佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

训练哈士奇,哪里有宠物训练师?

我想训练家里3个月大的哈士奇找训练师~请问哪里有?

哈士奇很壞,更本就是惡魔的化身

教不了

阿拉斯加就比哈士奇乖很多

兄弟 我是过来人。。。把钱省下来吧 然后买补品给自己吃比较好

blackcat98 发表于 26-2-2018 04:32 PM

教不了

哈士奇真的那么糟糕吗?我觉得有时候也是乖的(前提是有食物在手的时候)

AndroidRaymond 发表于 26-2-2018 06:03 PM
兄弟 我是过来人。。。把钱省下来吧 然后买补品给自己吃比较好

全部对哈士奇的评语都不好,让我开始有点动摇~本来以为花点钱,可以把我家的狗狗变乖一点~至少不要撕家

PekKei 发表于 27-2-2018 11:22 AM
全部对哈士奇的评语都不好,让我开始有点动摇~本来以为花点钱,可以把我家的狗狗变乖一点~至少不要撕家

想要他不要破坏只有一个办法就是让他的体力用完一岁前我都不敢让他一个人睡,不然睡醒就是另外一个家

Follow Us
AndroidRaymond 发表于 27-2-2018 11:43 AM
想要他不要破坏只有一个办法就是让他的体力用完一岁前我都不敢让他一个人睡,不然睡醒就是另外一个家

我家哈士奇睡庭院,放在里面的话一觉醒来到处都是排泄物!它宁愿和我耗半小时或者一直逃离我的魔爪(因为一直抓它回去尿盆小便),它都不愿意乖乖尿了才离开!

庭園有草的話,他會幫你挖土

庭園有花盆的話,他會幫你砸爛他

庭園有其他狗狗的話,他會欺負小過他體型的狗

庭園有樹木的話,他會用爪在樹枝畫畫

如果你罵他,他會頂嘴

你要打他,他最會跑,讓你抓不到他

评分

garyke + 5 我很赞同

把錢花在買鈣片,幫助他骨骼

還有趁還小的時候買美毛粉

哈士奇的毛很短,不是很好看

比不上阿拉斯加來得長

blackcat98 发表于 27-2-2018 02:19 PM
把錢花在買鈣片,幫助他骨骼

還有趁還小的時候買美毛粉

哈士奇的毛很短,不是很好看

比不上阿拉斯加來得長

美毛粉适合3个月的哈士奇吗?
钙片有什么推荐的牌子?我看了很多,便宜到贵的,还是下不定主意。兽医告诉我现在不需要补钙,我打算过了7个月才给它吃钙片。
阿拉斯加是真的很美,至少没有看过长残的

PekKei 发表于 28-2-2018 10:34 AM
美毛粉适合3个月的哈士奇吗?
钙片有什么推荐的牌子?我看了很多,便宜到贵的,还是下不定主意。兽医告诉我现在不需要补钙,我打算过了7个月才给它吃钙片。
阿拉斯加是真的很美,至少没有看过长残的

我老婆那里有一只长残了的···

阿拉斯加?美
当你晚上睡觉,毛飞进你的鼻孔
桌上的水杯永远有毛飘着
sofa 上面会自动refill 狗毛
坐着地上风吹过的时候,家里会像美国沙漠那样有一团团东西在滚动
你的所有东西上面都有一条条的东西
换毛时用3个小时梳出来的毛已经可以编制成毛衣的时候
洗完澡,吹毛的时间长过女人化妆的时间
到时
你会觉得更美

PekKei 发表于 27-2-2018 11:22 AM

我老婆家的厕所门,sofa ,正版dvd/br casing, tv remote 都不懂被咬烂多少个了
买多点东西给他咬,减少家里的破坏程度(少1%而已)
醒来满地是排泄物···也已经是习惯了(应该说是放弃了)

1.因为这类狗比较爱干净
窄的地方不尿不放,因为会弄到脚,它们喜欢宽大的地方排泄
有排泄物的地方要马上清,因为它们不会在有排泄物的地方上厕所,就会去找另外一个地方上
床是他们最理想的厕所,(够大,尿不会喷到脚),在教会上厕所前,所以千万不要给它们接近床
尿盆有肮脏要马上清,尿盆要很大个,尿盆要放在扩的地方,这样教就比较容易

2.他们有报复的心态
就算它们教导好了,在你骂了它们,作弄了它们,跟它们吵架过后,会在你想不到的地方尿尿 O 屎来报复你
例如:房间门口,床,sofa , 甚至是整个客厅

3.容易有皮肤病
毛长,容易患皮肤病,要定期检查,尽量给它们凉爽和干净的环境

4.不要乱给吃的
哈士奇那些都天生肠胃不好,尤其是阿拉斯加
o 到满地lao sai 的时候,那个滋味不好受

blackcat98 发表于 26-2-2018 04:32 PM

教不了

阿拉斯加比较容易累的原因吧····
拉哈士奇跑到自己累了,哈士奇还是full battery,
阿拉斯加跑两圈就躺在地上,回到家直接睡觉了
所以精力都发泄在“破坏”上

PekKei 发表于 27-2-2018 01:46 PM
我家哈士奇睡庭院,放在里面的话一觉醒来到处都是排泄物!它宁愿和我耗半小时或者一直逃离我的魔爪(因为一直抓它回去尿盆小便),它都不愿意乖乖尿了才离开!

我家哈士奇(3月大的時候)

很可愛,當你出現的時候,他會整個沖過來,要你陪他玩

當你蹲下來的時候,他會要討抱抱

你不在的時候,他思念你,會一直學狼叫hoo~hoo~要你快點回來

我在除草的時候,他會在旁邊幫忙除草(咬草)

他...特愛黏你(黏人不粘狗)

我一直以為他是從天上派下來的小天使

一度我有個想法和他一起成長,一起玩耍,一起慢慢變老,

現在回想起來,那個時候的我...好傻好天真,

6個月大的時候,他開始一隻小天使慢慢變成一隻大惡魔

草地被他挖一個坑一個坑,傢俱都有他的咬過的痕跡,幾乎家裡的一切都逃不過他的魔掌

Lz,你好好享受這3個月的時光,接下來有排妳受

课外题
你们有哈士奇要配种的吗?
我家的是公的3岁

AndroidRaymond 发表于 1-3-2018 07:50 PM
课外题
你们有哈士奇要配种的吗?
我家的是公的3岁

你們配種要的是?

1)Ringgit Malaysia報酬?
2)只想給二哈爽而已,體驗成年禮?
3)小baby出生後,抱走一半?

blackcat98 发表于 2-3-2018 09:34 AM
你們配種要的是?

1)Ringgit Malaysia報酬?
2)只想給二哈爽而已,體驗成年禮?
3)小baby出生後,抱走一半?

2)只想給二哈爽而已,體驗成年禮加拿一只就可以了不要报酬

AndroidRaymond 发表于 2-3-2018 11:20 AM
2)只想給二哈爽而已,體驗成年禮加拿一只就可以了不要报酬

我家哈哈是公的,配不到种,而且还未成年,只有三个月!

话说,成年哈士奇一个月会吃多少KG的狗粮~
想问,Taste the Wild 适不适合哈士奇吃?还是你们有推荐的狗粮?

Lz 還好嗎? 你家拆了嗎?

想训练狗狗可以看看列表,有联络方式,打去问问,有评论等。

https://www.lookp.com/malaysia/pet?q=pet+training