佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

果栏中的江湖大嫂 (主演:陈炜、黄浩然、岑丽香、杨明、黄光亮)

我其实不太欣赏小狼女的演技,一味的瞪大眼睛和翻白眼,有时候有些对白都不是翻白眼的情景但她还是翻了 她其实很幸运因为角色设定得不错,有观众缘。

又来了,又来了。。。。又是这种抛弃儿子后,然后又要大方原谅父母的戏码。。。
你丢在孤儿院都还好,起码有人照顾,你抛弃在码头就走掉,跟杀死孩子有什么分别???
还好意思回来认儿子?

PS:杨明又一厢情愿以为小狼女要当他是男朋友了。

diotung 发表于 28-3-2018 09:21 AM
又来了,又来了。。。。又是这种抛弃儿子后,然后又要大方原谅父母的戏码。。。
你丢在孤儿院都还好,起码有人照顾,你抛弃在码头就走掉,跟杀死孩子有什么分别???
还好意思回来认儿子?

PS:杨明又一厢情愿 ...

恩,真是性格爛透的富豪/土豪……

哈哈,應該沒有那麼容易原諒吧…… 如果原諒的話,早就選擇回去他們倆身邊了……

不過昨晚小狼女蠻“主動”的……

鬼之水刃 发表于 28-3-2018 11:21 AM
恩,真是性格爛透的富豪/土豪……

哈哈,應該沒有那麼容易原諒吧…… 如果原諒的話,早就選擇回去他們倆身邊了……

不過昨晚小狼女蠻“主動”的……

小巴对他说虽然也有道理,但是就是不喜欢这么容易就原谅他们。不过幸好最后还计划去旅行,蛮温馨的。

哈哈哈,现在看来是女的吃完就甩开男的 了。

diotung 发表于 28-3-2018 02:38 PM
小巴对他说虽然也有道理,但是就是不喜欢这么容易就原谅他们。不过幸好最后还计划去旅行,蛮温馨的。

哈哈哈,现在看来是女的吃完就甩开男的 了。

對,就算原諒他們倆,應該也絕不可能回到他們倆身邊一起生活了……

哈哈哈,還順便找機會怎樣進一步開拓果欄市場……

不過以TVB向來的“合家歡BBQ大結局’傳統邏輯來看,兩人在結局時十之八九一定會“有情人終成眷屬”的啦……

鬼之水刃 发表于 28-3-2018 03:38 PM
對,就算原諒他們倆,應該也絕不可能回到他們倆身邊一起生活了……

哈哈哈,還順便找機會怎樣進一步開拓果欄市場……

不過以TVB向來的“合家歡BBQ大結局’傳統邏輯來看,兩人在結局時十之八 ...

算了,tvb一直来都是这样要做烂好人的。。

Follow Us
到底kent哥有沒有強奸到小狼女?還是只是撕爆她的衣服看她的紅色吊帶衣?

杨明这种烦胶社工,竟然可以上到小龙女。。

johannalee82 发表于 28-3-2018 05:17 AM
我其实不太欣赏小狼女的演技,一味的瞪大眼睛和翻白眼,有时候有些对白都不是翻白眼的情景但她还是翻了  她其实很幸运因为角色设定得不错,有观众缘。

我也是觉得演技很浮夸。。。只是角色讨好。。。

有几个演技都很差

小狼女阿哥那条粉肠做大佬,我真的尧爆头....

子經,念經笑死我,如果是女兒肯定是月經

评分

大头鱼 + 5

h3op 发表于 30-3-2018 12:18 PM
小狼女阿哥那条粉肠做大佬,我真的尧爆头....

他还做十兄弟的大哥呢

香香每次做这些天使角色。。。看到都显。。。

被那对父母抛弃,还要帮那对父母。。还要和冯宝说那是他们的亲生父母。真的是做戏才有。。。

恶人谷真的是TVB少数演技差的。

觉得陈炜演到不够位,
这一种的角色可以发挥很多, 而且还以演到很多笑料。
可是却没有看到

johannalee82 发表于 28-3-2018 05:17 AM
我其实不太欣赏小狼女的演技,一味的瞪大眼睛和翻白眼,有时候有些对白都不是翻白眼的情景但她还是翻了  她其实很幸运因为角色设定得不错,有观众缘。

我也不觉得小狼女演到很好, 就如你说瞪大眼睛和翻白眼

看样子柯议员像大boss

庆祝生日会真的无聊。。现实中应该会骂爆亲生父母!!做这么多小动作。

deadcow 发表于 1-4-2018 05:29 PM
庆祝生日会真的无聊。。现实中应该会骂爆亲生父母!!做这么多小动作。

以前抛弃孩子的是老爸,现在居然还有脸去打儿子一巴掌,我也是醉了。有什么资格啊??吴家乐根本就没有心想要他们父子相认的啦,做到那么出脸。。

吴家乐 + 柯议员 应该是一伙的。