佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[2018年]预产期10月份的狗宝宝分享交流

ching1028 发表于 8-6-2018 06:54 PM
Iron, Folid Acid, Vitamin B, Vitamin C
私人医院的医生说,如果我有一直吃政府的药,然后健康都偶给,她就叫我继续吃。。
我现在都要生了,所以应该没问题。。
我省了很多。。

要生了?你几周啦?

resila 发表于 11-6-2018 10:55 PM
我有擦着哦,我3个月就开始擦,不过到现在都还没看到妊娠纹哦
现在22周
预产期10月16日

你好!
我10周就开始搽bio oil...(因为身体那时候已开始发痒)
有没有效不懂啦。。。就每天晚上都搽。。。

jclover1022 发表于 12-6-2018 09:44 AM
我还没有去买哦~ 用椰子油不懂可以吗?

我没办法。。
6年级就大腿内侧已经有肥胖纹。。直到现在。。。
所以好怕肚子也会这样,所以10周时,已开始搽bio oil

Mimimiko 发表于 12-6-2018 02:32 PM
我的普通看诊110左右,Consultation 70+, 用仪器30+,现在没有GST就省了几十块。
我还没打破伤风的针。前几天复诊终于看到验血报告,医生说生了之后要打乙型肝炎针,其实为什么要打呢?我还不是很了解。。。
目 ...

我每个月去看都有验尿和照bb的,然后医生也会告诉bb的重量/进展。。
上两个星期是打预防破伤风针,打了后,第二天我直接窝在床睡了一天。。。手臂没力,人好累。。。
到现在我没说,公司的人,也不懂我怀孕了。。。
你的预产期是月头是吗?已到了680g啦?
我上两个星期照,295g (预产期22/10)
一直担心宝宝不够重,但医生说不建议妈妈太重,只要宝宝达标好了。。。
验血我只做了一次。。就是FTS (RM500),13周时做的。。。一切都ok!
我不喜欢吃菜的,但差不多每天都有喝奶粉及妇科拿的obimin&calcium.

Mimimiko 发表于 12-6-2018 03:16 PM
要生了?你几周啦?

38 周 3 天了。。下个星期预产期

yellowpigpig 发表于 12-6-2018 03:45 PM
我每个月去看都有验尿和照bb的,然后医生也会告诉bb的重量/进展。。
上两个星期是打预防破伤风针,打了后,第二天我直接窝在床睡了一天。。。手臂没力,人好累。。。
到现在我没说,公 ...

你没有吃鱼油吗?
你这么早就fetal scan了哦,我18周医生才做的。
对啊,预产期01/10,现在24周了。
今天才发现我的脚环有点肿了,我的天,这么快就开始水肿了

Follow Us
yellowpigpig 发表于 12-6-2018 03:45 PM
到现在我没说,公 ...

你没有吃鱼油吗?

Mimimiko 发表于 12-6-2018 08:19 PM
你没有吃鱼油吗?

我的obimin是有含鱼油的。你吃的obimin是那种?
之前12周那个不是fetal scan吧。。。
那是一个在11-13周里,透过血液检验和扫描来筛检,确定是否怀有先天性缺陷或遗传疾病的胎儿。
我在12周那时,有两天突然脸,四肢都肿了,
连脚板踏在地上都痛。。。

ching1028 发表于 8-6-2018 06:54 PM
Iron, Folid Acid, Vitamin B, Vitamin C
私人医院的医生说,如果我有一直吃政府的药,然后健康都偶给,她就叫我继续吃。。
我现在都要生了,所以应该没问题。。
我省了很多。。

我也是只是吃政府诊所给的药,没有去私人医院check up。省了很多,他们的服务也很好。
妈妈们有打了预防发羊吊(sawan)的针吗?

yellowpigpig 发表于 13-6-2018 09:48 AM
我的obimin是有含鱼油的。你吃的obimin是那种?
之前12周那个不是fetal scan吧。。。
那是一个在11-13周里,透过血液检验和扫描来筛检,确定是否怀有先天性缺陷或遗传疾病的胎儿。
我在12周那时,有两天突然脸 ...

我不是吃Obimin牌子哦,我吃鱼油,folid acid & B12, Multi Vitamin, Calcium.
你都是在医院买的吗? 记得最后一个月要生时要停止服用鱼油哦。
现在还肿吗?我的同事一开始肿过后又消肿了,到了后期要生时才很肿。
很好奇会消肿的吗?

jinggi 发表于 13-6-2018 10:40 AM
我也是只是吃政府诊所给的药,没有去私人医院check up。省了很多,他们的服务也很好。

对哦,私人医院花费确实很贵。
目前24周了医生都没有要求我打任何针哦。
你有遗传发羊吊吗?

Mimimiko 发表于 13-6-2018 01:33 PM
对哦,私人医院花费确实很贵。
目前24周了医生都没有要求我打任何针哦。
你有遗传发羊吊吗?

是没有遗传的, 在kk打。我是在24周打针的,护士说第一胎需要打哦。

jinggi 发表于 13-6-2018 06:17 PM
是没有遗传的, 在kk打。我是在24周打针的,护士说第一胎需要打哦。

是哦? 我什么针都没打,医生没说叻

yellowpigpig 发表于 11-6-2018 05:31 PM
妈妈们有涂防妊娠纹的吗?

我平时都擦lotion,偶尔记得就bio oil

jinggi 发表于 13-6-2018 06:17 PM

是哦?我产检时医生没有和我打针也没有提到以后会打这款针哦。

Mimimiko 发表于 13-6-2018 01:30 PM
我不是吃Obimin牌子哦,我吃鱼油,folid acid & B12, Multi Vitamin, Calcium.
你都是在医院买的吗? 记得最后一个月要生时要停止服用鱼油哦。
现在还肿吗?我的同事一开始肿过后又消肿了,到了后期要生时才很肿 ...

对呀。。我的药都是医院买的。。。
下次应该到farmasi问问看有没有卖。。。应该便宜一点
我现在暂时没肿。。。可能那时候吃了比较咸的食物吧!

jinggi 发表于 13-6-2018 10:40 AM

我有去私人医院检查,那边检查宝宝比较仔细。。
但其他的一切在政府,所以也省了很多。。
我在政府,他们打预防破伤风的药,2针。。

妈妈们一天的胎动多少?
医生已开始吩咐数胎动了吗?

yellowpigpig 发表于 18-6-2018 11:22 AM
妈妈们一天的胎动多少?

医生没有吩咐哦,我也不会算胎动。

yellowpigpig 发表于 18-6-2018 11:22 AM
妈妈们一天的胎动多少?

昨天复诊时问了医生,医生说30周才开始算。宝宝还小不容易算。