佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Survivor S36: Ghost Island (28/2/18~23/5/18)

第六集。。

分三組。。malolo 依然弱勢。。
還是沒人去找idol..
我覺得找不找都被target, 就直接去找,找到肯定直接用就對了!
michael 自救了。。james 沒行。。

jhnwoo 发表于 29-3-2018 11:36 PM
第六集。。

分三組。。malolo 依然弱勢。。
還是沒人去找idol..  
我覺得找不找都被target, 就直接去找,找到肯定直接用就對了!
michael 自救了。。james 沒行。。

可能下一集就merge 了. Malolo 体力不如其他队.
看到naviti strong 就气。这一季太闷了

第七集。。

終於有人找idol 了。。一下子又太熱誠了。。兩個人找到。。去ghost island 的還有advantage!
木材jeff 真的可以確認是idol?

malolo 終於不用去TC 了。。

bradley 抵死。。哈哈哈。。

下一集merge 了!王對王又開戰了!

这一集看到大快人心。下一集终于Merge 了.
Dominick 可以用legacy advantage (13 个人), Chris 应该很危险.

Michael date Libby

acechoo 发表于 6-4-2018 12:38 AM
这一集看到大快人心。终于Merge 了.
下一集Dominick 可以用legacy advantage (13 个人), Chris 应该很危险.

Michael date Libby

我忘了,legacy advantage 也是要讀票前提出嗎?

郎才女貌!

jhnwoo 发表于 6-4-2018 08:50 AM
我忘了,legacy advantage 也是要讀票前提出嗎?

郎才女貌!

是的, 之前ken 和sarah 都在finale 6 用

Follow Us

没想到chelsea 本来就不喜欢bradley

steph 在instagram 回復我呢。。

第八集。。

chris 的自信心爆棚到!
還以為dom & chris 用idol, libby 會被vote 走。。幸好chris 傻天真。。

這個tc 好像是有史以來最多idol 在參賽者手中。。
1)domenick (還多加legacy adv)
2)michael
3)wendell
4)chris

還有個extra vote
1)kellyn

很意外Chris 没用immunity idol..
Dom 应该会有Target 吧,别人都知道他有hidden immunity idol..

acechoo 发表于 12-4-2018 09:56 PM
很意外Chris 没用immunity idol..
Dom 应该会有Target 吧,别人都知道他有hidden immunity idol..

但是大家看到的都是假idol...哈哈

看了三集。。。暂时还搞不清谁打谁。。。换组后更乱。。。。还以为jacob 还有戏唱。。manatau 人家不受这一套。。。morgan应该是善良的,这样被出卖了。。。哈哈

没想到Malolo这么不团结, 如果一起投就可以把naviti 投出去.真的顶不顺naviti 女生联盟,希望下一集是Desiree 出.

第九集。。

This is NOT...... just a stick anymore 經典下。。
不過split vote 趕走了我的Libby

ori malolo 5 真的應該合起來vote wendell 咯。。

剩下支持的sebastian 好像真的below radar, 希望走遠一些咯。。
michael 好像也熬不到多遠。。

acechoo 发表于 19-4-2018 11:49 PM
没想到Malolo这么不团结, 如果一起投就可以把naviti 投出去.真的顶不顺naviti 女生联盟,希望下一集是Desiree 出.

laurel 都好像完全加入她們了

Survivor: Ghost Island | Ponderosa #1 Chris

Survivor: Ghost Island | Ponderosa #2 Libby

steph 的insta stories

Desiree 终于出了!

第十集。。

陰陽型idol, 陰陽合拼,天下無敵!

laurel 把desiree 變成主角了。。desiree 之變節失敗。。

Survivor: Ghost Island | Ponderosa #3 Desiree