佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个会是冒牌的吗?

前​用过 Charmzone Ginkgo 这牌子的skin care, 来自韩国的。 今天看到11 street 的价钱变到好​好好​便宜,快点入手买了精华液。希望是​真货。​
​​

谢谢妳的分享,我看到那时立刻买了。这次他们扣了90+%,我扫了10包卸妆巾,哈哈。是真货来的,因为之前我有买过,用过它的卸妆巾,有点厚不过卸得很干净,我上妆后用一片就卸干净了。toner还没用过,希望好用。下次有好康头,记得tag我!!!!@大龙女郭香 你用过这个韩国牌子吗?

评分

xinyin216 + 5 谢谢分享

还有,之前有点担心他们要过期了所以便宜卖,不过收到时看截至日期是2019年的,所以🆗。

我上星期有买,收到了,赞​​
​​
​​
​​

Yenom 发表于 2-3-2018 01:00 PM
谢谢妳的分享,我看到那时立刻买了。这次他们扣了90+%,我扫了10包卸妆巾,哈哈。是真货来的,因为之前我有买过,用过它的卸妆巾,有点厚不过卸得很干净,我上妆后用一片就卸干净了。toner还没用过,希望好用。下次 ...

hi yenom

呵呵,我家有中芦苇

我拿一块布,包着芦荟来卸妆///

就是这样吧了。

我没什么用保养品

之前用过nuskin的 serum
用几下及没用了,太贵了,一个月600多

大龙女郭香 发表于 3-3-2018 08:19 PM
hi yenom

呵呵,我家有中芦苇

我拿一块布,包着芦荟来卸妆///

就是这样吧了。

我没什么用保养品

之前用过nuskin的 serum
用几下及没用了,太贵了,一个月600多

芦荟有卸妆功能?我以为只是滋润罢了。那每一天都用,不就很快用完咯?

Follow Us
Yenom 发表于 5-3-2018 11:01 AM
芦荟有卸妆功能?我以为只是滋润罢了。那每一天都用,不就很快用完咯?

其实一块布就可以卸妆了

芦荟只是给那块布湿而已,湿了更好抹连,我家种到一大堆,用不完的

来回抹抹几次就卸了。。。

然后再用温水洗脸。。

大龙女郭香 发表于 5-3-2018 11:31 AM
其实一块布就可以卸妆了

芦荟只是给那块布湿而已,湿了更好抹连,我家种到一大堆,用不完的

来回抹抹几次就卸了。。。

然后再用温水洗脸。。

什么布来的?

就普通的抹脸布咯,

卸得干净吗?如果太大力,怕会有皱纹

Yenom 发表于 5-3-2018 05:10 PM
卸得干净吗?如果太大力,怕会有皱纹

哈哈,其实布洗过一次,布质就变粗了。

所以加了芦荟,布湿了,就软身了,抹的也平均,眼眶抹三圈,鼻子抹三圈,晒红三圈,用水喷一喷脸,然后布翻过来再repeat。。。

抹完过后再洗脸,温水按摩黑眼圈耳根,鼻子,黑眼圈。颈项,下巴。。。额头。。

就是这样咯。。。会伤皮肤的好像是酒精类的。。。太大力会有皱纹?你洗脸能洗到多大力噢?

你有加入 家庭伦理的聊天帖吗?我每次在里面。。。我开的。。

你还没有给我看你照片

大龙女郭香 发表于 5-3-2018 05:22 PM
哈哈,其实布洗过一次,布质就变粗了。

所以加了芦荟,布湿了,就软身了,抹的也平均,眼眶抹三圈,鼻子抹三圈,晒红三圈,用水喷一喷脸,然后布翻过来再repeat。。。

抹完过后再洗脸,温水按摩黑眼圈耳根, ...

谢谢分享。还没有,你可以加我进去吗?

Yenom 发表于 5-3-2018 05:40 PM
谢谢分享。还没有,你可以加我进去吗?

你去家庭伦理板块,就看到我们了

我买了很多,也买给我的姐姐和妈妈, 真的很便宜,不是假货啦,是正品。精华液有60ml, 很大支。

summerng921 发表于 9-3-2018 07:36 PM
我买了很多,也买给我的姐姐和妈妈, 真的很便宜,不是假货啦,是正品。精华液有60ml, 很大支。

这个牌子好用吗?有什么功效?