佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纽西兰租车疑问

有人说有些小公司如果租车时发生车祸,他们将会要你立刻还车和扣去租车钱(之后的费用不能退还)。就算买了全险也沒给replacement car。也听过已经把油加满了,在回国后竟然再扣油钱,
看到多数网友都是租ACE, Apex,  Go rental,请问可分享你们的意见吗?车会很旧吗?现在还有promotion code吗?Thank you

我没遇过这些问题,不过去NZ两次都是有导游负责租车的,细节不清楚。不过据了解只要租比较大的租车公司都不会有大问题。你提到的ACE,apex, go rental 都是可以的,3-7年车但车况OK,1-2年新车要找Avis Eurocap那些国际公司租才比较容易遇到。

我个人感觉NZ和AUS租车习惯差不多一样。过后charge油钱这个问题AUS租车公司也时有所闻。
真的担心的话还车前,油加满了仪表板拍个照作证(包括Mileage),还车时特地指给工作人员看meter让他作证油满箱吧。

比较要担心的是过路费,NZ收费大道不多可是它们的车没有AUS那样的E-tag自动记录,让你还车时结账,如果你没有自己上网还,那NZ租车公司会在几个星期/月后收到账单才charge你的信用卡(还要额外加你手续费)。这个问题你可以租车公司问清楚怎样自己还。

#95397# 发表于 5-3-2018 10:28 AM
我没遇过这些问题,不过去NZ两次都是有导游负责租车的,细节不清楚。不过据了解只要租比较大的租车公司都不会有大问题。你提到的ACE,apex, go rental 都是可以的,3-7年车但车况OK,1-2年新车要找Avis Eurocap那些 ...

你不讲NZ的toll是这样的,我都不知道

UTtraveler 发表于 5-3-2018 05:40 PM

是啊,不过北岛靠近Aukland才有toll,而且不多,可以选择不走的。

可以看看hitch car rentals, discount code 是Budget21-34

soongwenchieh 发表于 6-3-2018 03:39 PM
可以看看hitch car rentals, discount code 是Budget21-34

谢谢你

Follow Us
term and condition 要看的很清楚。。 每家有不一样的。
要省可try car relocation ,google search 就有了

Ryan_82 发表于 14-3-2018 08:14 AM
term and condition 要看的很清楚。。 每家有不一样的。
要省可try car relocation ,google search 就有了

我租了go rentals,也不用 car relocation。谢谢

UTtraveler 发表于 5-3-2018 05:40 PM

有 toll 的地方, 整个新西兰只有这三条路哦

https://www.nzta.govt.nz/roads-a ... e/#northern-gateway

回来了,我的行程完全不用付toll

请问在新西兰自驾游需要申请international driving liscence 吗?
谢谢

barbito1 发表于 30-12-2018 10:39 PM
请问在新西兰自驾游需要申请international driving liscence 吗?
谢谢

不用,但是要驾照是有英文的

arayko 发表于 2-1-2019 12:19 PM
不用,但是要驾照是有英文的

好的, 谢谢。。。

#95397# 发表于 5-3-2018 10:28 AM
我没遇过这些问题,不过去NZ两次都是有导游负责租车的,细节不清楚。不过据了解只要租比较大的租车公司都不会有大问题。你提到的ACE,apex, go rental 都是可以的,3-7年车但车况OK,1-2年新车要找Avis Eurocap那些 ...

偶在威灵顿从GO RENTAL租现代IMAX (STAREX)驾到奥克兰,车龄少过1年里程只有20K公里,
价格便宜,没有RELOCATION FEE还可以买0 EXCESS的保险

Engineer 发表于 11-2-2019 08:05 AM
偶在威灵顿从GO RENTAL租现代IMAX (STAREX)驾到奥克兰,车龄少过1年里程只有20K公里,
价格便宜,没有RELOCATION FEE还可以买0 EXCESS的保险

你有有幸运之神眷顾呢!20KM,简直就是刚出厂的新车让你开了。

#95397# 发表于 12-2-2019 06:19 PM
你有有幸运之神眷顾呢!20KM,简直就是刚出厂的新车让你开了。

20千KM,车况还是很新

Engineer 发表于 12-2-2019 06:48 PM
20千KM,车况还是很新

哈哈不好意思看错了。20K 也是很新的车了。