佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

你好。
这里我只是想说说后面那里,什么23,24很老的了。
我曾经有个Roommates,22岁进Bachelor Degree First Year,读Electrical and Electronic Engineering。
如果顺利的话,4年毕业,毕业都26那样了哦。

我想问你了,23岁,但是负债RM 10,000,因为政府大学PTPTN了哦。
21岁,但是负债RM 100,000,因为私人大学了。
那么你会选择那一个,哈哈哈哈。
不要看到人家迟毕业,人家或许负债少,人家存够钱买车买房子了。
你早几年做工,你还在慢慢还PTPTN的钱,呵呵。

重点不是多少岁毕业了,重点是你的素质了,你Bachelor Degree毕业了是不是真的有料,真的做到事前什么了。

好了,加油啦。

makopl 发表于 28-2-2018 05:12 PM
你好。
这里我只是想说说后面那里,什么23,24很老的了。
我曾经有个Roommates,22岁进Bachelor Degree First Year,读Electrical and Electronic Engineering。
如果顺利的话,4年毕业,毕业都26那样了哦。

...

我想問下,diploma我讀business,degree我可以讀law嗎?聽說可以哦
我還會選擇我現在的大學讀Law, 2年在大馬讀1年在外國讀,不知道為什麼要這樣,counselor說就是這樣
Law就是有給你2個選擇,要2年大馬1年外國或2年外國1年大馬

lonez99 发表于 28-2-2018 11:08 PM
我想問下,diploma我讀business,degree我可以讀law嗎?聽說可以哦
我還會選擇我現在的大學讀Law, 2年在大馬讀1年在外國讀,不知道為什麼要這樣,counselor說就是這樣
Law就是有給你2個選擇,要2年大馬1年外國 ...

你好。

这个你要问你那里的大学咯,你那里大学说可以就可以咯,哈哈。
因为你是要去你大学那里读的咯,当然问那里的人最准确了。
一般上来说Business是可以去Law的。
因为Business是商科,现在算是文科了,然后Law也是文科。
读文科要去文科,那个是OK的。
只是读文科去理科就不能了哦,哈哈。

你那间大学和外国大学有合作吧,2年在这里,1年在国外,然后他们就有钱赚,最后分钱咯,哈哈哈。
你的钱,看你要怎么用咯,在外国2年的肯定比较贵吧。
因为有些人喜欢什么海外留学啦,觉得在外国读大学毕业好像很厉害那样,私人大学就故意做这样的配套来吸引你们去给钱私人大学咯。
然后私人大学再和外国大学合作,有学生要读Law就规定一定要去你外国的大学,然后就有学生来源保证了,然后就财源滚滚来了,哈哈。
这些只是生意手法罢了,没什么的。
要选择2年在马来西亚还是在外国,这个你喜欢咯,反正是你花钱的= =你喜欢怎么花就怎么花。

话说做高等教育很好赚一下的哦。
有本钱了,我也想要开一间私人大学来赚钱了,哈哈。

好了,加油啦。

makopl 发表于 1-3-2018 01:58 PM
你好。

这个你要问你那里的大学咯,你那里大学说可以就可以咯,哈哈。
因为你是要去你大学那里读的咯,当然问那里的人最准确了。
一般上来说Business是可以去Law的。
因为Business是商科,现在算是文科了, ...

我的大学是马来西亚最有名的私立大学, 听人家说这家是有钱人读的, 但他的价钱跟TAR的价钱相比有相差几千, 但他家大学是给外国文凭的, 我最重要是选对大学, 选对未来
最后我有个疑问,你是不是读law的? 怎么每一次你来留言都会说到很多? xD 明明事情没有很复杂你却说的很仔细, 种觉得读law的才会这样 xD

lonez99 发表于 2-3-2018 11:16 PM
我的大学是马来西亚最有名的私立大学, 听人家说这家是有钱人读的, 但他的价钱跟TAR的价钱相比有相差几千, 但他家大学是给外国文凭的, 我最重要是选对大学, 选对未来
最后我有个疑问,你是不是读law的? 怎么每一次 ...

你好。

出名贵的大学咯,哈哈哈。
有钱人读的大学,基本上都是说费用特别贵的大学啦。
这些都是Pattern罢了,拿来吸引学生的咯。
如果不是讲到自己外国文凭几厉害,这样的价钱谁还会去读,人家读TARC读更好啦。
简单来说就一句,你的钱你自己出的咯,你要怎么花就怎么花,哈哈。
选对大学就肯定有工做肯定高薪吗?其实说到底还不是看自己能力有多少。
小明选择贵的大学,小光选择便宜的大学。
很可能小光存到钱买车买屋子了,小明还在慢慢还PTPTN的钱XD

我不是读Law的,我本身现在是读Computer Science的。
因为这些升学的东西我做比较久了,也算比较有经验了吧,知道大多数人的疑问,也知道不少内幕了,哈哈。
话说我是2012年SPM那时候开始慢慢研究这些升学的东西了,只是那时候没有那么仔细啦。
过后2013年SPM成绩出打算都是去STPM,所以也还好看看那样罢了。
2015年STPM毕业申请政府大学UPU,就顺便多研究私人大学的东西咯,哈哈哈。
所以要说的话,可以说2015年研究到现在,呵呵。

明明事情没有那么复杂?请问你研究多少年了,对私人大学的这种东西研究到多少了?可否分享一些报告,让大家参考参考哦。
这些都是私人大学不会告诉你的东西了,告诉你们了,你们谁还要去读私人大学,哈哈哈。
所以就跟你们说,事情没有那么复杂,来自己骗自己咯,呵呵。

好了,加油啦。

Follow Us