佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mate 10 pro apps 问题

前几天我买了一台 mate 10 pro,但买了发觉很多apps下载了开不到,不然就是按了icon但完全没反应,之前用note5都没这个问题,问了huawei店的人,他们告诉我说手机phoneware 8.0的,目前很多apps还没Update 可以support到,请问你们有遇到这问题吗。最常用的waze detect不到location ,酷我下载了,但进入不到,请问有什么方式可以解决吗,感激不尽。。

这问题那么难啊

Post phone software screenshoot 之类的让人知道嘛。
还有你的apps是什么apps之类的吗?譬如waze和酷我之外?
这里实际用huawei的没几个,全部都是付钱写稿回复huawei产品的...

评分

白夜光 + 1 我很赞同

wayne1004 发表于 27-2-2018 01:03 PM
Post phone software screenshoot 之类的让人知道嘛。
还有你的apps是什么apps之类的吗?譬如waze和酷我之外?
这里实际用huawei的没几个,全部都是付钱写稿回复huawei产品的...

那也不是没几个。。 我的顾客现在多数都是用 huawei 了。。 但为什么买 huawei 他们是不知道的。。 就是跟风嘛。

好和坏他们是不清楚的。。。

现在我手机的系统是, EMUI 和 Android version 都是 8.0.0
手机最常用的功能有几个,waze(gps) ,酷我(音乐下载), screen lock ,一切有关系到GPS的大多不能用

Che_Wei 发表于 28-2-2018 12:42 PM
现在我手机的系统是, EMUI 和 Android version 都是 8.0.0
手机最常用的功能有几个,waze(gps) ,酷我(音乐下载), screen lock ,一切有关系到GPS的大多不能用

酷我被限制了。
除非你先开启飞行模式,再开酷我。

waze.. 嘛。。 最近不知怎么状况连连,不只是在华为而已,其他品牌的都会。我就不会浪费内存下载Waze... 直接用google map 就好了。

screen lock 什么事情?

Follow Us
EMUI 非常爛

酷我不支持Android 8 所以在Android 8手机上开是开不到的,但你可以打开飞机模式后进去再关飞机模式。至于waze吗 本来就是应用本身的问题不关手机事...KL吹水站都看到几个说这个这个手机用不到waze

我最常用的是waze工作的关系,我的手机没你们说的问题,waze很好用。
我是用Asus手机的。

酷我和waze我都没有用,GPS lock很快和准啊(google map)

我是mate 10 Pro用户,不是付钱写稿回复huawei产品的。

GPS 有时会因为车镜贴膜的关系而收不到好的信息不知是华为还是 waze 的问题
如果你开了waze, waze notify 你没开location,这个时候你开了 signal 都不会有
关了 waze 重开就可以了
(我的华为有这个问题,samsung 没有)

permision 问题吧

Dlee10453 发表于 28-2-2018 03:51 PM
酷我不支持Android 8 所以在Android 8手机上开是开不到的,但你可以打开飞机模式后进去再关飞机模式。至于waze吗 本来就是应用本身的问题不关手机事...KL吹水站都看到几个说这个这个手机用不到waze

这个问题我也有。。
我的是P9+。。

有时restart电话就没有事了。。。
但以前就没有酱的问题。。
怀疑Huawei的GPS和Waze有点crash到。。

个人感觉:觉得之前用的Asus Zenfone 2的GPS性能必Huawei P9+好。。

我MATE 10 PRO用WAZE也时常说没有NETWORK

看app是不是最新版,重新下载安装。
新版的酷我,前天刚更新。

花这样多钱买华为。 唉。。。。。做功课一下吧

Che_Wei 发表于 27-2-2018 10:09 AM
这问题那么难啊

我的还过神,吃了两百多张照片,还好上载到云端了。。

tenchi 发表于 1-3-2018 10:38 AM
酷我和waze我都没有用,GPS lock很快和准啊(google map)

我是mate 10 Pro用户,不是付钱写稿回复huawei产品的。

你的mate 10pro会吃照片吗?一晚内没了,只剩一张。。神机

江 发表于 5-3-2018 06:02 PM
你的mate 10pro会吃照片吗?一晚内没了,只剩一张。。神机

不会啊。。。不delete的话,whatsapp照片一大堆。。。camera拍的也不会不见。

tenchi 发表于 6-3-2018 01:17 PM
不会啊。。。不delete的话,whatsapp照片一大堆。。。camera拍的也不会不见。

我用camera拍的没了。。,上网查看在中国也发生类似问题,再用用看吧!