佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中國廣東-大馬代購服務/討論

hi 大家好,新年好,
我是在中国深圳科技业上班的 马来西亚工程师!

我已在中国发展三年,想尋找一些副業來發展
目前同鄉團隊有3人,可以提供的服務 有
1.广东省 如华强北/广州/东莞/香港/澳門 寄送到 马来西亚相关代购/货品寻找/寄送服务
2.把中国日渐发达的智能家居系统导入马来西亚。
欢迎室内设计/装潢公司 一起讨论

如大家需要什么帮忙,建議或idea, 欢迎和我们联络和讨论!

歡迎關注我們剛成立的facebook pages (打廣告很花錢!)
网站:www.imalaysiatech.com
Facebook: https://m.facebook.com/c2mbuy/
Mail: cedric.chang@imalaysiatech.com
WeChat/WhatsApp : +8613724387526

评分

thokp + 3 我很赞同

怎样的智能家居?

Wongking3072 发表于 28-2-2018 11:06 PM
怎样的智能家居?

中國品牌,請問你是ID,裝潢,發展商嗎?
有興趣可以加我 wechat/whatsapp跟你討論

目前我们是一群 在中国科技业发展的马来西亚团队,有意在马来西亚市场销售中国高科技品牌的一系列smart home产品。

智能家居不只是未来的趋势,是正在进行式!
目前寻找有兴趣合作拿货的商家
1. interior design 公司合作伙伴
2. 水电,石灰,家具,装潢公司
3. 发展商公司
4. cctv,light,lock 商家

有兴趣欢迎联络我们,谢谢

可以了解下吗?怎样的智能家居?
contractor here

omg1025 发表于 22-3-2018 11:21 AM
我不是做装修的.请问我可以了解下吗?怎样的智能家居?

一整套系統,想像一下,你從回家使用大门指纹解锁,系统知道你回来了,自动触发家里设备 如灯,风扇,冷气,电视自动打开,保安系统CCTV关闭,窗帘系统也会会拉开或关闭

比市面上的品牌SAMSUNG便宜一半,比非品牌品質好幾倍,从手机品牌转型成物联网品牌,研发实力世界前10,有兴趣直接加我whatsapp/wechat,我们公司有完整的catalog

Follow Us
wingwing1 发表于 22-3-2018 05:50 PM
可以了解下吗?怎样的智能家居?
contractor here

这是颠倒全马来西亚人对智能家居的概念,不用Rm7-8千来安装这些设备,只需要1部iphone 8 的钱就可以有 一整套cctv 系统;住家自动化:窗帘自动开关,离家自动关闭所有电器,回来自动打开灯,风扇;手机在外国也能及时查看家里状况;有贼侵入住家自动播放警报和通知你和家人

如果你是承包商,这是一个黄金机会,我们公司正在规划 集合相关下游公司,未来计划在各地筹办说明会准备进入马来西亚市场。

直接加我wechat/ whatsapp/ 或上 我们fb fan page —https://m.facebook.com/imalaysiatech/

1. 有哪个朋友对 寻找玩具/家具/ 服装/ 工程spare part的批发货源很烦恼? 我们是在中国广东发展的马来西亚工程师团队,我们可以协助你寻找中国Supplier 和 QC product quality,节省你的时间和成本,欢迎PM 来交流一下。

2. 哪个水电工程,室内设计公司,发展商 对smart home智能家居系统有兴趣的也欢迎来PM 我们

pm,我有兴趣

cari0902 发表于 16-4-2018 12:16 AM
pm,我有兴趣

pm done,
檢查你的cari box 或直接加我whatsapp/ wechat好友

up