佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

果栏中的江湖大嫂 (主演:陈炜、黄浩然、岑丽香、杨明、黄光亮)

这几集,为何我有是冯宝宝一个人的演技撑起整部剧的感觉。。。

diotung 发表于 2-4-2018 04:31 PM
以前抛弃孩子的是老爸,现在居然还有脸去打儿子一巴掌,我也是醉了。有什么资格啊??吴家乐根本就没有心想要他们父子相认的啦,做到那么出脸。。

吳家樂果然不是什麼善類來的,從他幫助惡人菊買下層樓那一刻開始,他那股邪氣的眼神已經出賣了他,幫人背後是另有謀算及目的的……

那些回来认会孩子的桥段非常恶心。

鬼之水刃 发表于 3-4-2018 12:13 PM
吳家樂果然不是什麼善類來的,從他開始向幫助惡人菊買下層樓那一刻開始,他那股邪氣的眼神已經出賣了他,幫人背後是另有謀算及目的的……

他演了那么多年的戏,除了上次冯春美比较出位外,就完全没有什么印象其他角色了。
真希望今晚香香公主真的听到冯宝宝的怀疑。。。
还有昨晚突然全部人都在骂宝宝不近人情,不原谅父母就是他错。。。我真的是醉了。。
不过这几集真的是冯宝宝在撑这部剧。。

diotung 发表于 3-4-2018 01:41 PM
他演了那么多年的戏,除了上次冯春美比较出位外,就完全没有什么印象其他角色了。
真希望今晚香香公主真的听到冯宝宝的怀疑。。。
还有昨晚突然全部人都在骂宝宝不近人情,不原谅父母就是他错。。。我真的是醉了 ...

也許他比較適合主持界吧,畢竟當年他是肥姐沈殿霞在主持界一手推薦出來的……

恩,黃浩然終於找對角色來演了……

鬼之水刃 发表于 3-4-2018 03:09 PM
也許他比較適合主持界吧,畢竟當年他是肥姐沈殿霞在主持界一手推薦出來的……

恩,黃浩然終於找對角色來演了……

但是现在TVB cut 掉很多综艺节目了,所以被逼出来演戏吧。。哈哈哈

对,这次他的演技比之前的赌城群英会 好很多了。

Follow Us
diotung 发表于 3-4-2018 03:49 PM
但是现在TVB cut 掉很多综艺节目了,所以被逼出来演戏吧。。哈哈哈

“賭城群英會”這部爛劇還是“算了吧”……

diotung 发表于 3-4-2018 03:49 PM

赌城群英會这种戏,刘天王来演也一样烂吧。忘了刘天王也有演王晶出产的赌城风云也是烂中之烂。

對這部劇的選角有點點意見…

(1)黃浩然的樣貌屬於型男紳士型,形象穩重踏實,看他演“馮寶”這類調皮、麻甩兼猥瑣的草根角色,似乎有點格格不入…黃宗澤會否是較合適的選擇?

(2)警察表弟“曾梓邦”略嫌baby face,與黑幫周旋時,少了一份能夠鎮住場面的霸氣,感覺好像大人 vs 小孩…不過在其他戲份,阮政峰演得還蠻鬼馬搞笑的~

(3)過氣油麻地大佬“陳政勇”的外型和氣場也沒有什麼江湖滄桑味可言,雖然是蓄了鬍子…

鬼之水刃 发表于 3-4-2018 05:38 PM

我看黄浩然也是hea 演的啦。他都演这么多年还不懂王晶的料吗?

bluemonday86 发表于 3-4-2018 09:29 PM
赌城群英會这种戏,刘天王来演也一样烂吧。忘了刘天王也有演王晶出产的赌城风云也是烂中之烂。

到现在赌城风云3 为何刘天王会来演就是一个迷。。。。。虽然近年来他也演了不少烂剧

鬼之水刃 发表于 3-4-2018 05:38 PM

赌城?像屠杀群英会比较多...

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

diotung 发表于 4-4-2018 09:03 AM
我看黄浩然也是hea 演的啦。他都演这么多年还不懂王晶的料吗?

恩,對香港演員來說,有份參演淫蟲晶的電影的話,只要hea著來演就對了,完全不需要演技的,反正一样可以拿到酬金的……

评分

diotung + 3 我很赞同

吴家乐酱老了还演酱年轻的角色

久違的(譚)炳文哥……

现在开始讲冯宝宝剧情,有点看不下去的感觉。。但是现在又剩下两个礼拜,被迫继续看。。

鬼之水刃 发表于 5-4-2018 10:51 AM
久違的(譚)炳文哥……

也不算久违啦,上次糖心3就已经有出来了。才几个月而已

Donald在天台跟啊宝打架的时候真的pattern多过badminton

昨晚无端端春美哥上身....有点怪怪的感觉

diotung 发表于 6-4-2018 08:37 AM
也不算久违啦,上次糖心3就已经有出来了。才几个月而已

沒有追“溏心3”的pasal (我說我自己