佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三星Galaxy S9/9+本地售价确定 大马将引入新配色,还有赠品!

三星电子在我国时间今天凌晨一点,正式发布最新旗舰Galaxy S9系列手机。这款首创双光圈相机的机皇,在摄影功能上取得重大提升。除了能够自动调节光圈外,相机还可拍摄超级慢动作,并且可以创造专属的AR Animation Emoji。贵为三星重磅推介的机型,Galaxy S9与S9+带来各种创新技术与功能,那么一款如此高端的手机,大马售价多少呢?

根据ZingGadget报道,三星Galaxy S9的官方售价为3299令吉,而屏幕较大,并后置双摄像头的Galaxy S9+则有三种版本,分别为64GB(3799令吉)、128GB(3999令吉)以及256GB(4399令吉)。

尽管Galaxy S9系列手机有四种配色可选,但大马三星并不会引入钛金灰,只有深夜黑、珊瑚蓝与新增的丁香紫三种配色。

另外,三星也公布Galaxy S9系列手机在大马的开售日。这款旗舰机将在3月1日至4日开放预购,并于3月16日正式在大马发售!好消息是,凡购买Galaxy S9或S9+的用户,将获得价值699令吉的Harman Kardon蓝牙喇叭。有意购买三星Galaxy S9或S9+的朋友,可要谨记重要日期,赶快行动咯!

三星Galaxy S9基本规格参数

• 5.8英寸Infinity Display Super AMOLED全面屏
  • 三星Exynos 9810或 Snapdragon 845八核处理器
  • 4GB RAM + 64GB ROM(可透过MicroSD卡拓展最高400GB)
  • 后置1200万像素镜头(f/1.5、f/2.4可变光圈、支援超级慢动作拍摄)
  • 前置800万像素镜头(f/1.7光圈,支援自动对焦)
  • 3000mAh电池容量
  • IP68防水防尘
  • 运行Android 8.0系统
  • 售价:3299令吉

三星Galaxy S9+基本规格参数

• 6.2英寸Infinity Display Super AMOLED全面屏
  • 三星Exynos 9810或Snapdragon 845八核处理器
  • 6GB RAM + 64/128/256GB ROM(可透过MicroSD卡拓展最高400GB)
  • 后置1200万像素双镜头(f/1.5、f/2.4可变光圈,支援超级慢动作拍摄,Dual OIS双光学防抖)
  • 前置800万像素镜头(f/1.7光圈,支援自动对焦)
  • 3500mAh电池容量
  • IP68防水防尘
  • 运行Android 8.0系统
  • 售价:6GB RAM + 64GB ROM(3799令吉)
    6GB RAM + 128GB ROM(3999令吉)
    6GB RAM + 256GB ROM(4399令吉)

紫丁香颜色不错                    

我拿64g 就够了,我装东西不多。

DriftyFly 发表于 26-2-2018 09:58 AM
我拿64g 就够了,我装东西不多。

我现在的手机64GB的用了一年半,已经剩下5GB了,有差不多40GB都是漫画

qwqwqwqw 发表于 26-2-2018 10:11 AM
我现在的手机64GB的用了一年半,已经剩下5GB了,有差不多40GB都是漫画

我经常抄里面的东西出来的,因为问题不大,而且我很少打games的,拍照片比较多。

DriftyFly 发表于 26-2-2018 10:38 AM
我经常抄里面的东西出来的,因为问题不大,而且我很少打games的,拍照片比较多。

我的Game也只有2个,全都是照片+wechat+whatsapp还有40GB漫画

Follow Us
9+ 128gb不错

qwqwqwqw 发表于 26-2-2018 10:48 AM
我的Game也只有2个,全都是照片+wechat+whatsapp还有40GB漫画

其实定时整理下比较好,机也比较顺畅,所以我经常save东西出来。

紫丁香不错 +1. 我现在用着LG V30+也是紫丁香的只是不知这只有没有广角镜而已。从S8+换去V30+也是因为它的音质和广角镜而已。

chtan69 发表于 26-2-2018 11:29 AM
紫丁香不错 +1. 我现在用着LG V30+也是紫丁香的只是不知这只有没有广角镜而已。从S8+换去V30+也是因为它的音质和广角镜而已。

又心痒想换手机了吗                    

舞猫猫 发表于 26-2-2018 11:51 AM
又心痒想换手机了吗

没广角镜没什么兴趣。前两个月才换而已,没这么快啦。

iPhone~ bye-bye

竟然还有人使用 samsung

pre-order才有送Harman Kardon蓝牙喇叭吗?

chtan69 发表于 26-2-2018 11:29 AM

应该还是 1x 和 2x的镜头,只要LG 的2nd len是 wide angle

eldertitan 发表于 27-2-2018 01:49 AM
竟然还有人使用 samsung

用的人多的是
还是世界第一出货的牌子

你看太多网上那些枪手的帖子了,但华为确实追的很快,加上这几年都要做国际市场

qwqwqwqw 发表于 26-2-2018 10:11 AM

这么多漫画,有什么漫画app介绍吗?
之前只用过布卡

snicker 发表于 27-2-2018 10:34 AM
这么多漫画,有什么漫画app介绍吗?
之前只用过布卡

布卡变成只有正版百合漫画了,我现在用最多的是动漫之家,另一个是漫画人

现在买手机都很流行送东西来吸引消费者眼球,真的对自家产品这么没有信心吗?

我准备300马币预订,不要和我抢啊