佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

河口湖,东京6日5夜行程2018

各位佳礼的大大们,日本通,大家好。 以下是我在东京的行程安排,可以提供一些建议吗?有劳了 这一次的东京之旅只有我和我的男人,所以蛮弹性的。
回程在第六天傍晚6点,请问早上的时间可以去哪里呢?因为住AIRBNB的关系,10点就要退房了。
感谢这里热心的佳里大大们的提醒,我去的时间正好是日本的黄金周,到处都是人山人海。
配合了一些景点的公休日,我又更新了我的行程。 有需要的朋友可以参考啦! domo

• DAY 1(26/4 THU) - 成田机场T1机场巴士去河口湖 /河口湖缆车+游湖 /夜宿河口湖
  • DAY 2(27/4 FRI) - 河口湖退房 /御殿堂 /池袋AIRBNB入住 /池袋晚餐逛逛 /夜宿池袋
  • DAY 3(28/4 SAT)  - 筑地市场 /台场海滨公园 /银座逛逛 /有乐町下午茶 /六本木Sky Deck夜景 /夜宿池袋
  • DAY 4(29/4 SUN) - 明治神宮 /竹下通 /原宿 /表参道 /青山 /涩谷 /夜宿池袋
  • DAY 5(30/4 MON)- 雷门浅草寺/仲見世通商店街 /拍晴空塔 /上野公园 /阿美横町 /新宿晚餐 /夜宿池袋
  • DAY 6(1/5 TUE)- 谷中银座 /SKYLINER 6PM成田机场回家

ADVERTISEMENT

你好。相信妳也爬了好些貼,相信妳也明白這趟行程的形状...
我的原則是知己知彼百戰百勝,首先先分析自己的specs:
- 29, 30/4, 1/5,3天中GW黃金週。準備人潮夠力多,排長龍,一些設施為休日。
一共只有5天半多一點。
- 行程排到還Ok。 先去河口湖是對的,before所有村的人都大放假,先去。
- 雷門和仲見世通是同一處,不用到回來。

第6天,喜欢去哪就哪。
敢的話,可去台場半日游。
也可去新宿南口血拼。要去池袋東口(尤其是喜欢otome粉,可一去,但妳老公怕會悶死。)也ok。

hts 发表于 28-2-2018 06:00 PM
你好。相信妳也爬了好些貼,相信妳也明白這趟行程的形状...
我的原則是知己知彼百戰百勝,首先先分析自己的specs:
- 29, 30/4, 1/5,3天中GW黃金週。準備人潮夠力多,排長龍,一些設施為休日。
一共只有5天半多一 ...

我其实也没什么在爬帖 有参考了一些台湾部落客的部落。 我个人习惯编排旅游行程的时候先用google地图点出我要去的地点。 然后再按照天数编排。

而且也不喜欢赶鸭子行程,所以这个行程就这样出来啦

我相信人潮应该会很可怕。所以我就把河口湖提前。 谢谢大大花时间纠正我的行程。

hts 发表于 28-2-2018 06:07 PM
第6天,喜欢去哪就哪。
敢的話,可去台場半日游。
也可去新宿南口血拼。要去池袋東口(尤其是喜欢otome粉,可一去,但妳老公怕會悶死。)也ok。

我再稍微改下行程。 至于你建议去台场,我觉得还是不要。因为我很怕到时候赶飞机啊
  • DAY 1(26/4 THU) - 成田机场 /河口湖 /夜宿河口湖
  • DAY 2(27/4 FRI) - 河口湖退房 /御殿堂 /池袋AIRBNB入住 /夜宿池袋
  • DAY 3(28/4 SAT)  - 筑地市场 /银座逛逛 /有乐町下午茶 /六本木Sky Deck夜景 /夜宿池袋
  • DAY 4(29/4 SUN) - 雷门浅草寺 /仲見世通商店街 /上野公园 /阿美横町 /晴空塔晚餐 /夜宿池袋
  • DAY 5(30/4 MON)- 明治神宮 /竹下通 /表参道 /涩谷 /夜宿池袋
  • DAY 6(1/5 TUE)- 退房/池袋东口/6PM成田机场回家

行程又更新啦。 发现很多佳里友都在黄金周出游东京!

Follow Us
和谁去??