佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HP打印機出空白紙 + 詢問打印機什麼牌子好

哈咯大家!我本身是用HP2515的三合一打印機(用了3年多),最近出現了幾個問題:

1)黑白print一直出白紙(換新的ink也是這樣),我上網看聽說是噴墨那邊有問題
2)無法scan(可能是Setting問題)
3)要關機時,會類似關不到,一直閃燈。

由於我科技白癡,所以不知道大家是否了解這樣的情況?我還沒找電腦店幫我看,之前是在KL買的,不過太遠了,想找puchong附近的店。
大家有經驗的知道修理費大約多少嗎?還值得救嗎?如果不值得,第二個問題來了。

大家對以下哪個牌子的all in one printer比較有好評?比較喜歡 HP / Canon / Epson。要求很簡單,一般都是print家用文件而已,之前的2515感覺字體會粉粉的,希望要買的話就素質好一點,ink盡量便宜的。希望大家給點意見嘍,也可以點出各個牌子的好與不好,也歡迎推薦別的品牌。

感謝啦

我都是用canon, laser 的

manggo365 发表于 28-2-2018 09:47 PM
我都是用canon, laser 的

laser是那種倒liquid的ink對嗎?可以知道你買什麼型號,多少錢,和ink的價錢的嗎?謝謝你了!!

克裡斯蒂elf 发表于 4-3-2018 08:08 PM
laser是那種倒liquid的ink對嗎?可以知道你買什麼型號,多少錢,和ink的價錢的嗎?謝謝你了!!

我是科技技术人员,有什么问题可以联络我我的公司在PUCHONG罢了。
这是我的GMAIL,dfc.itss@gmail.com,谢谢

Epson, 价钱可能高点,不过品质是不错的,省ink。你可以看它的product details和review。
http://www.11street.my/productdetail/epson-l360-inkjet-printer-ink-tank-printer-print-16645409#product-detail-reviews

可以换Epson或Canon的ink tank printer. 3in1 比较实用,省ink

Follow Us
TEHNEEE 发表于 8-3-2018 11:39 PM
Epson, 价钱可能高点,不过品质是不错的,省ink。你可以看它的product details和review。
http://www.11street.my/productdetail/epson-l360-inkjet-printer-ink-tank-printer-print-16645409#product-detail-revie ...

這個的ink是那種liquid form的對嗎?不是一盒一盒的哦

June1st 发表于 20-3-2018 11:45 AM
可以换Epson或Canon的ink tank printer. 3in1 比较实用,省ink

好的 我會看看哈哈 謝謝你們!