佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

纳吉:收费站对人民不好 将设法废除!

prince 发表于 23-2-2018 10:05 AM
信的人都是弱智!!!

【2017财政预算案】首相纳吉:承诺2017年开始网速将翻一倍、价钱减一半!
Post on: Oct 21, 2016
kar yan
161021bajet1701

今天是政府公布 “大马 2017 财政预算案” 的日子。下 ...

我的streamyx沒有變快, 反而更lag!
upload最快50kbs, 而且會搞到ping上到2000. 意思是說只要有人upload東西, 全家人就不用上網, 可以砸電腦了

大选将逼近烂旗党佬狐狸诈扮顺从民意来废除收费站投该党一票免得成为三号票库!如果烂旗党在大选获胜的话就马上进行变态试的暴利税的行动来哲磨人民!

现在的承诺就好像砂州全州人民的被骗自主权的时候!

现在烂旗党的阴招来骗取选民的票已经过时了如果在大选前还没有办法想出更有趣味的让全国选民投该党一票就是坐以待毙!

废除还不是用人民的钱赔偿。。。

kitkatlow 发表于 23-2-2018 03:37 PM
先別跟泰國新加坡韓國日本比。

人家2016 年說會提升網速會降低費用,算是做到了嗎?我maxis 同樣的價錢以前是 10GB 現在是40GB。
streamyx 不太熟悉但大概是百多塊以前是1-2Mbps 現在是4-8mbps。
unifi 兩年 ...

没错,如果要这样比的话,以前TM 1515 dial up (56 kbps) 年代,unifi的确便宜。
4G quota 比以前的GPRS 1Kb收RM0.10 更是便宜到离谱。

自己跟自己比有意思吗?看看大环境吧,全马不是每一个角落都和你一样有100Mbps的速度。

http://www.themalaymailonline.co ... LapzeHwiDDlG4bdc.97

Follow Us
兰州烧饼 发表于 23-2-2018 05:02 PM
没错,如果要这样比的话,以前TM 1515 dial up (56 kbps) 年代,unifi的确便宜。
4G quota 比以前的GPRS 1Kb收RM0.10 更是便宜到离谱。

自己跟自己比有意思吗?看看大环境吧,全马不是每一个角落都和你一样有 ...

???
你在說什麼?什麼自己跟自己比?我從來沒有在比較什麼,只是在

人家在上面講馬來西亞網速,價錢從 2016 到現在沒有進步過,速度沒改進,價錢沒降低,這明顯跟我自己正在用的完全不一樣,在懷疑他是不是活在另一個平行時空,問清楚他看到的unifi 配套是不是跟我的一樣。說不定他的時空,現在unifi 還是 rm150 5mbps。

而且你說coverage,對馬來西亞很多小地方沒有fiber 也沒有4G,但難道那些數據上比我們出色的泰國,緬甸,越南等,他們有全國coverage?有全國4G 全國fiber?你肯定的話歡迎分享。

馬來西亞網速不算快,價錢不算便宜,這個眾所週知我也深表同意。我只是在問說這兩年來的速度跟價錢的變化而已。不是你所說的什麼 ”自己跟自己比“。

kitkatlow 发表于 23-2-2018 04:00 PM
行,這是我上個月ps4 下載遊戲的速度,8.2GB 下載需要大概 9 分鐘,你可以自己衡量,算算速度,這叫快不快~~~

根据经验,所用的时间通常是显示的一倍,每秒大约7.5MB=60Mb,所以速度少了40Mb。还有只有土豪和国阵高官才用得起100Mb的配套,而天价土豪配套速度快并不稀奇,因为najib也在用,它也不想等,绝大多数人民都还在用着streamyx 1M的配套,楼上已有网友投诉,网速不但没变快,而且更卡,要知道不是所有人都吃得起rm500/10kg的米的。从你给的unifi资料来看,同样10mb的配套,也只是下调25%的费用,并没有达到50%的承诺。

UNIFI 价格没有减少,只是UNIFITV多了原本要付钱才可以看的频道。说真的,我宁愿它扣钱。

prince 发表于 23-2-2018 05:13 PM
根据经验,所用的时间通常是显示的一倍,每秒大约7.5MB=60Mb,所以速度少了40Mb。还有只有土豪和国阵高官才用得起100Mb的配套,而天价土豪配套速度快并不稀奇,因为najib也在用,它也不想等,绝大多数人民都还在用 ...

嗯,你的時空的數學計算真厲害。

rm149 5mbps 變成 rm129 10mbps
rm199 10mbps 變成 rm179 30mbps

兩個配套,都是給更低的價錢,拿到快兩三倍的速度。
對你來說,這只是降價30%。
就好像本來honda civic 賣120K,現在我用90K 可以買到BMW 3 series,對你來說這只是車降價30%。
可以,這是你的時空邏輯。我沒意見。

至於速度,沒辦法。
我拿網速測試給你看,你說不可信。
我拿實際下載數度畫面給你看,你說不準確。
那好,反正剛回到家,我做一個視頻,錄製了我的下載速度給你看,可以了吧。

我用電腦下載 277mb 的檔案,用了大概24 秒 (因為一個人操作,請給我大概兩秒時間移動鏡頭跟按stop watch,所以stop watch 只在26 秒停止)

Screen Shot 2018-02-23 at 5.57.46 PM.png
https://www.apple.com/itunes/download/

24 秒下載277 mb 的檔案,速度是95mbps。(請容許少許誤差)

Screen Shot 2018-02-23 at 6.02.09 PM.png

還好吧。
網速測試你說不可信。
實際下載數度你說不準確。
現在由開始下載到結束下載整個過程都給你看了,你還有什麼不滿意的地方,還有什麼懷疑的地方嗎?
還是你要我出示我現在人在馬來西亞境內,活在2018 年代證據給你看?

