佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问tm streamyx 8mbps ,更好的modem router选者?

目前使用着 TP-LINK W8961ND   ,请问 还有什么选着的吗? 请问 有没有使用LAN wired 更快的 吗?

Potong, 换Unifi还是Maxis Fiber lol...

thinhom 发表于 27-2-2018 09:09 AM
Potong, 换Unifi还是Maxis Fiber lol...

Unifi 这里没有tiang,不能装,  Maxis Fiber.....没想过,因为需要保留家用的TM电话就直接用TM streamyx(手机家里长辈不会用,也为了省点钱)

D-LINK AC1200 2x9dbi VDSL2/ADSL2+ Streamyx Modem Router DSL-G2452DG

这个不懂 LAN 到pC 传送率比较快

water2j 发表于 27-2-2018 12:32 PM
Unifi 这里没有tiang,不能装,  Maxis Fiber.....没想过,因为需要保留家用的TM电话就直接用TM streamyx(手机家里长辈不会用,也为了省点钱)

没有Unifi就没有Maxis Fiber...

Streamyx 是很不稳定的...
越多MBPS越不稳定...
所以我换去Unifi了...

thinhom 发表于 27-2-2018 12:50 PM
没有Unifi就没有Maxis Fiber...

Streamyx 是很不稳定的...
越多MBPS越不稳定...
所以我换去Unifi了...

同感,从4mbps 升级到 8mbps 后,玩online网页游戏反而 4mbps的时候 顺畅 没卡过, 从今年12月尾升级8mbps后,玩网页online游戏反而偶尔偶尔来给我卡顿卡顿。 但下载 戏 电视剧 就比较快点下完。   

我想要升级到Unifi......................................(技术人员说Unifi"tiang"就安装在我前面那排屋子后巷,只有那排屋子有的升请...........好羡慕)

Follow Us

TENDA D301 Wireless 300mbps ADSL2+ Modem WiFi Router USB Sharing for Streamyx试一试这个牌子 我之前都用着感觉比较耐 因为 tplink 和dlink我用坏几个了

https://shopee.com.my/TENDA-D301 ... JpVkoUaAj-ZEALw_wcB

找到一些2手router, AC1200 之类的。 不懂支持 streamyx的吗?

water2j 发表于 1-3-2018 04:58 PM
找到一些2手router, AC1200 之类的。 不懂支持 streamyx的吗?

DSL-N12U D1 asus的这个不错 rm200多 保家3年 坏又1换1