佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伯斯5天4夜之旅 (求意见)

各位大大好,
本人会在今年的10月去伯斯旅游。
行程修改大概如下:

第一天:Perth airport - Fremantle Market - Crawley Edge Boatshed (boat blue house) - Perth CBD

第二天:Perth CBD - The Pinnacles - Lobster Shack - Hangover Bay - Cervantes

第三天:Cervantes - Emu Downs Wind Farm - Swan Valley - Caversham Wildlife Park - Northbridge

第四天:Northbridge - The Perth Mint - Bell Tower - London Court - Hay Street - Scarborough Beach - Northbridge

第五天:Northbridge - Kings Park - Swan River - Galleria Shopping Gallery - Perth airport (由于飞机是早上六点的机,四点多就要到机场了,所以我们选择直接在机场过夜)

以上是我安排的行程,请各位大大看看有哪些地方是可以修改路程的。谢谢大家

有租车吗?第二天行程怎样去?

我要旅行 发表于 28-2-2018 08:28 PM
有租车吗?第二天行程怎样去?

有,我们五天都会租车

请问LZ向那间租车行租车呢?

肯定天天住CBD? CBD parking 很贵,而且在CBD活动有免费巴士非常方便

darkchamber 发表于 4-3-2018 12:00 PM
请问LZ向那间租车行租车呢?

还没确定哪一间

Follow Us
我要旅行 发表于 4-3-2018 09:45 PM
肯定天天住CBD? CBD parking 很贵,而且在CBD活动有免费巴士非常方便

可能会改去两天住Northbridge

建议修改一下行程,如果去pinnacle就住在cerventes

我要旅行 发表于 4-3-2018 09:53 PM
建议修改一下行程,如果去pinnacle就住在cerventes

好的好的,我会修改一下我的行程,谢谢你

我要旅行 发表于 4-3-2018 09:53 PM

早上好,真的很谢谢你。
因为你的建议,让我发现了新大陆。
让我的旅程更加精彩了,呵呵

chooimun 发表于 5-3-2018 09:34 AM
早上好,真的很谢谢你。
因为你的建议,让我发现了新大陆。
让我的旅程更加精彩了,呵呵

什么新大陆?可以分享吗?很好奇。。哈哈

我要旅行 发表于 5-3-2018 08:02 PM
什么新大陆?可以分享吗?很好奇。。哈哈

Emu Down winds Farm
Lobster Shack

chooimun 发表于 5-3-2018 08:19 PM
Emu Down winds Farm
Lobster Shack

好料!

我要旅行 发表于 5-3-2018 08:26 PM
好料!

Wings Farm我是看到tripadvisor 介绍的。
Lobster shack看到很多人介绍说好吃,而且可以参观养殖龙虾的过程。所以就试试看。。呵呵

chooimun 发表于 5-3-2018 08:28 PM
Wings Farm我是看到tripadvisor 介绍的。
Lobster shack看到很多人介绍说好吃,而且可以参观养殖龙虾的过程。所以就试试看。。呵呵

一日游the Pinnacles时间足够回mah

phyeling 发表于 7-3-2018 03:06 PM
一日游the Pinnacles时间足够来回mah

因为我没有参加那里的团,只是去拍拍照片,然后晚上我会在cervantes过夜。
应该是足够吧

如果你有预算可以往北走去粉红湖,但是价格很贵。
最近的 Matta fair 你可以参考 Apple 旅行社的行程,是我老板做的。

chooimun 发表于 28-2-2018 11:22 PM
有,我们五天都会租车

请问你找到租车公司了吗?用哪间?你在飞机场里面过夜吗?我和你的班机一样,都是早班机飞回马来西亚。我现在就是面对租车还车问题。因为一家老幼七口,不能在飞机场过夜。怎样办?

ngaiboon 发表于 16-3-2018 08:15 PM
请问你找到租车公司了吗?用哪间?你在飞机场里面过夜吗?我和你的班机一样,都是早班机飞回马来西亚。我现在就是面对租车还车问题。因为一家老幼七口,不能在飞机场过夜。怎样办?

你可以找租车公司在机场拿车,然后可以在机场还车的。有些租车公司是可以凌晨还车的哦

chooimun 发表于 16-3-2018 10:52 PM
你可以找租车公司在机场拿车,然后可以在机场还车的。有些租车公司是可以凌晨还车的哦

你用哪间?可以介绍给我吗?