 10 minutes...

很明显不是windows 问题。是hardware问题。分享下你的hardware

ck0403my 发表于 23-2-2018 09:00 AM
    不好用,我的 16gb ram 可是开几个chrome 就一直说不够memory要关掉一些program

我才i3, 12GB Ram,不会卡啊,开机就load一下罢了。 装了防毒软体类拖垮了吧? 还是背景跑很多东西?

kahao 发表于 30-3-2018 03:23 PM
    我才i3, 12GB Ram,不会卡啊,开机就load一下罢了。 装了防毒软体类拖垮了吧? 还是背景跑很多东西?

eset internet security 不会拖慢吧

我发现是每次hibernate 后开机就会这样

restart 后就没问题