佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SS2的Precious

上个月在SS2的Precious拍婚纱照,上星期终于可以去选照片了。原本是带着很期待的心情去选,可看了照片......整个人都没什么心情了,而且竟然还糊里糊涂,继续加钱加照片....
回家的路上,就越想越不对劲,心里觉得越来越郁闷,拍个婚纱照罢了,就一直加东加西,而且过后还可能会继续加下去,分分钟超过10千了.....
钱不是问题,毕竟一生人一次,可如果花了10多千,所拍摄出来的照片与手法,都不是我真正想要的,就有点冤大头的感觉了....就连基本的床头照与所期待的漂浮照都.....不说了 说多都是泪....埋怨中...
现在就只能指望下个月的修图效果了,希望它们出来的修图效果不是浪得虚名,不让我失望.....如果还不能满意,我也不打算再加照片了....打算把那些加照片的价钱都省起来,再找多一家,多花点钱 补拍几张更加好....更加实际....至少不会留下遗憾....

钱省起来,两个人去外国玩,二人世界更加实际

这些照片结婚过后就是收着生灰尘罢了

一生人一次,一定要给人家骗一下的。。。                     

我这边拍婚纱照rm 2899

提供婚纱,礼服,化妆师
而且都是超值配套来的

有兴趣可以whatsapp 我

不過那邊現在沒有了漂浮,本來我也是想拍的~他們就說沒有了,叫我換配套

JoeJL2610 发表于 17-8-2018 12:36 PM
不過那邊現在沒有了漂浮,本來我也是想拍的~他們就說沒有了,叫我換配套

明智的选择,拍了肯定吐血 气死你。拍了两次,都是垃圾作品

Follow Us
oh my my .我刚签了这家。

我这里已经出问题了~等他给我一个满意答案、

我也是这间的 我很不满意作品 作品出来完全好像我找朋友帮我随便拍拍 完全没有婚纱店应有的专业feel 如果你签了 建议你选衣服的时候 告诉他们 不要Ca****字头的摄影师 他的态度很差 我和老公去拍的时候 他很不耐烦 不会摆 他教了几次后就,语气上开始会影响你的心情 拍出来效果我还以为有很厉害 结果连我老公自己帮我拍的都好过他 还说做了10+年经验

lailai1072 发表于 18-5-2019 06:26 PM
我也是这间的 我很不满意作品 作品出来完全好像我找朋友帮我随便拍拍 完全没有婚纱店应有的专业feel 如果你签了 建议你选衣服的时候 告诉他们 不要Ca****字头的摄影师 他的态度很差 我和老公去拍的时候 他很不耐烦  ...

Hi 请问可以知道后来你怎么解决吗?因为我下个月就要去拍了..签这间的第一天就后悔了..试婚纱服务超差..还没签时对你很好 签了过后信息都不回了

Jazzthan22 发表于 20-5-2019 01:37 AM
Hi 请问可以知道后来你怎么解决吗?因为我下个月就要去拍了..签这间的第一天就后悔了..试婚纱服务超差..还没签时对你很好 签了过后信息都不回了

我很不满意 我很想退款 一开始她还说很美啊 我直接dulan问她 你选40张给我 我拿 她直接diam了 然后说安排重拍,可是我和老公又要特地请假 头发指甲全部也要再花钱弄过,气死我了,我说摄影师教我怎样摆了几次后就态度不耐烦 不想教我 所以出来效果真的很难看,婚纱店的人却说我自己没有要求 没有跟摄影师说 不能怪摄影师!hello 我就是不会这种东西我才去找专业婚纱店拍,我自己会的话 我自己外面找freelance的不是更省更好

我还有加钱拿一件premium的长裙 结果这件长裙拍出来才20-30张 长长的feel才6-8张 我建议你 如果喜欢哪一件一定要告诉摄影师这件要拍多一点 最好要马上看看自己的照片 看哪里可以再调整,你也要告诉婚纱店 不要CAE***的摄影师 一定要给fulltime

lailai1072 发表于 20-5-2019 12:43 PM
我还有加钱拿一件premium的长裙 结果这件长裙拍出来才20-30张 长长的feel才6-8张 我建议你 如果喜欢哪一件一定要告诉摄影师这件要拍多一点 最好要马上看看自己的照片 看哪里可以再调整,你也要告诉婚纱店 不要CAE*** ...

听你这么说真的是开始担心了 真的有那么不专业吗 因为试婚纱的时候服务态度就不好了 脸很臭 好像你欠他钱这样...你是拍户外还是内景?

Jazzthan22 发表于 20-5-2019 01:37 PM
听你这么说真的是开始担心了 真的有那么不专业吗 因为试婚纱的时候服务态度就不好了 脸很臭 好像你欠他钱这样...你是拍户外还是内景?

试婚纱的时候还好,可能我试几件后有意要加钱拿更美的 所以态度没有对我很差,我个人觉得是摄影师的问题,我觉得这个摄影师不是婚纱店的fulltime,我留意到他没有制服,他也跟化妆师好像相处不好,两人没交谈,我拍一个外景然后回studio拍,再夜景,夜景的照片更好笑 那个led灯有坏,所以灯少了,摄影师也照拍,我问他没关系吗,他说可以抓角度没关系,后来出来的照片 灯不够多 看起来好像拍鬼电影的poster,这里空空是要留给我edit一个Annabelle下去吗?

lailai1072 发表于 20-5-2019 07:09 PM
试婚纱的时候还好,可能我试几件后有意要加钱拿更美的 所以态度没有对我很差,我个人觉得是摄影师的问题,我觉得这个摄影师不是婚纱店的fulltime,我留意到他没有制服,他也跟化妆师好像相处不好,两人没交谈,我 ...

我只是拍室内而已 摄影师你说的是c头吗?