佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Galaxy Note 8 screen protector /temper glasd

换了temper glass,旁边就裂。
换了screen protector ,旁边就翘,然后进灰尘。
请问哪个牌子的temper glass 或screen protector适合Note8 啊?
前前后后换了很多张啊!

curve screen 只能用包膜那种

最简单的是 clear coat -> https://www.facebook.com/mobileoutfittersmalaysia/

比较贵,但是有lifetime warranty

网上也有卖其他牌子的,比较便宜的,如果你自己会粘

其他人呢?

直接有mobile outfifted 因为普通的screen protector 会期泡泡的,然后什么什么胶的也一样。tempered glass 很容易花的,看了都烦。。
tempered glass 还不便宜呢 rm160 。为了note 8 的screen protector 浪费了很多钱。。最后用了这个就可以了。。还有lifetime warranty

貼Hoda Screen Protector,整個Glue包著屏幕,很好用,只是貴~

水凝软膜可以解决你的问题

可是你的是笔记本8~拿笔出来写应该会留下蛋蛋的刮痕

Follow Us
我是用spigen壳,听说装壳会弄到保护膜
买了两个月不到 荧幕已经有几条小刮痕了
有什么介绍吗?

我用spigen的壳所以用回spigen的软胶膜。目前为止不会顶膜。
如果用其它牌子膜就是那种full cover 到curve边的所以很快就翘膜!
不是很喜欢用防爆的因为敏感度会减少

BB仔 发表于 24-3-2018 08:38 PM
我用spigen的壳所以用回spigen的软胶膜。目前为止不会顶膜。
如果用其它牌子膜就是那种full cover 到curve边的所以很快就翘膜!
不是很喜欢用防爆的因为敏感度会减少

我也不太喜欢防爆膜 我淘宝买了几张软膜 用用看会不会翘边
请问spigen的去哪里买?多少钱?

sea@ 发表于 27-3-2018 07:00 PM
我也不太喜欢防爆膜 我淘宝买了几张软膜 用用看会不会翘边
请问spigen的去哪里买?多少钱?

Lazada 或者其它的网卖平台都能找到,但是价钱有点贵~都是rm70 到 rm80的。
所以我去淘宝买。便宜很多

BB仔 发表于 30-3-2018 02:54 PM
Lazada 或者其它的网卖平台都能找到,但是价钱有点贵~都是rm70 到 rm80的。
所以我去淘宝买。便宜很多

我用用看普通的 假如不行再买spigen的,我有5张可以用哈哈

我用 whitestone Dome Glass.. 不会翘边。 目前最好... 去Lazada 买。。淘宝没有卖... 从韩国寄来的。

今天刚贴了T-Max full adhesive tempered glass,和 whitestone 一样的
直接找卖家帮我贴,所以只需要RM100
如果想要自己买来贴,就要买全套包括工具的,RM150