而且電腦顯示的預計下載時間很接近實際下載時間,並沒有你所說的多一倍那麼誇張。至少在我活得這個時空沒問題,你的我就不懂了。

再說一次,我不是在讚揚馬來西亞網速快,不是在說馬來西亞網絡費便宜。只是在說馬來西亞2016 - 2018 這兩三年網速提升了,還有價格降低了而已。馬來西亞網速比其他國家慢我同意,馬來西亞網絡費用比其他國家貴我認同。別給我套帽子。

kitkatlow 发表于 23-2-2018 05:50 PM
嗯,你的時空的數學計算真厲害。

rm149 5mbps 變成 rm129 10mbps
rm199 10mbps 變成 rm179 30mbps

兩個配套,都是給更低的價錢,拿到快兩三倍的速度。
對你來說,這只是降價30%。
就好像本來honda civic  ...

也许unifi是唯一有提升的,那么其他电讯公司呢?100mb的速率有多少人用的起?这跟najib说的别吃白米,改吃藜麦如出一辙。

prince 发表于 23-2-2018 05:13 PM
根据经验,所用的时间通常是显示的一倍,每秒大约7.5MB=60Mb,所以速度少了40Mb。还有只有土豪和国阵高官才用得起100Mb的配套,而天价土豪配套速度快并不稀奇,因为najib也在用,它也不想等,绝大多数人民都还在用 ...

另外就是,你說只有土豪跟國陣高官才用得起100mbps,那麼我算什麼呢? 100mbps 的費用是 rm149,給得起rm149 也算是土豪?看來在你的時空,對土豪對入門檻還真的很低,超級低。rm149 比unifi 還要便宜,那麼用unifi 對豈不是國家首富?
你究竟來自什麼平行時空對宇宙?

prince 发表于 23-2-2018 06:05 PM
也许unifi是唯一有提升的,那么其他电讯公司呢?100mb的速率有多少人用的起?这跟najib说的别吃白米,改吃藜麦如出一辙。

我用的不是unifi,rm149 沒想到對你而言算是很少人用得起。。。看來你哪裡對環境還真的是很貧困。。。。。

至於maxis,我以前花超過一百塊一個月10GB,現在便宜了十多塊給我40GB。
速度馬上測試了,接近9mbps。記得兩三年前只有大概4-5mbps。快了一倍左右。

如果你又說網速測試不可信啊不準確啊,我也懶惰理你了。

kitkatlow 发表于 23-2-2018 06:06 PM
另外就是,你說只有土豪跟國陣高官才用得起100mbps,那麼我算什麼呢? 100mbps 的費用是 rm149,給得起rm149 也算是土豪?看來在你的時空,對土豪對入門檻還真的很低,超級低。rm149 比unifi 還要便宜,那麼用unif ...

你果然是国阵高官,用了服务却不知道付了多少钱,你给的资料显示100mb 的费用是rm349,怎么又变成rm149?
跟najib一样,以为藜麦是穷人吃的米。

貪贓枉法對人民傷害至深,為何總是上行下效,春風吹又生?

prince 发表于 23-2-2018 06:11 PM
你果然是国阵高官,用了服务却不知道付了多少钱,你给的资料显示100mb 的费用是rm349,怎么又变成rm149?
跟najib一样,以为藜麦是穷人吃的米。

不好意思,忘了跟你說,在我的時空的馬來西亞,有超過一家fiber 寬頻公司。

除了TM 的unifi,還有maxis,time,以及其他大大小小地方性的寬頻公司。

給你網址自己去查詢

http://www.time.com.my/personal/broadband/fibre-broadband
https://www.maxis.com.my/en/personal/internet/maxisonehome.html

你活在的平行時空還真的是有夠落後,也難怪你腦袋有問題。。。。。

评分

tanxinrong + 5 我很赞同

收了几十年才说不好,真搞笑。。

收费不收费一样塞

kitkatlow 发表于 23-2-2018 06:14 PM
不好意思,忘了跟你說,在我的時空的馬來西亞,有超過一家fiber 寬頻公司。

除了TM 的unifi,還有maxis,time,以及其他大大小小地方性的寬頻公司。

給你網址自己去查詢

http://www.time.com.my/personal ...

查了,不知道你说的149元的配套是哪个配套?有没有无限上网?

kitkatlow 发表于 23-2-2018 06:14 PM

給你網址自己去查詢

http://www.time.com.my/personal ...

家里宽频
2016年,用着30MBPS RM187
2018年,用着100MBPS RM159

手机
2016年,RM60 2GB data
2018年,RM88 25GB data

说没有减价是自欺欺人的。